НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста. 05.06.25 первый суд, о результате в этот же день я явно не узнаю, верно? Или можно позвонить в суд и они мне скажут. Или только ждуть, когда появится определение?

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста. 05.06.25 первый суд, о результате в этот же день я явно не узнаю, верно? Или можно позвонить в суд и они мне скажут. Или только ждуть, когда появится определение?
Ждать определения
Может как через пару минут появиться, так и в течение пары дней. Но звонить можно по идее, не возбраняется)
Я секретарю суда писала, когда были вопросы. Но не день в день, а если какая-то публикация задерживалась
И лично можете поучаствовать в заседании, тогда сразу узнаете

вспомнил, что они меня еще и со скидкой на оплату скаманули, которая в договоре прописана
да, про это им надо напоминать ближе к концу процедуры
сами почему-то про это "забывают")

Да есть такое. В моём случае это не помогло, я им дважды напоминал и безрезультатно))

Да есть такое. В моём случае это не помогло, я им дважды напоминал и безрезультатно))
Боже. Ну что за бред? Если сами оплачиваете - не вносить платеж, пока сумму не поменяют. Если зачётом, то в чате напомнить. Всё решается и все учитывается.

Доброе утро! У вас перди коллект внесли в КМ?
Да. Умочка ФУ закинула быстро отчет. Ждем пока суд отелется

Большинство промокодов для их применения нужно вводить в любом сервисе. И только НССД должны все делать по умолчанию? В принципе уже огромный плюс, что скидка есть. Не многие компании этим могут похвастаться так-то

Если оплатили без скидки, напомните им, и вернут разницу на карту

Да. Умочка ФУ закинула быстро отчет. Ждем пока суд отелется

Большинство промокодов для их применения нужно вводить в любом сервисе. И только НССД должны все делать по умолчанию? В принципе уже огромный плюс, что скидка есть. Не многие компании этим могут похвастаться так-то
Если прописали про это даже в договоре, а там прописано, то да – должны по умолчанию. Если нужны доп условия в виде того же напоминания им в чате (как вы пишете про промокод), то это тоже надо прописать.

Если прописали про это даже в договоре, а там прописано, то да – должны по умолчанию. Если нужны доп условия в виде того же напоминания им в чате (как вы пишете про промокод), то это тоже надо прописать.
Нигде про промокод не сказано обычно, что его нужно ввести. Так и здесь. Разговор ни о чем. Несложно напомнить о скидке, если она положена. Это занимает три минуты. Все работает, она есть. Вас никто не обманывает. А претензии за напоминание - ну смех

Жесть как долго😳😔
Ты представляешь мое настроение)) Хочется кого-нибудь приибить) Но понимаю, что замена судьи займет еще больше времени)

Ты представляешь мое настроение)) Хочется кого-нибудь приибить) Но понимаю, что замена судьи займет еще больше времени)
Представляю и в то же время нет. У меня подобное еще впереди. Держись, сейчас уже правда можно сказать, что осталось совсем немного😘

Нигде про промокод не сказано обычно, что его нужно ввести. Так и здесь. Разговор ни о чем. Несложно напомнить о скидке, если она положена. Это занимает три минуты. Все работает, она есть. Вас никто не обманывает. А претензии за напоминание - ну смех
Ну во первых, у меня не было претензии вообще. Во-вторых, я лишь прокомментировала отзыв человека, а конкретно -- один его пункт. Смех не смех, но им действительно надо об этом напомнить, иначе спишут полную сумму. Вы же тут стали писать, что в напоминани ничего страшного нет. Да, это нестрашно. Но и до качественного клиентского сервиса далеко. Любой косяк НССД можно при желании оправдать. В то время как они просто могут работать лучше (это мы обсуждали в ветке ранее, поэтому сворачиваюсь)

Успешного завершения! Долго, но уже есть и отчет, и дата. У меня ещё только отчет делать начнут, будет еще дольше, чем июль, значит 🥲

Успешного завершения! Долго, но уже есть и отчет, и дата. У меня ещё только отчет делать начнут, будет еще дольше, чем июль, значит 🥲
О суда зависит. Искренне желаю, чтобы вам повезло больше)

О суда зависит. Искренне желаю, чтобы вам повезло больше)
Спасибо, везение -- это пока не про меня. Меня 27 мая продлили на полгода, потому что не сняли со счета деньги за последний платеж :cautious:
Вот надеюсь, что отчет всё же будет быстро хотя бы теперь

Я звонила всегда в суд

Всем здравствуйте))) Вот и освободилась я от долгов))) Спасибо большое юристам))) Было тяжело и нервно))) но они все сделали))) теперь надеюсь кто не попал в реестр не будут меня мучать( у меня была реструктуризация). Счета уже начали разблокирывать))) хотя фу только сегодня выложила публикацию

Всем здравствуйте))) Вот и освободилась я от долгов))) Спасибо большое юристам))) Было тяжело и нервно))) но они все сделали))) теперь надеюсь кто не попал в реестр не будут меня мучать( у меня была реструктуризация). Счета уже начали разблокирывать))) хотя фу только сегодня выложила публикацию
Юля. Если с иском идут - возражай. И все хорошо будет! Поздравляю!!!

Всем добрый день, прошло уже 4 месяца после подписания и начала работы, договор оплачивал в срок, но вот сейчас заявление оставлено без движения судом, подскажите, может у кого так было? Хотя странно, что заявление в суд было так подано юристами, что его без движения оставили. Вроде отправил им недостающие документы и свежие выписки по картам, как то уж слишком затянулся досудебный этап.

Всем добрый день, прошло уже 4 месяца после подписания и начала работы, договор оплачивал в срок, но вот сейчас заявление оставлено без движения судом, подскажите, может у кого так было? Хотя странно, что заявление в суд было так подано юристами, что его без движения оставили. Вроде отправил им недостающие документы и свежие выписки по картам, как то уж слишком затянулся досудебный этап.
На прошлой неделе в Свердловской области было оставлено половина дел без движения или перенос. Потому что суды загружены и им так удобно. Причины пишут различные. Шаблонно. Возможно, и у вас так произошло. Такое часто

Поздравляю!!!

У меня у знакомого в СПб оставляли без движения на пару мес
какой-то справки не хватило

Свою полечите. Вам без хамства отвечали. И вы, будьте добры не хамить.
Никто не требует личных данных, но если были проблемы, то можно было бы и рассказать, в чём заключались. Я, лично, не раз писала и здесь. и в чате компании моменты, которыми я недовольна. Так что палец себе сломайте, которым вы печатали, что я что-то там беспрекословно выполняю.
А вы троль. Ибо ни одного замечания по делу. Только фу-фу-фу, компания плохая. И вы мерзкий троль плюс ко всему. Только зарегались (ну, похоже у вас тут не первый акк), и давай сразу хамить :cool:
В чем их ненормальность? Может кому как повезет?🤔

Отзыв​

Прошла процедуру банкротства с НССД. Чуть больше года с момента подписания договора, но это из-за переноса первого суда почти на три месяца. Были конечно и проблемы. Связь очень хромает. Чтоб получить ответ на свой вопрос к концу дня, надо написать утром и ждать. Прожиточный минимум стали выплачивать только за три месяца до конца процедуры, толком не объясняя почему так, пришлось самой разбираться, оказывается, не смотря на то, что ежемесячно вы по договору должны платить 15000, а ПМ у вас, допустим, 25000, ФУ Гадалова (не знаю, как действуют другие) будет отправлять все ваши деньги туда, пока не закроет полностью договор, а потом уже начнутся выплаты вам. Но не смотря на эти трудности процедура завершена успешно, все долги списаны, счета разблокировали очень быстро и я наконец-то живу полной жизнью без кредитов, долгов и лишней нервотрепки!

Такой вопрос. Не нашла в законе ничего, правда ли в день суда нельзя пользоваться своими денежными средствами до вынесения решения? Процедуру еще не ввели, в законе прописано именно в таком ключе - после введения. Но нигде не нашла, что после суда

Такой вопрос. Не нашла в законе ничего, правда ли в день суда нельзя пользоваться своими денежными средствами до вынесения решения? Процедуру еще не ввели, в законе прописано именно в таком ключе - после введения. Но нигде не нашла, что после суда
Мне юристы написали,что в день суда уже нельзя картами пользоваться.