Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Квику звонят только заемщику и то роботы, пишут на почту, потом будут передавать коллекторским, которые тоже тупые звонилки, третьих и соцсети не трогают, скидки не дают. Займер тоже звонят только вам иногда, как и их коллекторы и предлагают хорошие скидки.
Квику звонят только заемщику и то роботы, пишут на почту, потом будут передавать коллекторским, которые тоже тупые звонилки, третьих и соцсети не трогают, скидки не дают. Займер тоже звонят только вам иногда, как и их коллекторы и предлагают хорошие скидки.
Ну это опять же у всех по-разному. Меня они считай не беспокоили. Звонили может первые дня три просрочки. Потом забыла про них вообще, пока про скидку не написали.
так никто не пугает,мне по 3-4 раза в день уже в первые дни просрочки звонит,вы видимо трубки не берете вот и все,насчет жести-не жестят от слова совсем -это да,выпейте успокительное лучше)
так никто не пугает,мне по 3-4 раза в день уже в первые дни просрочки звонит,вы видимо трубки не берете вот и все,насчет жести-не жестят от слова совсем -это да,выпейте успокительное лучше)
да, наверное звонят, у меня в день по 30 звонков, режим "не беспокоить" - наше все
Сейчас вот трубку взяла, а там робот, пугает "досудебными" штуками и все.
да, наверное звонят, у меня в день по 30 звонков, режим "не беспокоить" - наше все
Сейчас вот трубку взяла, а там робот, пугает "досудебными" штуками и все.
да, наверное, и моя не прибьет, но за ее психическое и физическое здоровье беспокоюсь. она дама эмоциональная + сердечко пошаливает.
Растила нас с сестрой одна, всю душу и деньги вложила. Младшая выросла лапушкой, а вот старшая, то бишь я, так подкачала
Подкачали в чем? Тем, что в займы полезли? Так, после пандемии и событий 2022 года от этого никто не застрахован. Вот, ещё, как дальше события развиваться будут…Правда, смотря, для чего, вы в займы полезли
Лучше пусть от вас узнаёт, чем от коллекторов. Не, ну, сейчас куча мошенников названивает периодически со всякой фигней и можно все свалить на них, конечно)). Да к тому же многие уже и тупо трубу не берут на незнакомые номера
Подкачали в чем? Тем, что в займы полезли? Так, после пандемии и событий 2022 года от этого никто не застрахован. Вот, ещё, как дальше события развиваться будут…Правда, смотря, для чего, вы в займы полезли
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Здравствуйте, девочки и мальчики. У меня Мфо 42 штуки( было) Погошаю 1_2 в месяц. Просрочки по всем займам 20 -60 дней.Запугивают конкретно , кошмарит. Дайте советы, как быть, кто вылез с этой...
Добрый вечер)))
что имеем ?
26 мфо 220к без %
3 кредитки 140к
1 кредит 600к
Сплит убрали долг требуют 33к
5 собак больших🤣 ,сьемная кв.
Все платилось во время без прсроков с того года ,пока...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Ну пришло время поделится своей историей,все банально как у всех
Сразу скажу не игроманка и т.д
Просто в какой момент сорвало голову)😅
Была кредитка в Сбере с хорошим лимитом в 300к,пользовалась...
Хочу поделиться своей историей.
Я мама в декрете. У меня прекрасные мальчишки и хороший муж. Ну и еще 34 займа… 2 кредитки… квартира в залоге… 2 кредита на рефинансирование 🫣ооочень хорошая мать…...
Привет, дружище!
Вижу, ты встрял по уши, и долги давят, будто бетонная плита на плечах. Знай, ты не первый, кто через это проходит, и уж точно не последний. Жизнь иногда подкидывает такие...
Всем привет! Историю возникновения Долгов пока опущу, но если кому-то сильно будет интересно, то позже вернемся к этому.
Долги на сегодня:
МФО 29 шт - примерно на 1,4 млн (около 10 на просрочке...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.