Наигрался! Пора разгребать

• Автор темы Автор темы Kosta
  • Дата начала Дата начала
Только я тебя прошу, не спрашивай у меня, как туда попасть.
Я не хочу быть соучастна уже нигде😄😄, а то я уже в режиме "нас е.т и свои. и чужие"😁
Да мне в принципе похер, просто стало интересно что за аббревиатура

Все заработаные деньги отдал... Теперь надо думать что делать дальше... 24 числа будет аванс 15к. 10 марта зп 60. + деньги за подработку ,по выходным на стройке. 80-90к смогу отдать на долги. Опять платежи по долгосрокам. Каширо надо будет закрыть и денег почти не останется. Быстро и эква в марте пойдут на третий месяц просрочки примерно 70к.Как их закрыть сразу даже не знаю..... Может кто подскажет дельный совет?

Все заработаные деньги отдал... Теперь надо думать что делать дальше... 24 числа будет аванс 15к. 10 марта зп 60. + деньги за подработку ,по выходным на стройке. 80-90к смогу отдать на долги. Опять платежи по долгосрокам. Каширо надо будет закрыть и денег почти не останется. Быстро и эква в марте пойдут на третий месяц просрочки примерно 70к.Как их закрыть сразу даже не знаю..... Может кто подскажет дельный совет?
Реструктуризацию не дают?
Третий месяц просрочки уже не так страшно, проценты продолжают капать. Скоро либо начнут предлагать скидку, либо пойдут за СП. Оба варианта неплохие.

Реструктуризацию не дают?
Третий месяц просрочки уже не так страшно, проценты продолжают капать. Скоро либо начнут предлагать скидку, либо пойдут за СП. Оба варианта неплохие.
До СП, не хочу доводить.

Турбо, эква забить? Там большие просрочки..
У меня на январь прошлого года было 40 с лишним сейчас уже 25.. написала конечно отзыв..тем кто совсем клевал сразу оплатила..со временем стали предлагать скидки..находила деньги и гасила их..следила за теми кто подавал в суд на судебные приказы..писала возражения отменяла.. написала список оставшихся МФО и гасила по нарастающей сумме долга.. турбозайм особо не донимали..скидку не предлагали но и не нервы не тревожили

• Быстро деньги: Долг 36т просрочка с 1 января.
  • Эква займ Долг 23т просрочка с 1 января.
  • Турбо займ Долг 33т просрочка 17 дней
  • Клики Долг 30т ЗАКРЫЛ
  • Кэши Долг 11т ЗАКРЫЛ
  • Кредит ту дей долгосрок платежи по 6200 раз в две недели. Осталось 5 платежей.
  • Корона Долг 28т долгосрок платеж 11т раз в месяц. Осталось 3 платежа. Просрочен.
  • Срочно деньги долгосрок платеж по 20т раз в месяц. Осталось 3платежа.
  • Вива долгосррк Долг 18т . Платежи по 4т раз в месяц. Первый просрочен на 2 недели. Всего 6 платежей.
  • Деньги сразу долгосрок долг 40. Платеж раз в две недели по 8т. Всего 8 платежей, ближайший 17 числа. ОПЛАТИЛ осталось 7 платежей.
  • КапиталинаДолг 13т ЗАКРЫЛ
  • Баннимани Долг 13т ЗАКРЫЛ
  • Каширо Долг на сегодня 8т платеж через неделю...
  • Фаст финанс долг 17т просрочка 3 недели.
  • Займыч 4500 ЗАКРЫЛ
  • Капитал 18 на сегодня долг 8200. ЗАКРЫЛ
  • АПТ Долг 13 т просрок с ноября. договорился на два платежа по 6500. 10 февраля и 10 марта. ОПЛАТИЛ 6500.
Мои долги на сегодня

Можно маленький вопрос?
Если человек занял в НД и неотдал вовремя, как вы можете прокомментировать его поступок?
А тебе лично какое дело, взял кто у кого и не отдал? А я понял ты лизоблюд штатный, может тебе потом 2 руб. кто и кинет.