Решил создать свой дневник

Так если перестала молчать, уж говори
Зачем, так долго терроризируешь, я лучшего мнения о тебе была. Я видела, что ты там написал, но всё-же?

Да я так... Не буду объяснять, она догадывается

Зря. Хуже меня вряд ли нйдете6

Ну вот
Так довести до ухода с форума норм. по-твоему?

Я ее не просил уходить. И раз так решила, значит есть ещё причины
Ну, если честно, после такого наверно много кто не стал-бы оставаться, так как тема преподнесена, таким образом.. Не буду эту ветку засорять, но разочарована, что вот так получилось.

Ну, если честно, после такого наверно много кто не стал-бы оставаться, так как тема преподнесена, таким образом.. Не буду эту ветку засорять, но разочарована, что вот так получилось.
Я разочарована ещё больше....

Отголоски. Я не против, чтобы замять недоразумения или решить их не здесь.
У меня просто нет слов. Я согласна,может я и не знаю чего и не хочу знать..мне это не надо. Но это не по человечески .

Значит я был прав. Было бы не так, мне б тогда ответили что то в духе "иди проспись"
А раз задело человека, значит есть причины

Значит я был прав. Было бы не так, мне б тогда ответили что то в духе "иди проспись"
А раз задело человека, значит есть причины
Я, сейчас про каждого тут, могу написать предположения такие, что не скажут, иди проспись, а после такого и ввязываться сюда не будут

Я конченный урод. Как я могу по человечески?
Давай закончим эту тему, и успокойся, но неприятно ты сделал, почти всем этим.

Не драматизируйте!!!
Но постоянно писать какие-то вещи подобного характера -ну уже даже читать не охота.Я думаю все с этим солидарны.
Просто у людей разные точки кипения-кто-то выражает так это(«уходом с форума»),кто-то прочитает и забьет.
Но все же…будьте добрее ❤️

Не драматизируйте!!!
Но постоянно писать какие-то вещи подобного характера -ну уже даже читать не охота.Я думаю все с этим солидарны.
Просто у людей разные точки кипения-кто-то выражает так это(«уходом с форума»),кто-то прочитает и забьет.
Но все же…будьте добрее ❤️
💯