НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Сколько наивных людей, диву даёшься. А если юристы что-то не выполняют, согласно договору, то это от загруженности большой. Главное ты плати во время. Это ты весь косячный, а они Д'артойяны. Смех и грех. Такие косяки их здесь оправдывают , что одно только можно сказать: " ужас ужасный". Да и распродать своё имущество и жить на 284 рубля в месяц ты и сам можешь, без всяких переплат
Думаю, дальше должен быть совет через кого банкротиться, ибо НССД такие все нехорошие, что ппц :cool:

Думаю, дальше должен быть совет через кого банкротиться, ибо НССД такие все нехорошие, что ппц :cool:
Ага))) двести раз. А нссд в действительности оказались не хорошие, но впрочем это совсем другая история и вас уже это не касается. Да и они реально ппц

Ага))) двести раз. А нссд в действительности оказались не хорошие, но впрочем это совсем другая история и вас уже это не касается. Да и они реально ппц
Не касается, не готовы осветить проблемные моменты, нечего вкидывать. А то на троля купленного похожи.

Грубость в легкой форме
Не касается, не готовы осветить проблемные моменты, нечего вкидывать. А то на троля купленного похожи.
Головку свою лечите, пожалуйста. Я перед вами не обязана отчитываться. Ах, ну да, вы же клиент нссд, который безприкословно выполняет их поручения 🤣

Головку свою лечите, пожалуйста. Я перед вами не обязана отчитываться. Ах, ну да, вы же клиент нссд, который безприкословно выполняет их поручения 🤣
Свою полечите. Вам без хамства отвечали. И вы, будьте добры не хамить.
Никто не требует личных данных, но если были проблемы, то можно было бы и рассказать, в чём заключались. Я, лично, не раз писала и здесь. и в чате компании моменты, которыми я недовольна. Так что палец себе сломайте, которым вы печатали, что я что-то там беспрекословно выполняю.
А вы троль. Ибо ни одного замечания по делу. Только фу-фу-фу, компания плохая. И вы мерзкий троль плюс ко всему. Только зарегались (ну, похоже у вас тут не первый акк), и давай сразу хамить :cool:

Никто не требует личных данных, но если были проблемы, то можно было бы и рассказать, в чём заключались. Я, лично, не раз писала и здесь. и в чате компании моменты, которыми я недовольна. Так что палец себе сломайте, которым вы печатали, что я что-то там беспрекословно выполняю.
А вы троль. Ибо ни одного замечания по делу. Только фу-фу-фу, компания плохая. И вы мерзкий троль плюс ко всему. Только зарегались (ну, похоже у вас тут не первый акк), и давай сразу хамить :cool:
Фантазии у Вас ноль, ломайте сами себе пальцы, что вообще дурная? я ничего себе не сломала, но сколько от вас писанины и ядовитых пожеланий. Я Вам желала вреда здоровью? Умнейший ты человек. Такую тупость написать, ради бабла... ум из Вас так и фантанирует, как и воспитание.

А вы троль. Ибо ни одного замечания по. . делу. Только фу-фу-фу, компания плохая. И вы мерзкий троль плюс ко всему. Только зарегались (ну, похоже у вас тут не первый акк), и давай сразу хамить :cool:
Ой, пожаловались за грубость в лёгкой форме, ппц. Сейчас заплачу))) но это ваш конёк .слились сразу, аргументы закончились . Как это так не довольные есть. Я тоже пожалуюсь " за клевету" в ваших высерах

Ой, пожаловались за грубость в лёгкой форме, ппц. Сейчас заплачу))) но это ваш конёк .слились сразу, аргументы закончились . Как это так не довольные есть. Я тоже пожалуюсь " за клевету" в ваших высерах
Угомонись. Прям на один пост два ответа. Чего неймётся? Я ответила и забыла, ты тут сидишь, яд изрыгаешь.
Жаловаться никто не запрещал так-то. Но хамство в мою сторону обходить не буду.
А дальше, пойди-ка ты подальше, троль.

Угомонись. Прям на один пост два ответа. Чего неймётся? Я ответила и забыла, ты тут сидишь, яд изрыгаешь.
Жаловаться никто не запрещал так-то. Но хамство в мою сторону обходить не буду.
А дальше, пойди-ка ты подальше, троль.
Не белись. Ты уже по уши в грехах. И не приказывай мне. Яд то от тебя плещет. Я тебе вообще ничего не писала.

Флуд, оффтоп
Не белись. Ты уже по уши в грехах. И не приказывай мне. Яд то от тебя плещет. Я тебе вообще ничего не писала.
Монашка чтоль к нам пришла, что о грехах вспоминает? 😅 😂
Свои отмаливай. И перестань уже засирать тему.

юристы работают не с фантиками, а с реальными людьми, с их минималкой , кучей детей и единственной жилплощадью, которые обращаются в нссд с реальными проблемами, и там не до смеха. А вот тут кто мерзость большой уже вопрос. Я к Вам не лезла, но Вы почему то решили влезть и всё обосрать.

Ребятушки чего ругаетесь, все мы в жопке раз включились в процедуру . Да Нссд далеко не вау контора ,в том смысле что есть по ним замечания , но когда уже всех наступит свобода, то будет это вспоминаться как страшный сон . Нужно терпение и выдержка ,назад дороги уже нет , не ругаетесь, всем желаю списания быстро и эффективно долгов 😁

Сколько наивных людей, диву даёшься. А если юристы что-то не выполняют, согласно договору, то это от загруженности большой. Главное ты плати во время. Это ты весь косячный, а они Д'артойяны. Смех и грех. Такие косяки их здесь оправдывают , что одно только можно сказать: " ужас ужасный". Да и распродать своё имущество и жить на 284 рубля в месяц ты и сам можешь, без всяких переплат
Так было и будет всегда-есть довольные и недовольные. Любое мнение имеет место быть.Здесь дело не в наивности людей. Если вас что-то не устраивает,вы пишите об этом. В моем случае ,если всё идёт хорошо,то я об этом молчу и просто жду,когда все закончится. И большинство людей так. Я же не буду писать, что-то плохое,если у меня все хорошо. Да,есть минусы в выплатах ПМ. Но здесь тоже у каждого свое мнение. Мне есть на что жить кроме ПМ,поэтому меня все устраивает. У кого-то есть только этот ПМ и естественно человек будет не доволен,то что ему не выплачивают вовремя. Никаких косяков со стороны юристов в моем деле не было. Лично меня все устраивает.У кого-то совсем другое мнение и я его понимаю и не буду говорить,что у меня все прекрасно,а человек чем-то не доволен. Всё индивидуально.

Если бы НССД не врали на предварительных консультациях и ответах на вопросы до первого суда претензий к ним было бы в разы меньше.

Нуууу у меня знакомая когда проходила процедуру...была в декрете. Благо было мелкого оставить кому и она подрабатывала. Щас есть всякие приложения где можно найти подработку.. склады кассы и т.д. как говорится крутится придётся если вписался в процедуру без фин.подушки. Я к примеру откладывал деньги до первого суда...И как-то не почуял всей этой темы с ПМ от компании...Сами что то переводят))) Мама мне периодически звонит мошенники говорит деньги мне на карточку переводят)) то Эдуард переводил теперь девушка какая та перевела))))

Нуууу у меня знакомая когда проходила процедуру...была в декрете. Благо было мелкого оставить кому и она подрабатывала. Щас есть всякие приложения где можно найти подработку.. склады кассы и т.д. как говорится крутится придётся если вписался в процедуру без фин.подушки. Я к примеру откладывал деньги до первого суда...И как-то не почуял всей этой темы с ПМ от компании...Сами что то переводят))) Мама мне периодически звонит мошенники говорит деньги мне на карточку переводят)) то Эдуард переводил теперь девушка какая та перевела))))
Здравствуйте. Как у вас дела?

Здравствуйте. Как у вас дела?
Нормально))))) в этом месяце вроде как ФУ должна подать отчёт и потоооооом финальный сууууд)))) Надеюсь до Августа все разрулится))) и я в отпуске это дело отмечу)))) Главное чтоб до Сентября все завершилось...меня на работу хорошо оплачевоемую позвали...все налаживается так сказать))) Теперь главное что бы нижданьчиков каких не произошло с переносами суда)))) у вас какие перепендюльки????))))))

Нормально))))) в этом месяце вроде как ФУ должна подать отчёт и потоооооом финальный сууууд)))) Надеюсь до Августа все разрулится))) и я в отпуске это дело отмечу)))) Главное чтоб до Сентября все завершилось...меня на работу хорошо оплачевоемую позвали...все налаживается так сказать))) Теперь главное что бы нижданьчиков каких не произошло с переносами суда)))) у вас какие перепендюльки????))))))
У меня уже все. Жду публикации от фу. Чтоб разблокировали счета

После последнего суда ,скок времени прошло и вы услышали заветные слова свобода?😅
У меня была реструктуризация. И я в суд звонила. 22 было заседание. 30.05 выложили определение

У меня уже все. Жду публикации от фу. Чтоб разблокировали счета
Ееееееееее....мои поздравления!!!! Теперь самое главное аккуратненько относиться в своём так сказать финансовом домике))))))

Ееееееееее....мои поздравления!!!! Теперь самое главное аккуратненько относиться в своём так сказать финансовом домике))))))
Спасибо) надеюсь вас тоже скоро освободят

Отзыв​

Прошёл процедуру банкротства вместе с НССД. В их работе есть недочеты, но кидаться грязью не хочу в их сторону, потому что на 100% не уверен, что они меня скаманули в некоторых моментах, да и со своей задачей справились достаточно быстро и без геморроя. В плане движения дела, всё проходило в точности так, как они прогнозировали. В общем и целом я доволен, поставил бы 5 звезд но вспомнил, что они меня еще и со скидкой на оплату скаманули, которая в договоре прописана. Короче, дело своё знают и делают хорошо, но поработать им есть над чем.

Последнее редактирование: