Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Как с екапустой договорились?
если вопрос мне, то с екапустой у меня теплые отношения. У меня шикарный менеджер мужчина с очень приятным голосом звонит мне 2 -3 раза в месяц за это я кидаю им 1500-2000. обожать)))

Последнее редактирование:
если вопрос мне, то с екапустой у меня теплые отношения. У меня шикарный менеджер мужчина с очень приятным голосом звонит мне 2 -3 раза в месяц за это я кидаю им 1500-2000. обожать)))
Я вот так же кидаю по не много и не понимаю , что списывают 🤦‍♀️

Всем добрый день! Сегодня звонили из Белки. Просрочка 14 дней, вышла из графика.... второй раз. Милая женщина. Душевно с ней пообщались. Догворились что буду оплачивать частями по совему графику. Может это только мне повезло. Так что не так все и страшно. Прорвемся. Главное не унывать.

Я вот так же кидаю по не много и не понимаю , что списывают 🤦‍♀️
думается мне что ничего-долг просто не растет, да он и так не будет расти, упершись в потолок. это все деньги на помойку, а чего ему не быть приятным если он вас доит по тихому и скорее всего тело долга возможно уже с вас выудил

думается мне что ничего-долг просто не растет, да он и так не будет расти, упершись в потолок. это все деньги на помойку, а чего ему не быть приятным если он вас доит по тихому и скорее всего тело долга возможно уже с вас выудил
Это к чему? Долг вырос, уже давно накапала максималка. У меня в капусте просрок уже скоро год будет)) Я прекрасно понимаю, что мне его выплачивать. Вот и плачу. И спасибо им, что не дергают.

Это к чему? Долг вырос, уже давно накапала максималка. У меня в капусте просрок уже скоро год будет)) Я прекрасно понимаю, что мне его выплачивать. Вот и плачу. И спасибо им, что не дергают.
так вы платите в пустоту, деньги на помойку -не лучше ли не платить даже по суду выплатить, дешевле выйдет, они и так дергать не будут, лично я ничего не платил и по суду они сид пропустили. отказали и все

так вы платите в пустоту, деньги на помойку -не лучше ли не платить даже по суду выплатить, дешевле выйдет, они и так дергать не будут, лично я ничего не платил и по суду они сид пропустили. отказали и все
Вот тоже так считаю, они и без оплаты тихие, так же у меня после кредитных каникул отправяться в суд... Даже и 1500-2000 ну не на капусту тратить, если конечно больше нечего оплачивать то можно и капусту

Как в пустоту? Долг то уменьшается. Я точно также платила по мелочи, некоторые долги вместо 30 изначальных остались по 6-12-14 тысяч, 12 тысяч отдать легче чем 30 сразу

И капусту я закидывала вообще суммы рандомные, от 100 до 2000. Не заметила как долг остался 4 тысячи, сразу закрыла полностью

По суду, чтобы еще приставам 7% отдать? смысл? Я не собираюсь кидать мфо. Я брала долг и я его верну. В чем разница -по суду с гемороем от приставов плюс их сбор и с арестом карт или просто закидывать им. И деньги не в пустоту а в уменьшение долга потому как уже максималка. Я очень надеюсь что этот период в моей жизни скоро пройдет и хочу выйти из него с чистой совестью. Вечно скрываться и надеяться. что через 3 года кто-то про меня вспомнит я не хочу. Пока моя цель: выплатить и забыть.

По суду, чтобы еще приставам 7% отдать? смысл? Я не собираюсь кидать мфо. Я брала долг и я его верну. В чем разница -по суду с гемороем от приставов плюс их сбор и с арестом карт или просто закидывать им. И деньги не в пустоту а в уменьшение долга потому как уже максималка. Я очень надеюсь что этот период в моей жизни скоро пройдет и хочу выйти из него с чистой совестью. Вечно скрываться и надеяться. что через 3 года кто-то про меня вспомнит я не хочу. Пока моя цель: выплатить и забыть.
зачем 7 проц-это в случае если не оплатите в течении 5 рд после вынесении постановления об ип, ну даже если и 7 проц-это гораздо меньше чем продлевать и идти на их рестру, любая рестра выгодна только тому кто ее предоставляет, Вам просто трудно отойти от вашего шаблона, который вам же и мешает оптимизировать свои расходы

По суду, чтобы еще приставам 7% отдать? смысл. Я не собираюсь кидать мфо. Я брала долг и я его верну. В чем разница -по суду с гемороем от приставам плюс их сбор и с арестом карт или просто закидывать им. И деньги не в пустоту а в уменьшение долка потому как уже максималка

зачем 7 проц-это в случае если не оплатите в течении 5 рд после вынесении постановления об ип, ну даже если и 7 проц-это гораздо меньше чем продлевать и идти на их рестру, любая рестра выгодна только тому кто ее предоставляет, Вам просто трудно отойти от вашего шаблона, который вам же и мешает оптимизировать свои
Почитайте внимательно мои сообщения) я ничего не продлеваю. У меня накапала максимальная сумма. Задолженности уже год почти. сумма фиксированная. Больше уже не будет. После суда мне нужно будет в течение 5 дней собрать ту же самую сумму, чтобы избежать 7%. А так я по 2000 эту же сумму плачу как мне удобно, без всяких приставов, арестов и прочего. Когда проценты по займу еще капают, то ваш совет еще актуален а в моем случае, когда уже максималка есть, то нет)

Почитайте внимательно мои сообщения) я ничего не продлеваю. У меня накапала максимальная сумма. Задолженности уже год почти. сумма фиксированная. Больше уже не будет. После суда мне нужно будет в течение 5 дней собрать ту же самую сумму, чтобы избежать 7%. А так я по 2000 эту же сумму плачу как мне удобно, без всяких приставов, арестов и прочего. Когда проценты по займу еще капают, то ваш совет еще актуален а в моем случае, когда уже максималка есть, то нет)
ну тем более-раз макс сумма-вообще можно забить на них, по суду в крайнем случае выгоднее выплачивать, а до суда может и не дойти, могут сид пропустить-но дело Ваше и деньги Ваши

Подготоваливаюсь к сложному разговору с родными. Хочу попросить помощи у семьи, не хотела до последнего, но чувствую, что уже просто не тяну. Да и просто хочется кому-то рассказать. Очень боюсь, и очень стыдно даже репетировать это в своей голове. Возможно, в последний момент струшу и ничего не скажу, но все равно настраиваю себя. Очень устала от этого всего, апрель совершенно безрезультатный.

Подготоваливаюсь к сложному разговору с родными. Хочу попросить помощи у семьи, не хотела до последнего, но чувствую, что уже просто не тяну. Да и просто хочется кому-то рассказать. Очень боюсь, и очень стыдно даже репетировать это в своей голове. Возможно, в последний момент струшу и ничего не скажу, но все равно настраиваю себя. Очень устала от этого всего, апрель совершенно безрезультатный.
Расскажи если станет легче. Если помогали хоть раз, то и тут помогут. Мои меня даже не поймут и прекратят всякое общение, поэтому я тяну сама все это. Но, если ты понимаешь, что родные помогут и смогут стать поддержкой, то расскажи, тебе самой станет легче.
Мужу хочешь рассказать и маме?
Не сдавайся. Напиши потом как все пройдёт.

Удачи

Расскажи если станет легче. Если помогали хоть раз, то и тут помогут. Мои меня даже не поймут и прекратят всякое общение, поэтому я тяну сама все это. Но, если ты понимаешь, что родные помогут и смогут стать поддержкой, то расскажи, тебе самой станет легче.
Мужу хочешь рассказать и маме?
Не сдавайся. Напиши потом как все пройдёт.
Нет, мужу я не могу сказать, но обращусь за помощью именно к его семье, мои помочь не смогут никак
Короче не знаю, устала я от этой ямы, в которую себя загнала, и от вранья устала

Всё будет хорошо, удачи вам в этом не лёгком разговоре, но после него станет легче это точно

а с какой целью рассказывать?
просрочки уже давно, перестали делать продления, хоть потихоньку, но закрываете займы.
рассказать, чтобы родственники помогали оплачивать долги?
не нужно, закрывайте только сами.
рассказать нужно только тем, кто живёт с вами в квартире. тк будут приходить письма, или могут услышать разговор по телефону.
остальным родственникам я бы рассказывать не стала. зачем им трепать нервы?
работайте, и закрывайте. вот и вся тактика.

Последнее редактирование:
Нет, мужу я не могу сказать, но обращусь за помощью именно к его семье, мои помочь не смогут никак
Короче не знаю, устала я от этой ямы, в которую себя загнала, и от вранья устала
сколько займов у вас сейчас?
пусть по одному в месяц /два, но закрывайте.
главное идти вперёд к жизни без долгов. хоть ползти как черепаха. главное не останавливаться, и не впадать в отчаяние. всё будет норм.

главное идти вперёд к жизни без долгов. хоть ползти как черепаха. главное не останавливаться, и не впадать в отчаяние. всё будет норм.
Я тоже так думаю. Я еще понимаю. если рассказать мужу, потому как если что, его найдут первым. А его родне зачем? Вы уже достаточно долго в просрочке, скоро начнет стихать бурление и звонков будет меньше. Много кто пойдет в суд и будут обычные аресты карт, без звонков и прочего. Потом кто-то за рбмкой донесет . что вы ходили по родичам его и вот тут будет уже скандал, потом обернетесь назад и увидите, что могли бы и не рассказывать, но поздно уже будет. Поэтому, выдохните и еще раз хорошо подумайте.

Сейчас посмотрела: у вас большинство на кникулах. Это очень хорошо. закрывайте кто не дал, а потом когда с каникул выйдете все подругому будет. МФО совершенно подругому себя ведут когда макималка накапала))) и вообще после каникул.

И вот у меня еще такое мнение про так называемое вранье о которо тут многие пишут.Я не считаю это враньем. Я считаю это своими личными проблемами, которые решаю я САМА. Обманывать и врать это говорить неправду. Я говорю своему мужу правду: сейчас у меня нет возможности вкладываться в семью как хотелось бы, но я как решу свои проблемы, так сразу включусь. У меня нет обязательства рассказывать мужу все про свою работу, свои проблемы и прочее, если я этого не хочу.

Всё из 37 мфо 34 дали кк ,последними сдались скбфинанс .Лайм отказали ,а финстартер хер знает как до них добраться .С екапуста так де плачу раз в неделю по 2 тысячи

главное идти вперёд к жизни без долгов. хоть ползти как черепаха, главное не останавливаться, и не впадать в отчаяние. всё будет норм.
Всё из 37 мфо 34 дали кк ,последними сдались скбфинанс .Лайм отказали ,а финстартер хер знает как до них добраться .С екапуста так де плачу раз в неделю по 2 тысячи
ну и отлично.
есть 6 месяцев, чтобы закрыть долги.

треть точно выплатите.
главное не расслабляться.

@Alex812 а вы долго через приставов закрывали и большая была сумма? Просто у меня банки пошли в суд, я села посчитала и поняла, что мне дешевле закрыть через приставов, договор разорван, сумма фиксированная.

главное идти вперёд к жизни без долгов. хоть ползти как черепаха, главное не останавливаться, и не впадать в отчаяние. всё будет норм.

ну и отлично.

треть точно выплатите.
Это точно ,очень надеюсь ,что всё получится

ну и отлично.

треть точно выплатите.
Это точно ,очень надеюсь ,что всё получится
супруг и родственники так и не в курсе?
вам крупно повезло. моим прозвонились и мужу, и сыновья, и родителям.
хотя были скрыты данные.
и долгов было меньше.

ну и отлично.

треть точно выплатите.

супруг и родственники так и не в курсе?
вам крупно повезло. моим прозвонились и мужу, и сыновья, и родителям.
хотя были скрыты данные.
и долгов было меньше.
Мама только знает ,я ей сама рассказала .Мужу звонили с екапуста ,я ему сказала, что это херня всё 😁и два раза письма были но он тоже не вникал особо (плюс когда муж не особо внимательный 🤣) надеюсь закрою за эти полгода хотя бы немного ,если вдруг узнает муж ,что бы было их как можно меньше )

Напишите свой ответ...