настало время моей истории тупости

И чё ты собираешься вот эти два лимона (даже по грубым расчетам) платить по 40-50т.р.?
Алё, у тебя два платежа по 40т.р.!

Ты или вообще с математикой не в ладах или просто мозг тут зашла прокомпостировать людям
Ни кому я мозг не собиралась компостировать, пишу как есть, что эту сумму могу выделять на данный момент, конечно будут подработки. Я не негатив зашла читать, его и без Вас знаю. Но ы обьом случае, спасибо за ответ

Ни кому я мозг не собиралась компостировать, пишу как есть, что эту сумму могу выделять на данный момент, конечно будут подработки. Я не негатив зашла читать, его и без Вас знаю. Но ы обьом случае, спасибо за ответ
Ээээ, За поддержкой это к психологу или в церковь, а тут бабоньки сидят ждут таких историй, чтобы язвить и уничтожать!

Я так и хотела, это просто в своей же теме продолжать писать можно?
Конечно!!!рассказывай,что закрыла,что собираешься свом успехи и так далее.
Себя вдохновляй ,и нас мотивируй🖐

Ээээ, За поддержкой это к психологу или в церковь, а тут бабоньки сидят ждут таких историй, чтобы язвить и уничтожать!
Надеюсь, у тебя нет друзей 😂

Ну значит банкроться, раз понимаешь что это всё бред.

2млн делим на 50тыс = получаем 40 месяцев. 3,5 года. Это даже без всяких расчетов нудных.
Как ты собираешься это делать? У тебя даже на половину ежемесячных платежей хватать не будет. Кредитки подадут через пару месяцев на досрочное закрытие. А у тебя там даже МФО по суммам (ты же только тело написала, да? Проценты будет Пушкин платить?) с таким "щедрым" отчислением, на полгода.

Тебе нужно с физиками решать как то и банкротится.

Ты же сама понимаешь что ты не вывезешь? Вот только честно?

блин,прочитала что сможешь по 40-50 т.р выделять,но это только платеж по кредитке...
это конечно крах.

Ну значит банкроться, раз понимаешь что это всё бред.

2млн делим на 50тыс = получаем 40 месяцев. 3,5 года. Это даже без всяких расчетов нудных.
Как ты собираешься это делать? У тебя даже на половину ежемесячных платежей хватать не будет. Кредитки подадут через пару месяцев на досрочное закрытие. А у тебя там даже МФО по суммам (ты же только тело написала, да? Проценты будет Пушкин платить?) с таким "щедрым" отчислением, на полгода.

Тебе нужно с физиками решать как то и банкротится.

Ты же сама понимаешь что ты не вывезешь? Вот только честно?
Да я в ж@пе и понимаю это, сюда написла, потому что знаю, что у людей и тяжелее ситуации и они справляются

блин,прочитала что сможешь по 40-50 т.р выделять,но это только платеж по кредитке...
это конечно крах.
Из которых 10 копеек на основной долг будут падать...
Я не понимаю у меня одного калькулятор есть в телефоне?

Да мы поняли, ты самый умный тут, царь и бог, прошу, не останавливайся

я просто проморгала про то что могут выделять по 40-50 т.р. поэтому и спрашивала...
а так да,с такими возможностями что бы всем отдать нужно еще работы искать.

Калькулятор есть, сумму сказала в 50 тысяч, это на данный момент, и то что точно могу выделить, думаю до 70 предел. В расчёт пока не беру физиков, это близкие и взялись помочь, пока обговорила пол года, и больше волнуют МФО и озон, ну как-то по ощущениям, если с ними справиться то можно потихоньку закрывать фмзиков и кидать на кредит. Разные варианты в голове прокручивала, я не ругаться сюда зашла

Да я в ж@пе и понимаю это, сюда написла, потому что знаю, что у людей и тяжелее ситуации и они справляются
Ни в какой ни ж@пе!
Прекращай убиваться.
Смиряйся,будет еще много неприятного.
Не бойся просрочек там,где можно не так больно их допустить.
Закрывай с 100 тыщ. два займа,кредитку контроль,ищи доп.доход и выбирайся.
С ,Удовольствием подпишусь на тебя и буду читать,как у тебя все получается.✊

у меня были кредиты и я их перекрыла заняв у физика,но там не такие суммы,а в мфо ушла в просрочки,что бы оплатить по ип. Мне потребовалось 2 года что бы выйти из ИП(только вот до сих пор не сняли долбаные втб и сбер аресты с уже выплаченных).Но и сумма МФО до ляма не добежала,у меня снимали по 50%. кто то еще до сих пор не пошел(или пойдет позже) но это не так страшно) а тут при том когда закроется льготный период кредитки придется отдавать несколько лямов....

Ни в какой ни ж@пе!
Прекращай убиваться.
Смиряйся,будет еще много неприятного.
Не бойся просрочек там,где можно не так больно их допустить.
Закрывай с 100 тыщ. два займа,кредитку контроль,ищи доп.доход и выбирайся.
С ,Удовольствием подпишусь на тебя и буду читать,как у тебя все получается.✊
Спасибо большое, я буду стараться и буду делиться, самой интересно было читать тут истории людей, поэтому своей тоже поделюсь. Негатива в жизни много, в форумах тоже, но мы тут для того что б поделиться , услышать мнение других и не повторять ошибок. Не хочу негатива, стараюсь держать себя в руках, нг знаю, что виновата сама. Кому интересно и кто сталкивался с таким, - вижу что пишут мнение без гнева. Я знала, что тут хорошие ребята

Значит банкроться. У тебя кредитка с номиналом 1.000.000 рублей (я в шоках даже о том что такие лимиты по кредиткам существуют у тех кто не в совете директоров федеральных компаний сидит). Ты понимаешь что если даже на эту кредитку ты будешь вкидывать тысяч 50 в месяц, то за год тысяч на 200-300 её погасишь. А потом всеравно банкротится придется. Ждать никто не будет. У моей жены сестра уже лет 10 в полной жопе с 8 лямами долга банкам взятыми на бизнес гасится. Так у неё даже прописки никакой нет кроме как у бывшего мужа. Ноготочками занимается тихонько. И на сайт ФССП посматривает, видя что никто не собирается ей такие суммы прощать и сроки исковой давности пропускать.

Каких людей с тяжелыми ситуациями ты тут упоминаешь? У которых 70 МФО по 10-15т.р. основного долга в каждом. Ну да там или выделяют деньги нормальные на закрытие или просто забили на всё.

Собственно у тебя весь выбор то или банкротится или забить на всё и уйти в подполье. Это если конечно физики которым ты должна не ребята стриженные с паяльниками в руках.
Выплачивать "вот это вот всё" по 40-50 косарей это просто потерять море нервов и здоровья, а главное лет жизни.

Спасибо Вам большое за такие объёмные ответы
Значит банкроться. У тебя кредитка с номиналом 1.000.000 рублей (я в шоках даже о том что такие лимиты по кредиткам существуют у тех кто не в совете директоров федеральных компаний сидит). Ты понимаешь что если даже на эту кредитку ты будешь вкидывать тысяч 50 в месяц, то за год тысяч на 200-300 её погасишь. А потом всеравно банкротится придется. Ждать никто не будет. У моей жены сестра уже лет 10 в полной жопе с 8 лямами долга банкам взятыми на бизнес гасится. Так у неё даже прописки никакой нет кроме как у бывшего мужа. Ноготочками занимается тихонько. И на сайт ФССП посматривает, видя что никто не собирается ей такие суммы прощать и сроки исковой давности пропускать.

Каких людей с тяжелыми ситуациями ты тут упоминаешь? У которых 70 МФО по 10-15т.р. основного долга в каждом. Ну да там или выделяют деньги нормальные на закрытие или просто забили на всё.

Собственно у тебя весь выбор то или банкротится или забить на всё и уйти в подполье. Это если конечно физики которым ты должна не ребята стриженные с паяльниками в руках.
Выплачивать "вот это вот всё" по 40-50 косарей это просто потерять море нервов и здоровья, а главное лет жизни.

Вангую, что ты будешь очевидцем когда число МФО к 60 подойдет
Ну люди ведь справляются, у всех разные истории, я понимаю, что Вы трезво смотрите на ситуацию, но я только начала продумывать, зашла почитать, взвесить всё

Ну люди ведь справляются, у всех разные истории, я понимаю, что Вы трезво смотрите на ситуацию, но я только начала продумывать, зашла почитать, взвесить всё
Прислушайся к нему,и попади в меньшинство.
Ни копейки,слышишь?!ни копейки нельзя брать сверху того,что набрала.
По кредитке грейс-переод?или сколько в месяц хотят?какая сумма на проценты,какая копится в счет долга?

Продолжай в том же направлении мыслить. Взвесь, продумай. Не надо тут всякую браваду на ус мотать, мол "всё получится, всё сладится". Само оно нихрена не сладится.
Есть 2 варианта решить проблему с долгами:
1. Выплатить их
2. Объявить о несостоятельности (банкротство)

Ты взвесь хорошо вариант номер 1, просто на калькуляторе посчитай. Пока просроков нет голова должны быть ещё не опъяненной давлением коллекторов и взыскалок.
Вариант 2 он тоже не прост. Но это выход более реальный чем даже если по 70к платить (все равно на 3 года). Кстати, через 2,3 месяца ты уже не сможешь рещать кому платить а кому нет и сколько ты можешь выделять. А если через полгода банк за СП или в исковое сходит приставы на тебя миллион повесят, у тебя так совсем веселая жизнь начнется. От слова "без денег".

Паниковать оно конечно не надо. Паника штука не конструктивная вообще. Но прежде чем брать истории местечковых "героев подполья" и переть на танки с молитвой "ничего страшного в долгах нет". Ты узнай сначала как они живут эти герои, чем дышат, сколько займов новых они каждый месяц берут, дети, семья, работа. И хочешь ли ты так же. Много лет пробегать с чужой картой, на говенной неофициальной работе, без перспектив, в разводе, без элементарного права даже наследство после родителей принять.

Решать тебе конечно. Ты спросила совета - я ответил.

а вообще муж и родные в курсе данной проблемы?

Продолжай в том же направлении мыслить. Взвесь, продумай. Не надо тут всякую браваду на ус мотать, мол "всё получится, всё сладится". Само оно нихрена не сладится.
Есть 2 варианта решить проблему с долгами:
1. Выплатить их
2. Объявить о несостоятельности (банкротство)

Ты взвесь хорошо вариант номер 1, просто на калькуляторе посчитай. Пока просроков нет голова должны быть ещё не опъяненной давлением коллекторов и взыскалок.
Вариант 2 он тоже не прост. Но это выход более реальный чем даже если по 70к платить (все равно на 3 года). Кстати, через 2,3 месяца ты уже не сможешь рещать кому платить а кому нет и сколько ты можешь выделять. А если через полгода банк за СП или в исковое сходит приставы на тебя миллион повесят, у тебя так совсем веселая жизнь начнется. От слова "без денег".

Паниковать оно конечно не надо. Паника штука не конструктивная вообще. Но прежде чем брать истории местечковых "героев подполья" и переть на танки с молитвой "ничего страшного в долгах нет". Ты узнай сначала как они живут эти герои, чем дышат, сколько займов новых они каждый месяц берут, дети, семья, работа. И хочешь ли ты так же. Много лет пробегать с чужой картой, на говенной неофициальной работе, без перспектив, в разводе, без элементарного права даже наследство после родителей принять.

Решать тебе конечно. Ты спросила совета - я ответил.
Жёстко,но справедливо,и так в принципе и есть...НО,есть и другие исходы(пусть их и мало),у автора есть доход всё же нормальный,и ,как показалось- желание.
Без калькулятора понятно,что нужны доп.финансы....
Если не так,как ты вангуешь-автор всё-таки стопнется на этом,и начнёт всё решать,закрывать.
Но,признаю-твоё совет более реалистичный.

Отредактировано модератором:
Прислушайся к нему,и попади в меньшинство.
Ни копейки,слышишь?!ни копейки нельзя брать сверху того,что набрала.
По кредитке грейс-переод?или сколько в месяц хотят?какая сумма на проценты,какая копится в счет долга?
Льготный период закончится после 28.03 , пока платёж 20 тысяч, по условиям 2% от суммы обязательный и 25.9 годовых. По просчетам после льготного будет примерно 41 тыс

Льготный период закончится после 28.03 , пока платёж 20 тысяч, по условиям 2% от суммы обязательный и 25.9 годовых. По просчетам после льготного будет примерно 41 тыс
Ах нет,будет меньше.
В любом случае -Ты всё поняла.
Запоганешь себе всё,если будешь брать новые,а не закрывать старые,и через пару "спокойных" месяцев приумножешь долги.
Ищи доп.финансы,чтобы сбивать ежедневные проценты,которые капают.
Прекращай нытьё,что ты сама там виновата и прочее.
Покажи,как закрываешь и решаешь проблемы!

Ах нет,будет меньше.
В любом случае -Ты всё поняла.
Запоганешь себе всё,если будешь брать новые,а не закрывать старые,и через пару "спокойных" месяцев приумножешь долги.
Ищи доп.финансы,чтобы сбивать ежедневные проценты,которые капают.
Прекращай нытьё,что ты сама там виновата и прочее.
Покажи,как закрываешь и решаешь проблемы!
Ну это я прям по процентам и тд просчитала по максималкам, и получила такую сумму платежа. Меня пока что очень беспокоят МФО и озон, если с этим решить, то будет проще. Брать новые МФО или займы ни в коем случае не собираюсь, сейчас решаю по подработке, попробую раскидаться, а если нет, тогда уже пойду по самим жёстким рекомендациям, которые писали выше