Да я особо и не переживаю) всего каких-то 300 к, прорвемся. Вчера ездила далеко в город. Нужно было по работе, забрать детский подарок ребенку новогодний. Просто гуляла, расслабилась, выпила кофе в кофейне. Стало как-то легче. Плюс, с ребенком сидел муж, а я сделала себе день для самой себя. Разгрузилась. Плюс, у меня ки стала потихоньку буститься. Раньше было 2 балла в скоринг бюро. Сейчас 52. Не кидаю больше заявок, гашу по мере финансов все. Где-то сама, где-то будут суды. Муж боится, я нет. Судья молоточком поругает, или пристав, и все

Открывать, закрывать будут производство. На работе - там всем на меня плевать. Плюс, я в декрете. Не работаю пока что) В семье пока муж у меня единственный кормилец. А я чисто по дому, с ребенком сижу. Поначалу да, в шоке был от того, какую я жопу для себя же создала. Сейчас уже прошло полгода, все это потихоньку перемололи, урок усвоили, на ус намотали) У каждого своя история, почему он оказался на этом форуме. Все мы тут не от хорошей жизни собрались) Лично у меня была жажда лёгких денег. Она же и привела меня к таким последствиям, которые я щас разгребаю

Потихоньку, помаленьку... Кушать самим тоже нужно. Иначе, с кого там будут каллы требовать долг, если должник сдохнет от голода?)) Вот-вот.))