Наигрался! Пора разгребать

• Автор темы Автор темы Kosta
  • Дата начала Дата начала
Можно маленький вопрос?
Если человек занял в НД и неотдал вовремя, как вы можете прокомментировать его поступок?
Срамота позорная, это 🤣🤣🤣или кто-там девушка/гендер?!

Что-то я смеюсь прям сильно с утра, не к добру это.

Куда тебе приносить

Можно маленький вопрос?
Если человек занял в НД и неотдал вовремя, как вы можете прокомментировать его поступок?
Я не в праве судить поступки других людей. Если я лично буду иметь дело с таким человеком.
Как минимум сделаю вывод из последствий.

Я не в праве судить поступки других людей. Если я лично буду иметь дело с таким человеком.
Как минимум сделаю вывод из последствий.
Женя это ты?

Нет, я не Евгений
Нда... похоже с Вами нужно обсждать поэзию Толстоевского, а не как сорвать куш в НД.

Приношу Вам извинения, что плохо про Вас подумал.

Доброе утро! Норм, вы тут в следаков играете, целую ОПГ раскрыли)))
Не, я не из тех, кто гордо терпит и молчит
Мне всего лишь ноготок плоскогубцами чик
Или почую электроды вблизи яиц —
Сразу: такие-то, там-то, группой лиц

Доброе утро! Норм, вы тут в следаков играете, целую ОПГ раскрыли)))
И не говори, тут так просто «ночной дозор», наебать, то не получится 🤣

Нда... похоже с Вами нужно обсждать поэзию Толстоевского, а не как сорвать куш в НД.

Приношу Вам извинения, что плохо про Вас подумал.
Спасибо за сарказм, хоть вежливый - похвально.
" Госпожа " проснулась, опа....
2 ника похожи, пойду я вставлю свои 2 копейки. Покажу какая " умная ".
Схему раскусила для НД.

Всём привет! Сегодня 10 число. Сейчас закину чёрную зп на карту и буду раскидывать долги. Пока был на работе закрыл Капитал18( доступные деньги) 9к. Слишком проблемные они. ℅ + взносы.. На очереди капиталина и семейка.
Для тек кто в теме....Ставки не сыграли)

Блин, дружище, как я тебя понимаю, у меня осталось примерно 30 МФО из примерно 40ка, до 20 января просрочек не было вообще и вот настал день Х. Пришлось признаваться жене, сказал долгов на тысяч 250, по факту оказалось 400-450. Она взяла кредит, ей одобрили на 200к. Вот пару дней назад раскидал эти 200к, она думает, что осталось ещё тысяч 50, по факту не меньше 200. Пишу и плачу... Снова приходят дни платежей и снова уходит всё в просрок... Платежей по кредитам и так уже больше чем доход наш совместный с женой, как жить дальше понятия не имею, есть мысли уже подписывать контракт, чтобы вытащить свою семью из ямы в которую я их загнал... Если жена узнает, что ещё на 250к МФО, то она просто уйдет, так как дело не в финансах, а то что я её снова обманул... Вот взял себя в руки или не совсем взял и начал искать пути решения, начал активно искать вторую работу, ищу рефинанс в других МФО на долгосрок(именно рефинанс, чтобы они сами погасили все МФО), написал уже в сармат, экспресс займ и центрофинанс. Тысяч 30 в месяц я потяну, но не более.
ПыСы: я не лудоман, просто так сложилось, я хз как это вышло...
Похожая ситуация, когда жена узнала про долги, занизил общую сумму в 2 раза😆

Последнее редактирование:
Платежи за сегодня:
закрыл: Капитал18 - 9300
Бани -13250
Капитаоина -13360
Срочно деньги внёс платёж с просрочкой - 20800 ( осталось 3 платежа)
Внёс платёж Деньги сразу -8052
Внёс платёж ту дей -6300
Внёс платёж АПТ кредит просрочка с ноября( договорились оплатить двумя платежами) -6500

это НадоДенег, только среди людей.
Процент в пересчёте на месяц, если краткосрок , МФО-шный
Тут на форуме что ли? Вроде видел такие темы где люди просят в долг и сверху N-ую сумму накидывают