Начнем-с: 8/66 МФО, 2 кредита и кредитка

Ну сначала я привязывалась к дню рождения в августе.
Потом смирилась, что мфо - до марта.
А сегодня что-то опять начала нереальные сроки ставить.
Я ставила ко дню рождения, вчерашнему, потом до НГ, потом вчера посмотрела на полгода до марта и решила "ТА ХОРОШО БЫ К ПАСХЕ"🤣

Я ставила ко дню рождения, вчерашнему, потом до НГ, потом вчера посмотрела на полгода до марта и решила "ТА ХОРОШО БЫ К ПАСХЕ"🤣
Тогда... Поздравляю со вчерашним Днем рождения! Пусть получилось не всё, но давайте поднимем бокалы за получившееся! И в качестве пожелания стандартное - столько денег, сколько тебе нужно.

Закрыла Pay.PS., закинула очередной платеж на кредитку.
Тащимся дальше. Уже поднадоело всё, конечно. Осенью меня всегда тянет попутешествовать, но... сидим дома.

Закрыла Pay.PS., закинула очередной платеж на кредитку.
Тащимся дальше. Уже поднадоело всё, конечно. Осенью меня всегда тянет попутешествовать, но... сидим дома.
Удачи вам, у меня кредит был на 7 лямов + МФО, всё решилось без банкротства, главное не унывать))

Подсчитала задолженность по мфо на сегодняшний день - 410 000 руб. Ну не космос, но и не расслабишься.
С кредиткой затык. Никак не могу перестать потрошить ее. Можно считать, что все те же 800 000 руб.
Наверное, пока с МФО не разгребу, с кредиткой не сдвинусь.

Хоть бы уже снизить общие долги до 1 млн. После этой отметки, говорят, легче :ROFLMAO:

С прошедшим тебя Днём рождения! Желаю всех благ и финансового благополучия, побыстрее всех оплатить без особых финпотерь, и крепкого здоровья! 💜💐🥂

С прошедшим тебя Днём рождения! Желаю всех благ и финансового благополучия, побыстрее всех оплатить без особых финпотерь, и крепкого здоровья! 💜💐🥂
Спасибо, спасибо огромное:giggle::giggle:🥰
@Джи, сорян)
Но реально начинается "ещё целый еб.чий лям, когда я уже столько выплатилааааа":плач:
И я не знаю, как у кого, на на этом отрезке приходит понимание, как ты устал, и тащишься уже тупо борьбой за каждую тыщу, знаешь, как Сталинград на сапёрных лопатках

Спасибо, спасибо огромное:giggle::giggle:🥰
@Джи, сорян)
Но реально начинается "ещё целый еб.чий лям, когда я уже столько выплатилааааа":плач:
И я не знаю, как у кого, на на этом отрезке приходит понимание, как ты устал, и тащишься уже тупо борьбой за каждую тыщу, знаешь, как Сталинград на сапёрных лопатках
Да, жалко, конечно, столько бабла отдавать. У меня не знаю уже сколько осталось. Может уже не много меньше, чем лям. Но я стараюсь не смотреть сумму. Чтобы не опускать руки. Уже везде максималка. Смотрю только на количество оставшихся незакрытых. Будем надеяться на скидки. Новогодние. ⛄🎄😪

@Джи, сорян
Да без проблем)
Я пока в каком-то пофигизме. До последних километров еще далеко, скорость поубавила, но движение есть. Что плохо - перестала сама готовить, а это прям норм экономия была. Ну и ладно. Пока кк не закончились, расслаблюсь напоследок.

на ДР не было.
Новогодние ждём!
А на форуме есть тема - какие МФО дают скидки на НГ? В поиске что-то не нашлось.
Им же год закрывать, наверное, лихо суету наводят)

та шо там отмечать, день римских пдорасов? Ну вот, поздравил "чем могу")
upload_2025_09_23_22_11_45_366.webp
Воть🥰

Последнее редактирование:
Не понимаю логики мфо. Вот какой смысл? Не платит должник - вперед, в суд.
Неужели правда экономически выгодно держать кучку коллекторов, платить штрафы, менять сотрудников на ГЛ (мне не верится, что кто-то там долго выдерживает)?

Не понимаю логики мфо. Вот какой смысл? Не платит должник - вперед, в суд.
Неужели правда экономически выгодно держать кучку коллекторов, платить штрафы, менять сотрудников на ГЛ (мне не верится, что кто-то там долго выдерживает)?
Хз что там за политика у них. Но судя по тому какой сейчас объём долговых обязательств, они не успевают бегать по судам. Поэтому половину долгов по цессии отдают, чтоб разгрузиться. Мне прислало одно КА договор цессии, которому продал мой долг 495кредит. Я как глянула на какую сумму они приобрели пакетом долги и прифигела просто. Ну тут и от человечности учредителей зависит. Бизнес, ничего личного имхо

Ещё спросить хотела, форумчане-должники, как вы справляетесь с мыслями? Вот эмоции понятно - поревела, вытерла сопли и пошла еб...шить. Но мысли - постоянно крутятся. Я даже во сне думаю - что погасить, что продлить, как я вляпалась, да на хрена, спустила кучу денег, а главное - где эти деньги взять - и так по кругу. Жутко утомляет и отвлекает от работы.
Капец, короче, какой-то.
Очень отвлекает, согласна. Надо это принять ситуацию и перестать себя этими мыслями гнобить, лучше от этого не станет. И ни в коем случае не брать еще для перекрытий, иначе будет по кругу. Собраться с мыслями и четко идти маленькими шагами, но верными. Жизнь одна, чтобы еще и на эти мысли тратить время и нервы!! Мы должны жить и наслаждаться , а не мучать себя. Зато когда выкарабкаетесь - представьте, какое будет облегчение и любовь к простым вещам

Сегодня прикол был. Звонит мне АСВ Цессионарий по долгу эквазайм. Ну и в конце говорит мне: ну Вы же знаете как работают приставы? Я говорю ей: "знаю как работают приставы. У меня и чёрные коллекторы были, а Вы меня тут приставами пугаете". Она аж растерялась в голосе🤣🤣🤣

Зато когда выкарабкаетесь - представьте, какое будет облегчение и любовь к простым вещам
Когда я выкарабкаюсь из долгов, надо будет еще полгода-год восстанавливать финансы...
Лучше про это не думать. Вообще, пока лучше ближайшего месяца не думать.

а я даже и не знаю, что хочу(
Это всё конечно сильно угнетает мозг.
Держись. Держимся. У меня тоже порой руки опускаются. Но спасибо форуму и окружению, пара-тройка подружаек в теме ситуации и поддерживают. Ну и мое чувство юмора, если б не оно, то приветствую диприсьон Дэ Фуа😅