Насколько сильно жестят мфо

А у меня раньше работа была такая))) Мне приходилось ну очень долго общаться с абсолютно разными людьми)))
У меня тоже, люди разные. Но, это как у врачей и ментов. Сначала жалко всех, а потом не всех, а потом «проф. деформация» и уже тебе пох*й)))
Так вот я к чему. За два года, каких историй только не было, удивить чем-то очень сложно. И когда видишь очередного ноющего чмошника, на ум приходит только одно 🤣

Вообщем тебе тут уже много написали.
И хорошее и не очень)))
Ты главное выводы правильные сделай!!!
Так выводы я уже сделал, тут сейчас просто блеяние с теми кому видимо некому высказать своё чувство справедливости. Я в целом просто отписал что да и как сейчас в моей жизни и тут налетели залетные которым чего то явно не хватает.

У меня тоже, люди разные. Но, это как у врачей и ментов. Сначала жалко всех, а потом не всех, а потом «проф. деформация» и уже тебе пох*й)))
Так вот я к чему. За два года, каких историй только не было, удивить чем-то очень сложно. И когда видишь очередного ноющего чмошника, на ум приходит только одно 🤣
Это да) Поэтому я и больше не работаю с людьми)))

Так выводы я уже сделал, тут сейчас просто блеяние с теми кому видимо некому высказать своё чувство справдливости. Я в целом просто отписал что да и как сейчас в моей жизни и тут налетели залетные которым чего то явно не хватает.
Ну ты блин ранимый какой, а) Ну, извини, тут могут и не такое еще написать)))
Относись к этому философски, потому что в какой то степени ты это заслужил)

Это мое призвание сидеть тут 🤌🏽 и чмырить таких как ты)))
Ты это почаще себе в зеркало говори, забываясь о своей жизни.
Хотя бы время сливаем, а не мамкины деньги
Остро.

Хотя бы время сливаем, а не мамкины деньги
Я не поняла, ты всё же купила мартишку? 🤣 Просто пока я ужинала, тут столько всего интересного произошло, что я даже из темы выпала🤣

ну да, говорит мне человек, который воровал у собственных родителей.
Ну да почаще приковывай свой вектор внимания к тому кем являются другие люди а не ты сама, тебя же это успокаивает правда)
Upd Видимо в точку, спасибо за смайлик

Как отреагировали? Какие планы?
Работать? С крыши сигать? Или сво?
Слезы, крики, оскорбления, принятие и тд.
Работать работать, в целом сейчас только этим и занят.
С крыши не сигать.
Сво=смерть, умирать не хочу.

Слезы, крики, оскорбления, принятие и тд.
Работать работать, в целом сейчас только этим и занят.
С крыши не сигать.
Сво=смерть, умирать не хочу.
Ну так гарцуй,кабан!
И нам хвались!
Лудку то бросил?