настало время моей истории тупости

Да, ситуация не радужная от слова совсем
в любом случае гасите мфо,просите реструктуризацию по кредитке,для физиков нужно провести беседу,что п*здец,денег нет,в долгах,смогу выплачивать такую то сумму,а то придет момент через пол года что полезете в займы что бы перекрыть им платежи

в любом случае гасите мфо,просите реструктуризацию по кредитке,для физиков нужно провести беседу,что п*здец,денег нет,в долгах,смогу выплачивать такую то сумму,а то придет момент через пол года что полезете в займы что бы перекрыть им платежи
Да, этот вопрос сразу обдумала и приняла такое решение, побеседовать, что б голова об этом не болела пока, а заняться МФО и озоном активно. Попробую справиться с минимальными последствиями

Ну это я прям по процентам и тд просчитала по максималкам, и получила такую сумму платежа. Меня пока что очень беспокоят МФО и озон, если с этим решить, то будет проще. Брать новые МФО или займы ни в коем случае не собираюсь, сейчас решаю по подработке, попробую раскидаться, а если нет, тогда уже пойду по самим жёстким рекомендациям, которые писали выше
А вот об этом тебе,пусть и жёстко писал НДу.
Чтобы ты сейчас выстраила стратегию и понимала,что ты либо вывозишь всё,либо ,прибегаешь к таким вариантом,как банкротство.
В моём понимание-ты вывезешь,если позволяет здоровье и твой настрой-продолжительный,а не сиюминутный.
чем-то жертвовать в любом случае нужно(что-то уйдет в просрочку,звонки,нервы)-вот с этим смирись.
Первоочередная у тебя задача-это Кредитка!потом всё-остальное.
С сотки турбозайм и платизу гаси.
Ищи доп.деньги и подработку.

Я вот по реструктуризации не знаю, там нужны причины, типо понижения дохода.... Или может есть ещё какие-то методы? Пока просрочек нет банк наверное и не пойдут на это?

Без калькулятора понятно,что нужны доп.финансы....
Я почему и говорю что надо понять свои возможности. Если на 3-х работах будут суммы что ты за полгода всё закроешь - это одно.
А если 3 работы (или подработки) это 50+20+20 например. То один хрен сгоришь.

Конечно считать надо. Я говорю самое обидное пару лет трахаться, отдать кучу здоровья и тонны денег в пустоту, а потом понять, что кроме банкротства выхода нет. Лучше тогда сразу кукуй навалить и просто деньги в чулок откладывать не особо отказывая себе.

Я почему и говорю что надо понять свои возможности. Если на 3-х работах будут суммы что ты за полгода всё закроешь - это одно.
А если 3 работы (или подработки) это 50+20+20 например. То один хрен сгоришь.

Конечно считать надо. Я говорю самое обидное пару лет трахаться, отдать кучу здоровья и тонны денег в пустоту, а потом понять, что кроме банкротства выхода нет. Лучше тогда сразу кукуй навалить и просто деньги в чулок откладывать не особо отказывая себе.
👍🏻👍🏻👍🏻(лимит по реакциям-поэтому так)))

Я вот по реструктуризации не знаю, там нужны причины, типо понижения дохода.... Или может есть ещё какие-то методы? Пока просрочек нет банк наверное и не пойдут на это?
ну какраз реструктуризацию банки часто дают ТОЛЬКО до просрочек. Не знаю как МФО, не застал.

У тебя ещё есть одна переменная в задаче - это то что у тебя сейчас просрочек нет. Как ты поведешь себя когда они начнутся, вот вопрос...
Но в принципе если ты в разводе, на родню пофигу и до работы не доберутся - то наверное сдюжишь. А если как некоторые кинешься при первом звонке маме добирать новые МФО, то увы...

ну какраз реструктуризацию банки часто дают ТОЛЬКО до просрочек. Не знаю как МФО, не застал.

У тебя ещё есть одна переменная в задаче - это то что у тебя сейчас просрочек нет. Как ты поведешь себя когда они начнутся, вот вопрос...
Но в принципе если ты в разводе, на родню пофигу и до работы не доберутся - то наверное сдюжишь. А если как некоторые кинешься при первом звонке маме добирать новые МФО, то увы...
Попробую реструктуризацию, на родню не пофиг, я выше писала, просто они не помогут, за работу тоже переживаю как и все нормальные люди. Просто в руках себя держу, пока что по крайней мере. Я Вас услышала, очень благодарна за прямые ответы, теперь всё обдумаю и буду пробовать

Попробую реструктуризацию, на родню не пофиг, я выше писала, просто они не помогут, за работу тоже переживаю как и все нормальные люди. Просто в руках себя держу, пока что по крайней мере. Я Вас услышала, очень благодарна за прямые ответы, теперь всё обдумаю и буду пробовать
В добрый путь!

а кредитка то у вас где?ну которая на лям?

И чё ты собираешься вот эти два лимона (даже по грубым расчетам) платить по 40-50т.р.?
Алё, у тебя два платежа по 40т.р.!

Ты или вообще с математикой не в ладах или просто мозг тут зашла прокомпостировать людям
Ну если 40-50к пару раз коф 2-3 ловить в месяц, то норм будет 😎

Мне вообще этот лимит покоя не дает если честно. Как бл*? Где?
Хорошая кредитная история.... Была....сама в шоке, что на столько его увеличили мне в своё время, лучше б не увеличивали блин

Пробуйте узнать в чате про рефенансирование
Рефегансирование мне не дают, может Вы имели ввиду реструктуризацию? Но по ней нужно подтверждение причины, то есть снижение дохода и тд

Рефегансирование мне не дают, может Вы имели ввиду реструктуризацию? Но по ней нужно подтверждение причины, то есть снижение дохода и тд
Пробуйте реструктуризации,все что угодно что бы снизить платеж

Ну люди ведь справляются, у всех разные истории, я понимаю, что Вы трезво смотрите на ситуацию, но я только начала продумывать, зашла почитать, взвесить всё
Автор, @Иду в НДу жестко пишет, но говорит дело. Если есть возможность - лучше банкротиться. Сколько угодно себя можно в грудь кулаком бить, и считать " я все сама, со всем справлюсь!", но по факту исход один, вас просто задолбит с этим справляться. Я кучу времени и денег потратила пытаясь и закрывать, и не просрочивать. Это утопия. Сейчас больше всего жалею о том, почему не пошла в банкротство раньше. Там все тоже не быстро, но хотя бы свет в конце тоннеля виднеется.

Ребята такой вопрос ..вообщем у меня налоден арест на карту,на каторую идут пособия на детей,в госуслугах тоже висит задолженность ,сегодня пришло на госуслуги письмо что приставы наложожили запрет на распоряжение домом и земельным участком ,он куплен на мат капитал....скажите пожалуйста знающие они могут приехать домой и описать имущество в доме??очень боюсь 🥺

Ребята такой вопрос ..вообщем у меня налоден арест на карту,на каторую идут пособия на детей,в госуслугах тоже висит задолженность ,сегодня пришло на госуслуги письмо что приставы наложожили запрет на распоряжение домом и земельным участком ,он куплен на мат капитал....скажите пожалуйста знающие они могут приехать домой и описать имущество в доме??очень боюсь 🥺
не... с вероятностью 99% никто не приедет. Как правило они делаю только то что можно сделать из кабинета. Ездят они описывать торговые центры и автосалоны, а не твои ведра/тряпки.

Это стандартный набор то что тебе пришло. Там ещё запрет на выезд за границу должен быть.

Я понимаю, тут у людей капец какие истории, но всё же суммы капец не маленькие и у меня :
Сбер : кредит 150 тыс ( платёж 5тыс)
Кредитка 1 млн ( платёж 20 тыс, но в марте заканчивается льготный период, будет тысяч 40 наверное)
Озон банк : рассрочка на 6 мес 200 тыс ( платёж 40 тыс)
Физлица: 350 тыс
МФО :
Веббанкир 50 тыс на 3 мес по 25тыс)
Екапуста 21тыс до 17.03
Займер 15 тыс до 17.03
Турбозайм 30 тыс до 19.03
Платиза 15тыс до 11.03.
Просрочек ни в каких платежах пока нет, решила взяться за это, но что-то слов нет
Добрый день всем,пишу продвижения в своей истории, пока решила пробовать всё закрывать потихоньку, про банкротство тоже узнавала, что бы была информация. В итоге, -смена телефона и ноутбука на более бюджетные, золото которое не ношу и подработки в ночное и вечернее время ( делала исполнительную документацию для подрядчиков организации в которой работаю) - это всё дало мне возможно закрыть все МФО, взяла справки об отсутствии задолженности и заблокировала аккаунты. Теперь думаю и хочу составить план действий дальше, потому что это всего лишь малая честь

Добрый день всем,пишу продвижения в своей истории, пока решила пробовать всё закрывать потихоньку, про банкротство тоже узнавала, что бы была информация. В итоге, -смена телефона и ноутбука на более бюджетные, золото которое не ношу и подработки в ночное и вечернее время ( делала исполнительную документацию для подрядчиков организации в которой работаю) - это всё дало мне возможно закрыть все МФО, взяла справки об отсутствии задолженности и заблокировала аккаунты. Теперь думаю и хочу составить план действий дальше, потому что это всего лишь малая честь
Вы огромная молодец, начало положено!

Вы огромная молодец, начало положено!
Спасибо, но это лишь малая часть, жду ответов, может кто порекомендует что-то, опишу план действий дальше

Сейчас хочу постараться закрыть озон, так как платеж очень польшой по нему, или хотя бы половину погасить что бы уменьшить платеж по нему, пока до 28 марта кредитка ждёт, займусь озоном, а дальше буду смотреть какой назначат платеж по кредитке и буду решать вопрос физиками. Ну как-то так, может кто что другое порекомендует?!

Да уж... Даже страшно представить, какой там платеж будет( Напишите обязательно, мне кажется такого тут еще не было... Хотя, может, и ошибаюсь...

Да уж... Даже страшно представить, какой там платеж будет( Напишите обязательно, мне кажется такого тут еще не было... Хотя, может, и ошибаюсь...
Да, наверное кредитки такой тут ни у кого ещё не было, но по общим суммам задолженности может у кого и поболее было) я просчитала, тысяч 50 будет платёж, но 28 марта узнаю точно, а пока займусь другими моментами, если будет совсем жесть тогда пойду на банкротство, пока что стараюсь держать себя в руках