Начнем-с: 8/66 МФО, 2 кредита и кредитка

Неее... там до окончания еще веселиться и веселиться.
12 МФО (в большинстве - максималка и большинство - долгосроки)
2 кредита - около 300 000 вместе
кредитка на 800 000... опять(
долг другу 100 000.

Развлекаемся)
Норм, пиши как закончешь

Надо будет выделить выходной на неделе, заняться плотно задолженностью:
1. Дособирать справки и договоры, где еще не взяла;
2. Напомнить про перерасчет (кажется, каширо и апельсинка не ответили);
3. Закрыть хотя бы парочку МФО;
4. Подсчитать остаток (краем глаза увидела сумму в Срочноденьги - обомлела).
5. Определиться - кого закрыть на кк, а кто будет выходить. Всех не закрою, это точно.

Последнее редактирование:
Надо будет выделить выходной на неделе, заняться плотно задолженностью:
1. Дособирать справки и договоры, где еще не взяла;
2. Напомнить про перерасчет (кажется, каширо и апельсинка не ответили);
3. Закрыть хотя бы парочку МФО;
4. Подсчитать остаток (краем глаза увидела сумму в Срочноденьги - обомлела).
5. Определиться - кого закрыть на кк, а кто будет выходить. Всех не закрою, это точно.
Не переигрывай

Так. Платежи по кредитам внесла. Закрыла Быстроденьги и Простой вопрос (долгосрок).

Осталось 10 мфо и месяц до окончания КК у первой партии. Все до выхода закрыть, конечно, нереально.
Апельсина переплат не нашла, каширо молчит.

Планирую на выход с кк: Срочноденьги, Доброзайм, Лайм, Манимен и, наверное, придется целевых.
Платизу, турбо, Экву, кэш поинт и пэйпс хочу попробовать закрыть на кк, иначе ежемесячные платежи вообще не потяну никуда.
У меня теперь любимое развлечение - смотреть в банке онлайн расходы и прикидывать - что я могла бы закрыть, если бы сэкономила на чем-нибудь.

Блин, еще один месяц и опять начнутся все эти звонки бессмысленные.

Блин, еще один месяц и опять начнутся все эти звонки бессмысленные.
Звонков сейчас как-то заметно меньше уже. Сравниваю с со своими прошлыми разами. Потише все стали что-ли

Звонков сейчас как-то заметно меньше уже. Сравниваю с со своими прошлыми разами. Потише все стали что-ли
Надеюсь. А то особо общительные, типа манимен, любили звонить вне зависимости от задолженности. "Когда планируете внести платеж? А вам выгоднее сразу два внести" и прочее

Надеюсь. А то особо общительные, типа манимен, любили звонить вне зависимости от задолженности. "Когда планируете внести платеж? А вам выгоднее сразу два внести" и прочее
Хотя вроде хорошо, что звонят мало, но терзают смутные сомненья, а что они там замыслили)

Отпускаем на волю разжиревшую платизу. Аж за 49 837.04 ₽
Вот я прям боюсь посчитать общую сумму выплат и остаток. Меня третий инсульт схватит.

И да. Я перешагнула отметку в 10! Ура!

Отпускаем на волю разжиревшую платизу. Аж за 49 837.04 ₽
Вот я прям боюсь посчитать общую сумму выплат и остаток. Меня третий инсульт схватит.

И да. Я перешагнула отметку в 10! Ура!
После каникул?

Вот я прям боюсь посчитать общую сумму выплат
Не надо.
Для выводов жизни это ничего не даст при нынешних ценах.
Для сердца это машина (нынешними). Не надо.
У кого 15-20, те могут в Ну дура дурой, на море в следующий раз. А когда их за 60т, это только синусная тахикардия, и хер знает, чем и когда аукнется.

Не надо.
Для выводов жизни это ничего не даст при нынешних ценах.
Для сердца это машина (нынешними). Не надо.
У кого 15-20, те могут в Ну дура дурой, на море в следующий раз. А когда их за 60т, это только синусная тахикардия, и хер знает, чем и когда аукнется.
Мне кажется, я в какой-то момент потеряла способность оценивать деньги. 2 ляма? Нуу... норм. Это немного)

Мне кажется, я в какой-то момент потеряла способность оценивать деньги. 2 ляма? Нуу... норм. Это немного)
Аналогично. Поэтому я считаю товарной массой (мой ник), и никому не рекомендую

Платиза учудила.
8 сентября в лк стояла сумма 49 837.04 ₽
8 сентября оплатила 50 000 руб.
10 сентября пришло смс о погашении займа в полном объеме.
Захожу сейчас в лк - задолженность 6 560, 80 руб.

Написала на почту с просьбой пояснить - что за альтернативная арифметика.

Платиза учудила.
8 сентября в лк стояла сумма 49 837.04 ₽
8 сентября оплатила 50 000 руб.
10 сентября пришло смс о погашении займа в полном объеме.
Захожу сейчас в лк - задолженность 6 560, 80 руб.

Написала на почту с просьбой пояснить - что за альтернативная арифметика.
Ого..не ответили пока?

Платиза исправилась. В личном кабинете всё ок, справку скачала. Жду перерасчет.
Не нашла в лк справки, запросила по почте: капуста, до зарплаты, займ мобайл, давака, кредиска, хурма, да-кредит. У небуса какая-то странная справка. Запросила адекватную.

Далее по плану до конца сентября:
1. прикрыть пару займов.
2. написать отзыв на обработку пд (в части), рассылки и т.д.
3. определиться с теми МФО, лк в которых я сохраню (штук 10-12). В остальных написать на удаление.
4. самое интересное - начать проверять КИ. Смотрю сейчас в сбере ОКБ - много несоответствий. Плюс, не все мфо туда дают сведения, надо будет шерстить и по другим.

В общем, когда есть займы в мфо - всегда есть чем заняться. :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Я могу спросить, зачем?
На всякий случай)
На самом деле, я не считаю мфо каким-то кошмарным кошмаром - главное, держать под контролем и не перегибать палку.
Я не собираюсь бежать хватать займ на новую сумочку, не собираюсь снимать самозапрет, но - ситуации могут возникнуть разные. Фин. накопления у меня сейчас минимальны. Кредиты мне не дадут. Поэтому, пока не сформирую накопления более-менее нормальные, пусть будут лк в мфо.
Если всё будет ок - к весне поудаляю все.

Блин, как же хочется все мфо к НГ закрыть!
Нереально, наверное... но, может, повезет)

Блин, как же хочется все мфо к НГ закрыть!
Нереально, наверное... но, может, повезет)
Главное есть желание а значит и будет результат ни к новому году так к другой дате.. главное идти к цели

Да, планы по закрытию - такие планы
Я тоже если честно привязываюсь к дате именно нового года.. наверное потому что хочется новый год начать с чистого листа.. без долгов!!

Я тоже если честно привязываюсь к дате именно нового года.. наверное потому что хочется новый год начать с чистого листа.. без долгов!!
Ну сначала я привязывалась к дню рождения в августе.
Потом смирилась, что мфо - до марта.
А сегодня что-то опять начала нереальные сроки ставить.

До "без долгов" мне еще очень и очень долго)
Год, наверное.

Ну сначала я привязывалась к дню рождения в августе.
Потом смирилась, что мфо - до марта.
А сегодня что-то опять начала нереальные сроки ставить.
А я наоборот.. сначала 3 года думала платить буду..потом два.. теперь думаю до нового года справлюсь.. Ну сейчас все отпускные отдала на погашение сижу без денег и думаю наверное до нового года ..не выйдет

А я наоборот.. сначала 3 года думала платить буду..потом два.. теперь думаю до нового года справлюсь.. Ну сейчас все отпускные отдала на погашение сижу без денег и думаю наверное до нового года ..не выйдет
Выйдет- не выйдет, но мы всё же попробуем, да?)