Многие с этого форума сталкивались с коллекторами в той или иной степени ( и с черными и с белыми
) В основном они всегда пытаются или запугивать полицией, судом или тем что пойдут по родственникам -знакомым, но разговаривают в адекватной форме, ( я за весь свой опыт, оскорблений не припомню, кроме как в "первой смс от черных " где они всячески пытаются вывести тебя на связь, а далее уже звучит или пишется , довольно грамотная речь. ( не знаю , что за "фишка", но любят каллы употреблять в сообщениях "тыщ", пишут сообщения на пол экрана без ошибок со знаками препинания, но "должен столько-то тыщ"). Да же "тупые пародии на кавказцев", особо никогда не задевали. А тут один Ган Дон, звонит и разговаривает так , что на улице, в мою молодость, за это ногами били. Я виду не подал, что меня это задело, но....
Вообщем, суть вопроса (наверное не у меня одного) какой алгоритм поиска человека ( а по сути калла) Вы знаете или можете предложить?
Понятно, что они прячутся за своей анонимностью, многие , я так подозреваю вообще инвалиды из дома работают, читал где-то на форуме, да же с поселения группа работает, но это не оттуда , точно Москва, хотя номер бьется как Ростовский, а его предъидущий коллега, говорил что из Краснодара.
Жду предложений, может у кого и опыт есть. Не знаю , нарушений этим вопросом-постом правил форума , вроде, нет. Так что готов услышать ваши "фантазии" на эту тему.
Вообщем, суть вопроса (наверное не у меня одного) какой алгоритм поиска человека ( а по сути калла) Вы знаете или можете предложить?
Понятно, что они прячутся за своей анонимностью, многие , я так подозреваю вообще инвалиды из дома работают, читал где-то на форуме, да же с поселения группа работает, но это не оттуда , точно Москва, хотя номер бьется как Ростовский, а его предъидущий коллега, говорил что из Краснодара.
Жду предложений, может у кого и опыт есть. Не знаю , нарушений этим вопросом-постом правил форума , вроде, нет. Так что готов услышать ваши "фантазии" на эту тему.