Решил создать свой дневник

А тебе, кстати, нормально быть недоёб*нной Иришкой в подругах?
Ну и зачем мне этот вопрос? Хочешь заступиться - заступайся, дело хорошее. Меня в конфликт не втягивай.

Что касается ответа на него. Я и к тебе спокойно, несмотря на то, что ты многократно до меня д*еб*лся. Скажем так - отношусь снисходительно по старой памяти. Но не надо этим злоупотребл*ть, чем ты, в отличие от того же Ивкина, сейчас занимаешься.

Ты быть хоть чутка яиц заимел и собственного мнения. А то я вообще посторонний человек со стороны, который негодует, а ты тут валентинки шлёшь. Если устраивает, что в твоём комьюнити х*ёсосят девушек - то не упоминай об этом как про точки кипения и способы выражения.
Держи нейтралитет между бомжами и бестолковыми матрёшками.
И будьте все добрее и всё такое (тут пару сердечек если чё).
Батюшки,какая речь,аплодирую
А если ты негодуешь,то какого хулия иглесиаса приплетать @Manuel ?Над речью стоит поработать и выражениями явно тебе.Придти сюда и орать ,что защитник со скрытым подъеб**,огонь ваще.
В следующий раз вызову @клон И на дуэль обязательно,в интернетике,дабы не подрывать честь и достоинство Тани.100%🤣

IMG_3981.webp

Да сколько можно, сколько можно …?
Я не знаю сколько можно! Я уже не пишу ничего вообще нигде, один хрен надо обсуждать. Уже бл*дь долбаный аккаунт написала, чтобы удалили. Да з*еб*ло уже всё, сил нет

Я не знаю сколько можно! Я уже не пишу ничего вообще нигде, один хрен надо обсуждать. Уже блдь долбаный аккаунт написала, чтобы удалили. Да зеб*ло уже всё, сил нет
Ты обратись к своим «фанатам»,мы тебя не обсуждаем,это им все неимется

Я не знаю сколько можно! Я уже не пишу ничего вообще нигде, один хрен надо обсуждать. Уже блдь долбаный аккаунт написала, чтобы удалили. Да зеб*ло уже всё, сил нет
Тань, если бы я знала суть этого конфликта, то может что сказала дельное.

Ты опять меня в бан ?! Пздц бл*ть. Спасибо
Я? Доказательства есть какие то? Вчера когда ты тут высеры строчил я уже спала, прочитала только утром

Ты опять меня в бан ?! Пздц бл*ть. Спасибо
Если бы моя воля, я бы тебе вход сюда закрыла, за систематические нарушения. А так, это была не я, к сожалению

Если бы моя воля, я бы тебе вход сюда закрыла, за систематические нарушения. А так, это была не я, к сожалению
Чё я вчера нарушил?! Вас всех назвали бомжами, матрёшками и и 3х парням, не считая меня, сказали, что они не мужики. Ну написал я в ответ пару сообщений.
Что опять не так?!

Чё я вчера нарушил?! Вас всех назвали бомжами, матрёшками и и 3х парням, не считая меня, сказали, что они не мужики. Ну написал я в ответ пару сообщений.
Что опять не так?!
Отвечу твоими же словами - у всех свое мнение. Не приняла какие-то тут оскорбления на свой счет