Решил создать свой дневник

Вас ударят снова те же грабли
Зубьями вонзившись до крови
Разыграют старые спектакли
О большой и преданной любви.
И поверив снова в фарс полнейший
(Как же можно верить?! и Кому!)
Совершите промах вы глупейший
Не понятный вашему уму!

Но ошибка эта роковая
Обойдётся дорого, увы,
Люди не меняются… я знаю
Впрочем не меняетесь и Вы!
Глупо и напрасно с этим спорить
Глупо наперёд предупреждать
Сколько в жизни было тех историй
Сколько будет… не хотим считать.

Жизнь нас учит — ясно все рисуя
Но, конечно, — мы умней ее
И в обнимку с грабл*ми танцуя
Вновь целуем зубьев острие.

Так мы вроде на ты? Да, я Ирина) А что?
Твои в дзене стихи?

Не, но я не присваивала их если что 😄Забыла упомянуть автора - да)
Там тоже Ирина😂, есть подозрения такие, судя по увлечениям))

Кто бл*ть?!

Вложения

• Screenshot_2025-11-06-02-11-43-585_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-06-02-11-43-585_com.android.chrome.webp
    114.4 KB · Просмотры: 20
Я отвечаю единственному человеку мужского пола здесь, так что нех*й лезть со своей бестолковой хуйнёй с посылом, что кого-то выпустили.
А тебе, кстати, нормально быть недоёб*нной Иришкой в подругах?
Зачем, это устраиваешь опять😂, тебе до трололо расти и расти он никогда в ветки свои высеры не бросает, задевая ещё и тех кого это всё не касается, ты сейчас так-же как в ситуации с Мией делаешь

Зачем, это устраиваешь опять😂, тебе до трололо расти и расти он никогда в ветки свои высеры не бросает, задевая ещё и тех кого это всё не касается, ты сейчас так-же как в ситуации с Мией делаешь
А причём тут вообще @Трололо? Я вроде за девушку заступаюсь как абсолютно непричастное третье лицо и негодую почему для всех остальных максимальное унижение тут за норму принято. У тебя, кстати, к ней, как к девушке никакой солидарности нет?
Чё несёшь то? У тебя то сердечки, то предъявы нелепые. Есть чё по собственному мнению хоть?

А причём тут вообще @Трололо? Я вроде за девушку заступаюсь как абсолютно непричастное третье лицо и негодую почему для всех остальных максимальное унижение тут за норму принято. У тебя тебя, кстати, к ней как девушке никой солидарности нет?
Чё несёшь то? У тебя то сердечки, то предъявы нелепые. Есть чё по собственному мнению хоть?
Если-бы почитал видел, как было, но притягивать посторонних лиц ни к чему, чем тебе Ирина и Мия нормальными не пришлись, у тебя всё в кучу одну..

Если-бы почитал видел, как было, но притягивать посторонних лиц ни к чему, чем тебе Ирина и Мия нормальными не пришлись, у тебя всё в кучу одну..
Как что было? Как можно хоть как-нибудь оправдать подобное поведение, за которое я интересуюсь? Ты чё несёшь, особа, которая поддержку ищет и не осознаёт какие прерогативы даёт всем остальным этого незаслуживающим?
А @ivkin как только не называл ту же @Manuel. Поэтому я и интересуюсь.
Не воздухань больше, а сиди в ветке бурундков-детективов и тупи там, а я за "шалав" без тебя тут заступлюсь.

Как что было? Как можно хоть как-нибудь оправдать подобное поведение, за которое я интересуюсь? Ты чё несёшь, особа, которая поддержку ищет и не осознаёт какие прерогативы даёт всем остальным этого незаслуживающим?
А @ivkin как только не называл ту же @Manuel. Поэтому я и интересуюсь.
Не воздухань больше, а сиди в ветке бурундков-детективов и тупи там, а я за "шалав" без тебя тут заступлюсь.
Много и помимо той ветки, кто не знает даже, спасибо скажут, а ты как раз "воздуханишь", какую поддержку, я кстати даю разрешение заскринить, если хоть раз в личке просила и прошу предоставить на общее обозрение, нд итак видно.. За оскорбления тоже спросила, и без тебя решили, это бесит что ли? А, насчёт того что сам девушек не относящихся оскорбл*ешь, так и не решил написать, ну что же

Много и помимо той ветки, кто не знает даже, спасибо скажут, а ты как раз "воздуханишь", какую поддержку, я кстати даю разрешение заскринить, если хоть раз в личке просила и прошу предоставить на общее обозрение, нд итак видно.. За оскорбления тоже спросила, и без тебя решили, это бесит что ли? А, насчёт того что сам девушек не относящихся оскорбл*ешь, так и не решил написать, ну что же
Я пару раз перечитал, но всё равно ничего не понял.
Пишу же: иди в ветку бурундуков, да там эту чушь исполняй, ибо всё подобное и чудное там в почёте.
А меня больше не трогай.

Я пару раз перечитал, но всё равно ничего не понял.
Пишу же: иди в ветку бурундуков, да там эту чушь исполняй, ибо всё подобное и чудное там в почёте.
А меня больше не трогай.
Давай дальше тупи, была лучшего мнения о тебе, но пользы - ноль

Ничего страшного, ибо я, как полный ноль, даже без тебя смогу за девушек заступаться.
Только, других не вплетай😏, девушек..