Ох... Надеюсь, до этого не дойдет. Муж не хочет судиться, а отцу попалось на глаза письмо от Турбозайма.

Благо, не знает, что это такое - займы. Первый раз выкрутилась, и забрала письмо. Куда подальше. Дома у себя выбросила. Выписаться с квартиры отца, и прописаться у мужа - пока не могу, так как ипотечная квартира мужа - принадлежит мужу. И естественно, все доки на него. Плюс, постоянно на работе. Все его подгоняю на прописку в его квартире.)) Отец, конечно, рано или поздно узнает. Но, просто жаль человека. Сляжет в больницу, буду потом себя долго винить.

А у него планы - уехать в отпуск, отдохнуть. Сейчас, собрала себя в руки, займов больше не набираю. Выстраиваю план погашения. По возможности, фрилансю. Вещи ненужные - на продажу выставила. Пока нет результатов, но это пока. Половина МФО из 19 - дало кредитные каникулы. От
короны даже и не ждала, как и от срочно денег. Остальные - в просрочке, и на подходе. В своей глупости, только себя виню. Но, уже время не воротишь. У знакомых коллег - свои кредиты, проблемы. Плюс, суммы больше чем у меня. Если, у меня 200 к, сбер плюс мфо... У них 500 к, а то и больше. Несколько дней переживала, боялась просрочек, продлевала, деньги на ветер бросала... Теперь успокоилась, когда разговариваю со звонилками, когда нет. Голос делаю специально спокойный, монотонный. Ничего им не обещаю, как и не гарантирую. Не люблю пустых обещаний. Иду на контакт. Если будут оскорбления, угрозы расправы - сразу жалобы в фссп, и все другие инстанции.