Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мани Мэн позвонили дочери,но ее симка на меня зарегистрирована,видимо так пробили,сказали связаться с ними,я на главный позвонила и вставила тычковБольше не звонили.
Вот еще эквазайм накатали заяву просрочка меньше месяца
Просрочка 30 дней,а уже накатали заяву
Щас участковому скидывала объяснительную в Вацап спасибо им за понимание
Вот еще эквазайм накатали заяву просрочка меньше месяца
Просрочка 30 дней,а уже накатали заяву
Щас участковому скидывала объяснительную в Вацап спасибо им за понимание
И так на сегодня
1. Привет сосед 22.000 тело долго (дали кк)
2. Финтерс 30.000 (тоже продлеваю)
3. ВанКликМани 10.000 (тоже без просрочек)
4. Деньги Сразу 36.850 тело дали кк
5. Кредит2Дей 12.000 дали кк
6. Целевые финансы 27.000 (дали кк)
7. Декада 10.000 (после жалобы отвалились, жду зп, что бы закрыть)
8. Турбозайм 15.000 (на днях будет просрочка)
9. БыстроДеньги 30.000 в просрочке уже месяца 2-3
10. Белка 26.000 тоже в просрочке около 3х месяцев, сейчас у рбв писали в полицию
11. Кредит365 28.000 в просрочке так же около 3х месяцев
12. Займер 8.500 в просрочке
13. Вива 15.500 в просрочке
14. Вивус 12.000 в просрочке
15. Небус 31.000 просрочка около 2-3 месяцев
16. Квику 30.000 тоже в просрочке
17. Эквазайм 12.000 (дали рестру на пол года)
18. СрочноДеньги 9.000 тоже в просрочке
19. ГринМани 14.000 не в просрочке
20. Апельсинка 4.000 не в просрочке
21. Кредиттер 6.0000 в просрочке
22. Дополучкино 5.000 не в просрочке
Остальные рассматривают еще
Меня еще вот это напрягло
Также сообщаем, что Кредитор вправе запросить информацию, подтверждающую участие военнослужащего в СВО в Федеральной налоговой службе.
Интересно как это происходит
Меня еще вот это напрягло
Также сообщаем, что Кредитор вправе запросить информацию, подтверждающую участие военнослужащего в СВО в Федеральной налоговой службе.
Интересно как это происходит
Ну это же получается будет запрос в ФНС,а там уже Министерство обороны ответ должно дать.
Но я в этом вопросе не подкована.
Мне кажется, это на случай не оплаты, предупреждение так сказать.
А ветки не искали? Может уже кто-то писал о подобном
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем...
Всем привет
Я девушка, мне 25 лет, понабрала кучу займов
Еще не садилась за подсчет, слишком страшно
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать...
Привет. Расскажу про свою историю, может что посоветуете.
Я оформлял займы на карты и данные родственника, а так же на себя, наврал в доходах где можно было. Хочу написать чистосердечное, чтобы не...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
что делать в этом случае? Когда жили с девушкой она попросила взять займ так как она не умеет это делать . Ну все оформил , детьги ей на карту пересылали мфо , и так дошло до 10 займов. Теперь...
Работаю на Складе WB, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов...
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Здравствуйте!
Подскажите как лучше действовать?
Просрочка сейчас в фин5, он клик( долгосрок) добро займ, макс кредит, каширо, бани, капиталина, деньги на дом( долгосрок), простой...
Здравствуйте, уважаемые форумчане.. Что мне делать? Мой совершеннолетний сын взял на меня в разные периоды микрозаймы, я как бы была в курсе его поступков, он меня уверял что всё выплатит, платил...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.