Не брала займ в этих мфо или как их мкк

Как ушли?)
У меня был займ закрыла ,удалила паспортные данные через неделю где то решила проверить восстановить кабинет самой не получилось ,попросила вернуть мне кабинет ,а там все данные которые я удалила ранее и заявка за запрос займа который я не делала за эту неделю

У меня был займ закрыла ,удалила паспортные данные через неделю где то решила проверить восстановить кабинет самой не получилось ,попросила вернуть мне кабинет ,а там все данные которые я удалила ранее и заявка за запрос займа который я не делала за эту неделю
Просто насколько знаю в этих конторах, блокируют кабинет, паспортные данные у компании Ваши в любом случае остаются, ну ладно)

У меня у двух знакомых такая же история, обе разбирались с полицией и судами и у обеих взяты онлайн на их паспортные данные, но с другими номерами телефонов и взяты в других регионах. Суды быстро подмахнули и отправили к судебным приставам, у одной не успели ничего снять, а у второй сняли 68 000, причём не только с её карт, но и с детских начислений.

Здравствуйте.
Не могу найти подходящую тему, так что пишу здесь, заранее прошу прощения.
Был в 24 году займ в КоронаПэй.
Я его в том же 24 году оплатил, после этого в Короне всегда отказ.
Сегодня пришло вот такое смс. Что это может означать?

Вложения

• 1742546008480.webp
    1742546008480.webp
    84.8 KB · Просмотры: 24
Здравствуйте.
Не могу найти подходящую тему, так что пишу здесь, заранее прошу прощения.
Был в 24 году займ в КоронаПэй.
Я его в том же 24 году оплатил, после этого в Короне всегда отказ.
Сегодня пришло вот такое смс. Что это может означать?
Ну скачай перейди по ссылке и посмотри

По ссылке переходишь и выпадает что нужно код ввести.
Вдруг сейчас ещё какая нибудь гадость вылезет.
Страшно же.
Ну значит забей и не чего не делай

По теме, а эти конторы разве селфи не требуют и фото паспорта?
Ну фото паспорта, нмв, можно было где-то засветить в сети или утечка какая-нибудь, а селфи сгенерировать сейчас не думаю что проблема, да и Фотошоп никто не отменял.