Время собирать камни.

Вернулась переплата от кликов (4800), быстроденьги (4000), платизы (около 3000) и подвернулось два заказа по дополнительному заработку, поэтому неожиданно получилось закрыть два займа. Просто удача. Сначала не хотела ничего закрывать, правильно говорят - берешь чужие, возвращаешь свои. Но лучше пока повременить со своими хотелками…
По платизе подскажите плииииз🙏🏻 Заявление на возврат по платёжному модулю писали?

По платизе подскажите плииииз🙏🏻 Заявление на возврат по платёжному модулю писали?
Сначала написала им на электронную почту, что прошу предоставить выписку по всем финансовым операциям, произведенным мной. В этот же день мне прислали справку о произведеных платежах по всем займам, которые у меня были в Платизе. В справке есть платежи за «Лицензионное вознаграждение», вот их можно вернуть, написав заявление на имя генерерального директора. О возврате подробно есть в ветке Платизы, почитайте и прямо по алгоритму сделайте.

Сначала написала им на электронную почту, что прошу предоставить выписку по всем финансовым операциям, произведенным мной. В этот же день мне прислали справку о произведеных платежах по всем займам, которые у меня были в Платизе. В справке есть платежи за «Лицензионное вознаграждение», вот их можно вернуть, написав заявление на имя генерерального директора. О возврате подробно есть в ветке Платизы, почитайте и прямо по алгоритму сделайте.
Значит я всё правильно сделала ✨ спасибо!
Были сомнения, отдельную тему заводила тут в ветке, но ответ не получила.

можно ещё вопрос, после регистрации обращения на возврат, через сколько +- ответ пришёл?

Ответа не приходило, просто дней через десять пришли деньги на карту.
можно ещё вопрос, после регистрации обращения на возврат, через сколько +- ответ пришёл?

Еще сегодня небольшие изменения в моей истории с займами. У меня уже месяц стоит заглушение неизвестных звонков. Каждый вечер заглядывала в список заглушенных, и там было оооооочень много номеров, по 15-20 звонков в час. Сегодня то ли случайность, то ли так и должно уже случиться, но количество звонков значительно сократилось - по 3-4 звонка в час. Не по себе как-то, как затишье перед бурей.

Еще сегодня небольшие изменения в моей истории с займами. У меня уже месяц стоит заглушение неизвестных звонков. Каждый вечер заглядывала в список заглушенных, и там было оооооочень много номеров, по 15-20 звонков в час. Сегодня то ли случайность, то ли так и должно уже случиться, но количество звонков значительно сократилось - по 3-4 звонка в час. Не по себе как-то, как затишье перед бурей.
Это не затишье))) Это на спад пошло...

Кто-нибудь знает, что за коллекторское агентство Азия? Сегодня звонили начальнику…

В общем, думала я, что с самыми неадекватными я разобралась и погасила (ну кроме надо денег), а тут еще кто-то нарисовался. Звонила сегодня какая-то Анастасия Павлова, представилась из коллекторского агентства Азия, номер 89639496320. Звонила моему начальнику, он естественно позвонил мне, рассказал. Искали меня, назвали мой номер телефона, ФИО, сказали, что брала займ в интернете, в июле (не сказали где), идет просрочка, уже 35000 накопилось.
Никакой информации по Азии я не нашла, номер телефона, с которого звонили не доступен. Интересно, как нашли номер начальника, ведь место работы я не указывала, в телефонной книге он не записан, как начальник, в соц.сетях его нет. По суммам своих долгов прошлась, близко к 35 только кнопка деньги, но оформлен займ не в июле, а из тех, что оформлены в июле, суммы не доходят даже до 20000. Судя по номеру, это Новосибирск. Из Новосибирска у меня Веб займ и Джои, но там суммы за 40.
Интересно, что это была за Азия, я бы погасила займ, но, к сожалению, даже не понимаю, что гасить….

В общем, думала я, что с самыми неадекватными я разобралась и погасила (ну кроме надо денег), а тут еще кто-то нарисовался. Звонила сегодня какая-то Анастасия Павлова, представилась из коллекторского агентства Азия, номер 89639496320. Звонила моему начальнику, он естественно позвонил мне, рассказал. Искали меня, назвали мой номер телефона, ФИО, сказали, что брала займ в интернете, в июле (не сказали где), идет просрочка, уже 35000 накопилось.
Никакой информации по Азии я не нашла, номер телефона, с которого звонили не доступен. Интересно, как нашли номер начальника, ведь место работы я не указывала, в телефонной книге он не записан, как начальник, в соц.сетях его нет. По суммам своих долгов прошлась, близко к 35 только кнопка деньги, но оформлен займ не в июле, а из тех, что оформлены в июле, суммы не доходят даже до 20000. Судя по номеру, это Новосибирск. Из Новосибирска у меня Веб займ и Джои, но там суммы за 40.
Интересно, что это была за Азия, я бы погасила займ, но, к сожалению, даже не понимаю, что гасить….
А если позвонить в саму эту Азию прости Господи?

Медленно, но верно подошла к своей тридцаточке займов, погасив займ на тридцаточку. Вот такой каламбур.
Погасила, наконец, Fin5 с огромной просрочкой, сумма вышла 30 тыс.
Стабильно писали мне от Юстивы смс раза два в неделю: то домой выезжали, а я дверь не открывала, то на работу приезжали. В личном кабинете уже не было никакой информации: ни даты платежа, ни даты оформления займа, ничего, только сумма на закрытие и продление. Сумма росла каждый день. Хотелось ее быстрее погасить. И вот сегодня это случилось.
Кстати, когда оформляла займ, были навязаны доп. услуги от ИП Аминова на 6000 руб. Спасибо форуму, здесь я узнала, как эти деньги вернуть. Писала и отправляла заказное письмо в ИП Аминова. Деньги вернули достаточно быстро.

Итак:
Закрыто - 19.
Осталось - 30.

А если позвонить в саму эту Азию прости Господи?
Не доступен номер, с которого звонили. А информации об этой Азии найти не могу в интернете нигде, даже здесь на форуме.

С Новосибирска не только эти конторы. Не всегда,но чаще всего номер совпадает с юр.адресом самой мфо.
С Новосибирска много контор Лайм Займ,Финтерра,Займер,Финмол,Авантаж,Заправляем деньгами,Капуста и тд..
Из того что я перечислила,не думаю что кто то из них,на край Лайм может чудит,через раз.

С Новосибирска не только эти конторы. Не всегда,но чаще всего номер совпадает с юр.адресом самой мфо.
С Новосибирска много контор Лайм Займ,Финтерра,Займер,Финмол,Авантаж,Заправляем деньгами,Капуста и тд..
Из того что я перечислила,не думаю что кто то из них,на край Лайм может чудит,через раз.
Тоже не думаю, что Займер или Каруста будут так чудить. А в остальных вами перечисленных конторах у меня нет займов.
Я уже думала, что надо поискать, кто есть в Новосибирске, только пока времени нет на это.

Тоже не думаю, что Займер или Каруста будут так чудить. А в остальных вами перечисленных конторах у меня нет займов.
Я уже думала, что надо поискать, кто есть в Новосибирске, только пока времени нет на это.
Ну значит без привязки к номеру,как я выше и сказала. Не всегда совпадают номера и юр.адреса. Они и с Гонконга номера пишут,это ж не значит что компания от туда же. )

А вот и вторая контора из тройки, которую я хотела поскорее закрыть, закрыта!!! Напомню - моя беспокоящая меня тройка - это НадоДенег, Кнопка и Fin5.
Про Fin5 написала чуть ранее, а вот теперь закрыта и КнопкаДеньги. Больше месяца просрочка, сумма набежала 35000. Надеюсь, они не успели написать на меня заявление участковому 🤣 Но стабильно присылали письма по месту регистрации. Что же, с кнопкой я прощаюсь, ура!

Итого:
Закрыто - 20!!!
Осталось - 29.

Ну и закрою сегодняшний марафон закрытия займом в МобиКредит. Сумма 16000. Просрочки уже во всех МФО, поэтому не буду писать в каждом, что закрыто с просрочкой. Не знаю, почему решила закрыть именно этот займ, просто сошлась сумма долга с оставшейся суммой на карте, вот и всё.

Итого:
Закрыто - 21.
Осталось - 28.

Третья контора из трех закрыта - Надо денег, 43000. Надеюсь, что они тоже не успели написать заяву, потому что просрочка была около 60 дней. Странно, но в отличие от своих собратьев (Белки и Кредит7), они меня вообще не беспокоили, а потом молча передали долг в «КЭФ».

Итак:
Закрыто - 22.
Осталось - 27.

Почему-то сегодня я решила, что могу пообщаться с коллекторами, МФО и МКК и отключила заглушение неизвестных номеров. И что имеем: с 9 до 10 утра было 12 звонков, 4 из них из Эвереста. Нудные тетеньки ничего не хотят слушать и требуют погашения долга вот прямо здесь и сейчас. Я поняла, что разговора не получится, положила трубку. 1 звонок был из Вивы, договорились на оплату до 16 числа, но тоже мужчина говорил очень долго и много лил воды. 2 звонка были из Турбозайма, первый раз просто автоответчик оповестил меня о долге, второй раз девушка со мной побеседовала. В скором времени оплачу их, долг там небольшой. 1 звонок был из займера, тоже автоответчик. И 4 звонка сбрасывались, как только я брала трубку.
Устала я от звонков уже за этот час 🤣

Третья контора из трех закрыта - Надо денег, 43000. Надеюсь, что они тоже не успели написать заяву, потому что просрочка была около 60 дней. Странно, но в отличие от своих собратьев (Белки и Кредит7), они меня вообще не беспокоили, а потом молча передали долг в «КЭФ».

Итак:
Закрыто - 22.
Осталось - 27.
вы молодец! желаю удачи с оставшимися :)

Итак:
Закрыто - 22.
Осталось - 27.
Это вы за один день закрыли 3 конторы на такие суммы большие? На предыдущей странице кто-то отписывался типа: Вы деньги вечерами печатаете что так быстро закрываете долги?
Просто на первой странице вы писали что вашего дохода не хватает даже на продления займов.
Ничего личного, просто стало интересно - наверно вы откладывали деньги с зарплаты постепенно для погашения долгов либо зарплата на работе высокая у вас. Я бы за неделю раскидаться по 16-35 тысяч на погашения не смог бы со своей зарплатой просто...))

Это вы за один день закрыли 3 конторы на такие суммы большие? На предыдущей странице кто-то отписывался типа: Вы деньги вечерами печатаете что так быстро закрываете долги?
Просто на первой странице вы писали что вашего дохода не хватает даже на продления займов.
Ничего личного, просто стало интересно - наверно вы откладывали деньги с зарплаты постепенно для погашения долгов либо зарплата на работе высокая у вас. Я бы за неделю раскидаться по 16-35 тысяч на погашения не смог бы со своей зарплатой просто...))
Если бы я изначально ничего не продлевала, а ушла в просрочки сразу, то закрыла бы уже всё давно. У меня просрочки в большинстве контор уже по 3 месяца, в остальных по 2. Изначально я вообще не разбиралась ни в чем, оформляла займы со страховками, с доп. услугами, лишь бы получить деньги для перекрытия других займов. И наступил такой момент, что продлевать приходилось по 50 займов ежемесячно, представляете, какая это была сумма… А сейчас я в просрочках, закрываю по возможности, реализовала себя в дополнительном заработке. И в просрочках жить легче, чем ежемесячно паниковать от того, что на продления уходила вся зарплата….

Какое-то КА звонило на работу мужу, искали его, чтобы передать информацию. У мужа займов нет. Интересно, могут ли это искать меня через него?

Какое-то КА звонило на работу мужу, искали его, чтобы передать информацию. У мужа займов нет. Интересно, могут ли это искать меня через него?
скорее всего так и есть

Как оказалось, гасить займ постепенно по одному - это не так страшно. А вот когда тебе на карту падает 200 тыс и через час их уже нет, а ты вроде бы и в дом ничего не прикупила и себя ничем не побаловала, вот где становится не по себе.

Закрыты:
Конга, 33200.
Вебзайм 47700
СКБ финанс 13000
БериБеру 11500
Кредиска 24000
МигКредит 19000
495Кредит 20000
ДжойМани 36000

200 с лишним тысяч в трубу… Но мне хочется быстрее разделаться с долгами и вернутся к прежней размеренной, спокойной, счастливой жизни без 100500 звонков каждый день, без страха, что начнутся СП и ИП.

Итого:
Закрыто - 30.
Осталось - 19.

Гашу, гашу, как не в себя, а их всё равно ещё 19!!!! 😱😱😱

Как оказалось, гасить займ постепенно по одному - это не так страшно. А вот когда тебе на карту падает 200 тыс и через час их уже нет, а ты вроде бы и в дом ничего не прикупила и себя ничем не побаловала, вот где становится не по себе.

Закрыты:
Конга, 33200.
Вебзайм 47700
СКБ финанс 13000
БериБеру 11500
Кредиска 24000
МигКредит 19000
495Кредит 20000
ДжойМани 36000

200 с лишним тысяч в трубу… Но мне хочется быстрее разделаться с долгами и вернутся к прежней размеренной, спокойной, счастливой жизни без 100500 звонков каждый день, без страха, что начнутся СП и ИП.

Итого:
Закрыто - 30.
Осталось - 19.

Гашу, гашу, как не в себя, а их всё равно ещё 19!!!! 😱😱😱
Искренне за вас рада что у вас есть возможность и желание вот такие не маленькие суммы заработать !!!
В моей перди мне такое светит только если устроиться женщиной с пониженной социальной ответственностью и то по фейс контролю не пройду )))

Искренне за вас рада что у вас есть возможность и желание вот такие не маленькие суммы заработать !!!
В моей перди мне такое светит только если устроиться женщиной с пониженной социальной ответственностью и то по фейс контролю не пройду )))
Спасибо! Рано или поздно мы рассчитаемся со всеми нашими долгами.
Самое интересное, что у меня и до истории с займами бывало на карту прилетал такой доход, не каждый месяц, конечно. Поэтому привыкла не считать деньги, тратить их на всякую ерунду. А потом вдруг оказалась в долговой яме… это полная моя финансовая безграмотность и личная безответственность.