Настало мое время поныть

Квику звонят только заемщику и то роботы, пишут на почту, потом будут передавать коллекторским, которые тоже тупые звонилки, третьих и соцсети не трогают, скидки не дают. Займер тоже звонят только вам иногда, как и их коллекторы и предлагают хорошие скидки.

Квику звонят только заемщику и то роботы, пишут на почту, потом будут передавать коллекторским, которые тоже тупые звонилки, третьих и соцсети не трогают, скидки не дают. Займер тоже звонят только вам иногда, как и их коллекторы и предлагают хорошие скидки.
займер далеко не "Иногда" звонит,они вообще бесстрашные и по 4-5 а то и 10 раз в день звонят

займер далеко не "Иногда" звонит,они вообще бесстрашные и по 4-5 а то и 10 раз в день звонят
Ну это опять же у всех по-разному. Меня они считай не беспокоили. Звонили может первые дня три просрочки. Потом забыла про них вообще, пока про скидку не написали.

вот бы вот бы, они у меня в графике выплат далеко не на первом месте)

Из всех мфо займер самый тихий. Их не видно и не слышно. Поэтому не надо тут пугать народ!
так никто не пугает,мне по 3-4 раза в день уже в первые дни просрочки звонит,вы видимо трубки не берете вот и все,насчет жести-не жестят от слова совсем -это да,выпейте успокительное лучше)

так никто не пугает,мне по 3-4 раза в день уже в первые дни просрочки звонит,вы видимо трубки не берете вот и все,насчет жести-не жестят от слова совсем -это да,выпейте успокительное лучше)
да, наверное звонят, у меня в день по 30 звонков, режим "не беспокоить" - наше все :)
Сейчас вот трубку взяла, а там робот, пугает "досудебными" штуками и все.

да, наверное звонят, у меня в день по 30 звонков, режим "не беспокоить" - наше все :)
Сейчас вот трубку взяла, а там робот, пугает "досудебными" штуками и все.
ну там в основном не робот,а человек,в екапусте в первые дни просрочки робот названивает,да

да, наверное, и моя не прибьет, но за ее психическое и физическое здоровье беспокоюсь. она дама эмоциональная + сердечко пошаливает.
Растила нас с сестрой одна, всю душу и деньги вложила. Младшая выросла лапушкой, а вот старшая, то бишь я, так подкачала
Подкачали в чем? Тем, что в займы полезли? Так, после пандемии и событий 2022 года от этого никто не застрахован. Вот, ещё, как дальше события развиваться будут…Правда, смотря, для чего, вы в займы полезли

я может тупая, а может ссыкло, и даже уверена, что вы правы
Но пока есть шанс, что она ничего не узнает, говорить не буду)
Лучше пусть от вас узнаёт, чем от коллекторов. Не, ну, сейчас куча мошенников названивает периодически со всякой фигней и можно все свалить на них, конечно)). Да к тому же многие уже и тупо трубу не берут на незнакомые номера

Интересные решения система принимает…. А потом, вот такие посты…
удивительное дело что там некоторые сотрудники не знают у них есть опция долгосрочного займа))

Подкачали в чем? Тем, что в займы полезли? Так, после пандемии и событий 2022 года от этого никто не застрахован. Вот, ещё, как дальше события развиваться будут…Правда, смотря, для чего, вы в займы полезли
потому что жить красиво хотела, а мужу стали зп на работе задерживать. А я привыкла к стейкам из лосося, устрицам и игристому. дура, короче

потому что жить красиво хотела, а мужу стали зп на работе задерживать. А я привыкла к стейкам из лосося, устрицам и игристому. дура, короче
Теперь любимая еда будет дошик🤣

Фига се). Без устриц то никак?😁😁. Вот, ради устриц и стейков из лосося точно в займы лезть не стоит.

хештег #ятупаядура
понял, принял, осознал, устрицы уже год не видела)
Сейчас, как выше написано, только на доширак хватать будет). Каждый день просрочки - это проценты. Ещё их плюсом.

Я после этого сообщения даже не хочу поддерживать тебя. Дуру выключай и иди ебашь. И мужу твоему крепких нервов желаю

Скажи близким что брала займы на стейки из устриц. Не так страшно когда в это болото залезла из за лудомании, алкашки или травы. Поймут сразу

Скажи близким что брала займы на стейки из устриц. Не так страшно когда в это болото залезла из за лудомании, алкашки или травы. Поймут сразу
Это не страшно будет,я думаю там близкие со смеху на пол попадают

боже, а что вас всех так задело?) это же утрированно)
ладно вам, злючки