Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вообще не корю и никому не советую, это пустая трата времени и нервов, а у нас есть много чего другого, на что мы их можем потратить и будет более продуктивно
Блин. Надо было на кк долгосроки закрывать, остались бы только с однократными платежами - подала бы запросы на перенос срока возврата.
А долгосроки вляпают мне графики на полгода и всё, как заново.
Прям не могу придумать, что делать. Ну еще 2-3 закрою до выхода с кк. А остальные вывалятся, как тесто из квашни. Причем, все в ноябре.
Ладно. Прорвёмся.
Етить, я дура! В Доброзайме срок больше года! А я на кк их отправила и забыла! Сижу, уверенная, что максималка уже давно накапала, а там - всё впереди. Вот зараза!
Надо его и Лайм начать кусками гасить что ли.
А на очереди пока Турбозайм.
Закрыла Лайм за 52 000 руб. Ну охренеть, конечно. Просто охренеть.
А еще я неправильно подсчитала остаток в ЦФ...
На сегодняшний день ситуация такая.
1. На днях планирую закрыть Кэш поинт (сумма небольшая, а закрыть его руки чешутся с июня).
2. Срочноденьги (78 810 руб.) и Манимен (61 307,40 руб.) выходят с кк 5-6 ноября. Максималка достигнута, планирую внести по одному платежу и запросить кк, как самозанятая.
3. ЦФ (121 155 руб.) и Доброзайм (около 80 000 руб.) выходят с кк 30 ноября - 1 декабря. Максималка не достигнута, у Доброзайма ее вообще не предвидится. Бяда.
До конца октября будет еще тыс. 50 000. Куда лучше кинуть - в Доброзайм и постараться закрыть его до конца ноября или в ЦФ, но их я закрыть в ноябре не смогу, просто уменьшу сумму задолженности?
Ой)
У меня это две недели назад было. А неделю назад я рухнула в мир Стивена Кинга. Перечитывала Кладбище домашних животных, Долгую прогулку и новеллы некоторые
Решила тоже рассказать свою историю. Не для того чтоб пожаловаться, а просто излить душу так сказать.
Сейчас мне 24 года, у меня двое детей и муж
Началось все в 2023 году когда у меня родился...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей историей. Советом,может, кто поделится.
Ушла я в декрет,родила ребёнка, ничего не предвещало неприятностей. Были накопления,декретные,муж работал...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Однажды я познакомился с красивой девочкой. Любил и ценил эту крысу до момента. пока не спалил, что эта анаконда ищет "богатого мужа" и изменяет мне. А потом я залез в долги и выкупил её бабушку.
Всем здравствуйте. Вот и я решила создать свою ветку. Чтобы потом посмотреть,почитать когда выберусь из долговой ямы..и не влезть в неё снова.
Залезла я в МФО в ноябре 24 года, просто взяв 5к...
Не будет тут истории)
Просто был долг в 1.8 миллиона рублей, осталось ~190 тысяч. 2 потраченных года жизни ни на что.
Скоро закрою все долги, забуду про все эти парашные МФО и всю грязь, что с...
добрый день. у меня куча долгов
мой план - просудить их и списать. недавно случайно проговорился о них матери. она растрепала всем родственникам, и сказала, что если я не буду выплачивать, то...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.