Пришло время отдавать набранное

• Автор темы Автор темы рыж64
  • Дата начала Дата начала
В список отбитых пометьте:
1. Целевые финансы - их закрывайте побыстрей, шизанутые не всю голову
2. Бустра
3. Каширо
4. Привет сосед
5. Каширо
6. Бани мани
7. Ванклик
8. Капиталина

Есть ещё какие-то отбитые у вас, не помню, кто. Всем остальным напишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, заказным письмом через почту России, можно через приложение отправить.
На некоторых можно пока забить, смотрите форум, про всех все есть тут
В целевые завтра закину платеж , вернусь в график
Сначала погашу кэшмагнит и умные наличные тк уже добрались до работы , угрозы строчат
В среду по плану каширо капиталина и бани скорее всего продлю , чтоб не чернили)
Бустру сегодня разнесла по гл ) дали время на оплату
Спасибо за совет

Переживаю конечно , всех вроде предупредила , но все равно неприятно это все ... Одно дело меня только дергают, другое когда добираются до окружения
Спасибо Вам за поддержку )
Мне кажется сейчас так не жестят, как несколько лет назад.
Да и может прокатить- мошенников развелось, говорить всем, что в прокуратуру жаловаться будут. Сразу звонки отваливаются

Мне кажется сейчас так не жестят, как несколько лет назад.
Да и может прокатить- мошенников развелось, говорить всем, что в прокуратуру жаловаться будут. Сразу звонки отваливаются
С бустрой сегодня так и вышло ) сказала что напишу жалобы куда только можно , девушка перезвонила уверяла что это не они, а мошенники 🤥 и мне звонит только их автоинформатор и давайте оставим все внутри компании
С умных наличных вообще оказалось женщина написывает с угрозами найти всех и 24/7 кошмарить все окружение ) я была в шоке ) раньше только мужчины промышляли таким ...
У меня из жёстких только клики были , навели шороху году в 23 .... Трясло всех до кого добрались
Наверно поэтому в памяти отложилось , что если опять дойдёт до окружения будет жесть

С бустрой сегодня так и вышло ) сказала что напишу жалобы куда только можно , девушка перезвонила уверяла что это не они, а мошенники 🤥 и мне звонит только их автоинформатор и давайте оставим все внутри компании
С умных наличных вообще оказалось женщина написывает с угрозами найти всех и 24/7 кошмарить все окружение ) я была в шоке ) раньше только мужчины промышляли таким ...
У меня из жёстких только клики были , навели шороху году в 23 .... Трясло всех до кого добрались
Наверно поэтому в памяти отложилось , что если опять дойдёт до окружения будет жесть
Клики отморози были в 22-23 году, тоже хапнула с них, каждый день горный человек звонил, угрожил эротическими подвигами
Самарская триада( белка, кредит7 и надо денег) в первый день просрочки тоже к эти года уже с утра названивал окружению
Отличные наличные в тот же период, хотя не ожидала от них маму нашли.
А самое неожиданные для меня были лапушки лаймзайм, они спокойно звонили всем и мило говорили у человека проблемы, помоги, сейчас реквизиты скинем
Сейчас такого уже нет волшебства и веселья.

Клики отморози были в 22-23 году, тоже хапнула с них, каждый день горный человек звонил, угрожил эротическими подвигами
Самарская триада( белка, кредит7 и надо денег) в первый день просрочки тоже к эти года уже с утра названивал окружению
Отличные наличные в тот же период, хотя не ожидала от них маму нашли.
А самое неожиданные для меня были лапушки лаймзайм, они спокойно звонили всем и мило говорили у человека проблемы, помоги, сейчас реквизиты скинем
Сейчас такого уже нет волшебства и веселья.
У меня в то время были только клики
Но впечатления от них незабываемые конечно)) у всех до кого они добрались...
и пару ип висело у пристава и то я думала что это все ... Конец света
Надеюсь что такой жести больше не будет )

У меня в то время были только клики
Но впечатления от них незабываемые конечно)) у всех до кого они добрались...
и пару ип висело у пристава и то я думала что это все ... Конец света
Надеюсь что такой жести больше не будет )
Ну да, это увлекательный был аттракцион.

Я б, конечно,большой упор сделала на чужие кредиты,а потом уже свое выгребала.уйдите в просрочки,ждите скидок,но у вас очень большое тело и,учитывая проценты и тд,сумма будет крайне велика.все же подумайте о банкротстве.

Я б, конечно,большой упор сделала на чужие кредиты,а потом уже свое выгребала.уйдите в просрочки,ждите скидок,но у вас очень большое тело и,учитывая проценты и тд,сумма будет крайне велика.все же подумайте о банкротстве.
Подумаю спасибо ...

Автор крепись, тело займов за ЛЯМ я такое вижу в первый раз…жесть,надеюсь закрыть все получится
У меня тело было 1,4, сейчас с приставам и сборами, пошлинами 3,9 млн мфо висит.
Автору: перестаньте продлевать. На угрозы не реагируйте, близких предупредите - поддержат. На сумму всех продлений можно целый займ закрыть.

У меня тело было 1,4, сейчас с приставам и сборами, пошлинами 3,9 млн мфо висит.
Автору: перестаньте продлевать. На угрозы не реагируйте, близких предупредите - поддержат. На сумму всех продлений можно целый займ закрыть.
Обалдеть 😮
Я продлила пока только самых отбитых , что бы погасить их первыми , остальных продлевать не буду

Вчера внесла 10000 на кэш магнит по договоренности с коллектором.
Завтра внесу платеж в целевые финансы
Отправила всем заявление на кк каникулы или реструктуризацию
Пока одобрили:
Лайкзайм
Бустра
Манимэн
Жду остальных
Завтра еду пробовать что такое вб

Вчера внесла 10000 на кэш магнит по договоренности с коллектором.
Завтра внесу платеж в целевые финансы
Отправила всем заявление на кк каникулы или реструктуризацию
Пока одобрили:
Лайкзайм
Бустра
Манимэн
Жду остальных
Завтра еду пробовать что такое вб
Внесла платеж в целевые вроде выровнялась в графике ...
Внесла еще 5 т. в кэш магнит остаток долга 8 тысяч
Внесла платёж в деньги на дом
2500 в умные наличные (остаток долга 15 тысяч)
Из тех кому отправила заявления на кк еще одобрили :
Кредит 365
Срочно деньги
Займ2тайм
Кэш тую отказали в кк
Умные , максы, рокетмэн, свои люди, микрорезерв, мфо банк затребовали кучу документов для кк
Склад вб не впечатлил , заработок маленький на такси в обе стороны уйдет половина заработанного смысла в этом не вижу ... Возможно нужно попробовать другой склад
10 числа еду на озон

Последнее редактирование:

Напишите свой ответ...