НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
Мадам? Были пруфы? А то всё читать лень
Ну ник хоть и мужской, пишет от женского рода, сейчас фиг знает кто как себя там обозначает, пишу так что бы не оскорбить 🤗

Вы так быстро в психотипах людей разбираетесь, браво
я не разбиралась, посмотрела её сообщения на форуме, манеру общаться
Я ей в шутку отвечаю, думаю она не принимает общение здесь близко к сердцу

я не разбиралась, посмотрела её сообщения на форуме, манеру общаться
Я ей в шутку отвечаю
Вы извините, что встрял... но очень сильно хочется знать, каким первичными половыми признаками Вы обладаете?
Не с целью оскорбить или унизить, просто хочется знать для себя, чтобы выбрать формат нашего общения в дальнейшем.

не знаю, но за последнее сочувствую 🤣
Ты же знаешь, моё сердце разбито и одиноко... Поэтому я на сисечки очень падок )

Ой, да хорош тролля кормить...
Не отвечайте ей/ему и протухнет тема!
Может примет тот факт, что тут на форуме ей/ему не дадут проголосовать против нд🤔 и в самом нд тем более
Да ладно Вам, Хулия. Не беспокойтесь

Ты же знаешь, моё сердце разбито и одиноко... Поэтому я на сисечки очень падок )
Я знаю да 🤣 для тебя будет фатально, если сиськи фейковые, а по ту сторону мужик 🥹🤣

Вы извините, что встрял... но очень сильно хочется знать, каким первичными половыми признаками Вы обладаете?
Не с целью оскорбить или унизить, просто хочется знать для себя, чтобы выбрать формат нашего общения в дальнейшем.
🤣🤣🤣🤣🤣

Я знаю да 🤣 для тебя будет фатально, если сиськи фейковые, а по ту сторону мужик 🥹🤣
Пока не подушил питона - не так обидно. (с) Фунь Цзы

🤣

Девушка я) здесь искали к чему зацепиться и включили фантазии
Ну что поделать
Фрейд был бы в восторге

Девушка я) здесь искали к чему зацепиться и включили фантазии
Ну что поделать
Фрейд был бы в восторге
Понял, спасибо за ответ. Сосочки красивые. Форма - так точно.

Тык я не понял, сосочков, ой, сисечек больше не будет, что ли?
Я требую продолжения банкета, а не то... свои выложу, во. Чтоб все в ужасе разбежались.

Фишка такая: набить себе плюсиков и потом пойти в нд сразу за 30к
Ну плюсы как у кредитора, а не заемщика. Все это можно посмотреть. Здесь 30к могут дать 3-5 человек. И все они прекрасно видят, кто такой Бабар. Неужели он этого не понимает?

Ну плюсы как у кредитора, а не заемщика. Все это можно посмотреть. Здесь 30к могут дать 3-5 человек. И все они прекрасно видят, кто такой Бабар. Неужели он этого не понимает?
Видимо думает, что тут одни лохи)

«С самого начала у него была какая-то тактика и он её придерживался» 😁

Да вы нах*й заебали если честно, он или не неадекватная. Видно же

ахахахаз, не, ну это я помню. 😁 охарактеризуй, чуть не так вопрос поставил)
Ну он мог с утра просить в нд, а после обеда сам раздавать. На следующее утро опять свою заявку поднимать. Ну и учитывая что ни разу ему не давали, 30к чересчур прям

Ну он мог с утра просить в нд, а после обеда сам раздавать. На следующее утро опять свою заявку поднимать. Ну и учитывая что ни разу ему не давали, 30к чересчур прям
крутится пацан

крутится пацан
Да хз. Ладно просто влететь в нд на 30к. Я тоже в начале своей жизни на форуме сходу запросил 10к 😂 а потом и сам сообразил и люди пояснили, что это перебор. А вот когда "крутится" это у потенциальных кредиторов вызывает ещё больше подозрений

@Babar Вам советуют не крутиться
А какая у Вас история? Вы потом банкротиться собираетесь или отдавать? Много займов?

@Babar Вам советуют не крутиться
А какая у Вас история? Вы потом банкротиться собираетесь или отдавать? Много займов?
В смысле крутиться? В смысле история? У меня все хорошо, спасибо

В смысле крутиться? В смысле история? У меня все хорошо, спасибо
Над моим сообщение в этой ветке написали.
Тут у многих история, вдруг и у вас есть
Вы же здесь не просто так?можете не рассказывать, если не хотите
Вас обсуждают на ветке, поэтому отметила

А, пон
Над моим сообщение в этой ветке написали.
Тут у многих история, вдруг и у вас есть
Вы же здесь не просто так?можете не рассказывать, если не хотите
Вас обсуждают на ветке, поэтому отметила
понял) да не, у меня все хорошо. Долгов нет, все МФО закрыл, а деньги тут попросил на срочные нужны, но особо и не рассчитывал:)