Набрала на свою голову займов... Дневник лудоманки, эх)

• Автор темы Автор темы Evatsu
  • Дата начала Дата начала
Не ссорьтесь 😄😁 Ну, написал тот чел, написал. Бывает 😄😁
да он везде так пишет, посыл мне его понятен, там часть еще отмодерировали. Пора отвечать, а то так и будет долбить других, вместо того, чтобы свои проблемы решать.

а у вас когда кодирование заканчивается? или уже закончилось?
а то когда прижмет, и будет уже все равно куда обращаться, только бы не уйти в запой, или как альтернатива не выйти в окно и тп, обращайтесь, тоже дам контакты. Покороче, чем на 16 стр.
Ты бы свои проблемы решила сначала. Судя потому что ты разменяла нормальную жизнь на плескание в чане с долгами на много-много лет и нормальную работу перекидывание коробок на складе за 1,5 тыщи за ночь - нет у тебя никаких контактов которые реально хоть чем то помогают.

Ты знаешь я хоть алкаш, но я специалист. И свои полтора ляма долгов я раскидал за пол года (из которых кстати 3 месяца я не вылезал из запоев которых ты так боишься). А ты чем козыряешь тут в каждой теме? Что была когдато у психолога и он тебя научил что в твоих долгах виноваты все кругом кроме тебя?

Твой уровень экспертизы в данном вопросе это облизывание пряников в теме ХаниМани.

Ты смотри-ка! Не понравилось ей, что я сказал топикстартерше что она молодец и на правильном пути!
Наверное потому, что для тебя этот путь невозможен впринципе? Поди сама уже сомневаешься, мол "а может надо было не по психологам бегать, а всетаки сжать зубы, кулаки и сфинктеры и поработать наизнос чтобы из этого дерьма выбраться"?
Не сомневайся - тебя действительно обманули.

А lina_rose молодец! Да, пусть как курочка по зернышку, но она с этим борется!

Ты знаешь я хоть алкаш, но я специалист.
Да я тоже специалист. Мне тяжело сидеть сутками за компьютером. Поэтому такая альтернатива. Может и сменю скоро, посмотрим. Склад это подработка, и это не 1,5к за ночь. Я бы и дворником пошла, если бы платили там побольше. Мы же тут не способ заработка обсуждаем? При чем здесь это вообще.
И свои полтора ляма долгов я раскидал за пол года (из которых кстати 3 месяца я не вылезал из запоев которых ты так боишься).
И что такое работать много я знаю, и узнала это ещё до долгов. И работать на трезвую голову, без анестезии.
А вам этому придется учится, без этой анастезии и жить, и работать. И хорошо бы ещё параллельно не заваливая своим дерьмом окружение, от близких до людей на форуме.
Поэтому мое предложение в силе, совсем прижмёт пишите, дам контакты. Дно это не самое худшее место, оттуда как раз путь наверх начинается наконец.
Ты смотри-ка! Не понравилось ей, что я сказал топикстартерше что она молодец и на правильном пути!
Наверное потому, что для тебя этот путь невозможен впринципе? Поди сама уже сомневаешься, мол "а может надо было не по психологам бегать, а всетаки сжать зубы, кулаки и сфинктеры и поработать наизнос чтобы из этого дерьма выбраться"?
Не сомневайся - тебя действительно обманули.
С чего вы взяли что не понравилось ваша оценка - молодец? Я тоже самое ей писала.
Не понравилось, что вы параллельно всех идиотками обозвали и подобные тезисы. Из вас льется как и помойного ведра, вы даже не замечаете. В этом проблема алкашей, даже кодированных - сухой алкоголизм называется, поэтому тоже не сомневайтесь, что вы один уникальный через это проходите.

Последнее редактирование:
Да я тоже специалист. Мне тяжело сидеть сутками за компьютером. Поэтому такая альтернатива. Может и сменю скоро, посмотрим. Склад это подработка, и это не 1,5к за ночь. Я бы и дворником пошла, если бы платили там побольше. Мы же тут не способ заработка обсуждаем? При чем здесь это вообще.
Ну да может сменю, а может нет, может посмотрим, а может подумаю.... короче работать не буду!

Начнем с того что я с тобой вообще ничего не обсуждал. Я похвалил топикстартершу и тут ты влетела как наскипидаренная, вон даже @lara тебя успокоить не смогла.

Чего ты там увидела в моих словах что тебя оскорбило? Что я считаю идиотизмом ходить по психологам вместо того чтобы работать и закрывать долги?
Боюсь это уже к психиатру...
И что такое работать много я знаю, и узнала это ещё до долгов. И работать на трезвую голову, без анестезии.
А вам этому придется учится, без этой анастезии и жить, и работать. И хорошо бы ещё параллельно не заваливая своим дерьмом окружение, от близких до людей на форуме.
Поэтому мое предложение в силе, совсем прижмёт пишите, дам контакты. Дно это не самое худшее место, оттуда как раз путь наверх начинается наконец.
С чего вы взяли что не понравилось ваша оценка - молодец? Я тоже самое ей писала.
Не понравилось, что вы параллельно всех идиотками обозвали и подобные тезисы. Из вас льется как и помойного ведра, вы даже не замечаете. В этом проблема алкашей, даже кодированных - сухой алкоголизм называется, поэтому тоже не сомневайтесь, что вы один уникальный через это проходите.

Твои бесконечные козыряния алкоголизмом весьма потешны. Ты ведешь себя так типа ты сама через бабок на скамейке узнала что я алкоголик и всё! И тебя понесло!
Хотя вообщето - это я сам рассказал историю о себе. Вот тут: https://findozor.net/forum/threads/vybralsja-iz-jamy-snova.9398/

Ах у тебя батя бухал и по этому ты теперь эксперт про алкоголизм. А по истории не видно что я в отлчии от него бухал не всю жизнь а 1,5 года? И что я всё это время не переставал активно работать? И что у меня нормальная семья и дети?

И теперь ты тут выдумываешь про меня какието небылицы, что я тут бухаю, что я там семью опустил алкоголем, и тебя бедняжку грязью полил. И ты точно знаешь, что я на работе под анестезией. Ты наверное камеру у нас в офисе поставила?

Я пил полтора года и вылез оттуда, как бы ты не мечтала чтобы я забухал опять, ушел в запой - в церковь ещё сходи помолись чтобы мне два глаза выкололи или к гадалке порчу там меня нагони. Но боюсь ничего у тебя не выйдет. Ты не верующая - у тебя сил не хватит.

Ах какая бедняжечка... никто твоих советов не слушается. Приходится экспертом по алкашке становится... ещё раз я не твой батя, не надо по нему меня судить.

P.S. Да не забудь как обычно нажать "Пожаловаться психологу"

Начнем с того что я с тобой вообще ничего не обсуждал. Я похвалил топикстартершу и тут ты влетела как наскипидаренная, вон даже @lara тебя успокоить не смогла.
Прочитайте свой пост, и вспомните что ещё оттуда удалили, слова типа "идиотки" и тп. И меня не надо успокаивать, я спокойна сейчас абсолютно. А когда кто то из за кустов выскакивает внезапно, вот тут вопрос кто "наскипедаренный". Кто просто идёт, а в этой теме всегда писала. А кто выскакивает из кустов внезапно.
Вы пришли исключительно изобличать "идиоток", которые здесь пишут. А Лара исключительно вас защищать

Начнем с того что я с тобой вообще ничего не обсуждал. Я похвалил топикстартершу и тут ты влетела как наскипидаренная, вон даже @lara
В общем оставляю вас тут с Ларой поддерживать топикстартершу. Всего хорошего.

Не ссорьтесь) чего ссориться-то?) вообще редко что-то пишу в последнее время сюда, так как большинство времени пока всё без изменений. Долги уменьшаются, и это главное. 😄😉 Потихоньку, помаленьку)

Мда, т.е ты ответила первая на сообщение которое к тебе не относилось, причём нормальное сообщение и вывалила кучу про алкоголизм и окно, и ты считаешь это норм

Не ссорьтесь) чего ссориться-то?) вообще редко что-то пишу в последнее время сюда, так как большинство времени пока всё без изменений. Долги уменьшаются, и это главное. 😄😉 Потихоньку, помаленьку)
Главное что процесс идёт))

Мда, т.е ты ответила первая на сообщение которое к тебе не относилось, причём нормальное сообщение и вывалила кучу про алкоголизм и окно, и ты считаешь это норм
Сосредоточтесь на топикрстартерке, а не на мне. Хотя и сюда зашли из за меня, но попробуйте не меня жизни учить, а автору что то ценное передавать.
У нас с вами разные представление о духовности, о нормальных сообщениях (сейчас уже отредактированных модераторами), и о выходе из окна. Про выход из окна я выше пояснила, что это реальность алкоголизма, а не мои проклятья, пожелания или ещё что. И эта история не одного сообщения, а многих на форуме. По совокупности так сказать.

А вам я не писала вообще. Никогда. Но если и у вас муж алкаш, что так эта тема тригеррит, обсудите с много никовым товарищем без меня.

Сосредоточтесь на топикрстартерке, а не на мне. Хотя и сюда зашли из за меня, но попробуйте не меня жизни учить, а автору что то ценное передавать.
У нас с вами разные представление о духовности, о нормальных сообщениях (сейчас уже отредактированных модераторами), и о выходе из окна. Про выход из окна я выше пояснила, что это реальность алкоголизма, а не мои проклятья, пожелания или ещё что. И эта история не одного сообщения, а многих на форуме. По совокупности так сказать.

А вам я не писала вообще. Никогда. Но если и у вас муж алкаш, что так эта тема тригеррит, обсудите с много никовым товарищем без меня.
Вам пора лечиться, не запускайте свое здоровье

Вам пора лечиться, не запускайте свое здоровье
Этого и следовало ожидать, идеи о духовности вдруг испарилась. Такой эксперт по духовности, который не может принять чужое мнение в принципе, и обосновывает его наличие только через намеки на лечение и психушку.

А вообще, если абстрагироваться от ваших бредней.
Есть два сообщения - первое - отмодерированное, то есть с неприемлемым содержанием, на которое вы ссылаетесь как абсолютно безобидное. Второе мое - не модерированное, то есть для модераторов как сторонних людей вполне приемлемое.
Вот и делайте выводы, кто здесь нарушил нормы приличия. А заодно и о том, кому не мешали бы подлечиться.

Этого и следовало ожидать, идеи о духовности вдруг испарилась. Такой эксперт по духовности, который не может принять чужое мнение в принципе, и обосновывает его наличие только через намеки на лечение и психушку.

А вообще, если абстрагироваться от ваших бредней.
Есть два сообщения - первое - отмодерированное, то есть с неприемлемым содержанием, на которое вы ссылаетесь как абсолютно безобидное. Второе мое - не модерированное, то есть для модераторов как сторонних людей вполне приемлемое.
Вот и делайте выводы, кто здесь нарушил нормы приличия. А заодно и о том, кому не мешали бы подлечиться.
Я никогда и не претендовала на духовность в своих словах, спутала с кем-то? И заметь, я писала лишь о твоём сообщении, а ты разом на личности переходишь, отсюда и пожелания, причём от всей души.

Я никогда и не претендовала на духовность в своих словах, спутала с кем-то? И заметь, я писала лишь о твоём сообщении, а ты разом на личности переходишь, отсюда и пожелания, причём от всей души.
Заметьте, я на ты с вами не переходила. И я ничего не путаю. Про духовность вот сообщение
Забавно просто как у такой высокодуховной личности чуть что желчь наружу
Эксперт по духовности пришел оценивать чужую духовность. И сразу, вторым сообщением перешёл на личности. И продолжает отрицать реальность.

отсюда и пожелания, причём от всей души.
Пожелания не отсюда, а из вашего жизненного опыта предыдущего. Потому что вы меня не знаете, а я вас. И все что вы предполагаете, это ваша реальность и в вашей голове, а не моя.
И очень рада, что в реале у меня нет такого окружения как вы. Тут реально бы до психушки было бы не далеко, с таким мастерством газлайтинга. Всего хорошего. Аргументы у меня иссякли, как и смысл в общении с вами.

Заметьте, я на ты с вами не переходила. И я ничего не путаю. Про духовность вот сообщение

Эксперт по духовности пришел оценивать чужую духовность. И сразу, вторым сообщением перешёл на личности. И продолжает отрицать реальность.
Ну так да, это вы эксперт, в каждой теме а-ля доморощенный психолог

Пожелания не отсюда, а из вашего жизненного опыта предыдущего. Потому что вы меня не знаете, а я вас. И все что вы предполагаете, это ваша реальность и в вашей голове, а не моя.
И очень рада, что в реале у меня нет такого окружения как вы. Тут реально бы до психушки было бы не далеко, с таким мастерством газлайтинга. Всего хорошего. Аргументы у меня иссякли, как и смысл в общении с вами.
Конечно меня никогда не будет и не могло бы быть в вашем окружении, чему я безумно рада, бог отвёл

Не успела, так не успела) Смс финанс и вивус скорее всего продадут по цессии. Сегодня прислали смс со скидкой. 212 дней просрочки) Либо это массовая рассылка. Не знаю.)

Интересно, кому могут продать? И есть шанс, что предложат ещё скидку до нового года?)

По остальным займам пока тишина. Кто-то звонит, пишет.)

Не успела, так не успела) Смс финанс и вивус скорее всего продадут по цессии. Сегодня прислали смс со скидкой. 212 дней просрочки) Либо это массовая рассылка. Не знаю.)

Интересно, кому могут продать? И есть шанс, что предложат ещё скидку до нового года?)

По остальным займам пока тишина. Кто-то звонит, пишет.)
Ну 212 дней... скидки... бога побойся :ROFLMAO:

Через 212 дней уже начинают в сторону суда смотреть, продают дней на 30-60-90.
Походу мать, никто твои долги покупать не хочет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вивусы сами по себе противные конечно, ругаются по телефону, гадости всякие говорят, бандитов из себе корчат "До завтра олплатите, а потом разбираться будем что с вами дальше делать" (голосом Нюши из Смешариков)... фу такими быть... но кому отдали в работу в итоге я не помню, а значит обычным телезвонам.

Походу мать, никто твои долги покупать не хочет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вивусы сами по себе противные конечно, ругаются по телефону, гадости всякие говорят, бандитов из себе корчат "До завтра олплатите, а потом разбираться будем что с вами дальше делать" (голосом Нюши из Смешариков)... фу такими быть... но кому отдали в работу в итоге я не помню, а значит обычным телезвонам.

Да и пофигу))) если передадут. Оплачу другому кредитору. Все равно придется платить 😂

а чо нет-та? у меня 400+ дней, до сих пор нет-нет да прилетают предложения

Но я их гордо отвергаю,и грю, что платить буду полную сумму. Когда-нибудь :p

Та сейчас посыпятся под новый год скидочки по любому))

Думаю, меня тупо напугали цессией)))) пусть ещё побудет договор у них. Желательно до нового года 🤣😁

Думаю, меня тупо напугали цессией)))) пусть ещё побудет договор у них. Желательно до нового года 🤣😁
да скорее всего. Хотя у мужа смс финанс все-таки сдался и продал его долг кому-то вот на днях. Но мои еще у них обоих))

да скорее всего. Хотя у мужа смс финанс все-таки сдался и продал его долг кому-то вот на днях. Но мои еще у них обоих))
Понятно) хочется ещё в акцию попасть, надеюсь будет ещё шанс 😃😁 если нет, то уже с другим кредитором попробую договориться.