Всем Салют! Вот и закончилась моя история с займами. Когда создавал этот пост, думал будет всё хорошо... Закрывал по немногу.. Но потом опять срыв, набрал всё заново(((( Сейчас с конца марта без игры! Вышел с Финдозора, удалил в тг Лудочат так как читаешь инфу должников и ещё сильнее деприсняк ловишь... С апреля начал активно гасить все займы. Работал без выходных . 5 дней на основной работе и субботу, воскресенье на стройке. Но на стройке задерживали зп. Вообщем почти половину закрыва по максималке. Первым делом закрыл капиталину и семейку т.к до этого прошлись по третьим... Потом закрыл кеш тую с просрочкой около месяца. Написывали в вацапе мне,жене. Следующих закрыл ту дей. Остальные закрывал по возможности.... Быстро,
турбо,
эква писали письма на дом. адрес. Последии закрывал
клики,
деньги сразу,
быстроденьги и
срочно деньги. Кликов закрыл со скидкой за 47к., деньги сразу за 62к, везде звонил сам. Остальные скидки не давали.
Юкки дали каникулы на пол года, без документов. Много было звонков , я всё игнорил. Вот такая петрушка. Может кому интересна моя судьба или инфа пригодится) Всем спасибо за поддержку и наставления!