Небус возврат переплаты

С

Сммм

Гость
У кого то получилось вернуть за досрочное закрытие в Небус? За пользование займом 14 дней переплата больше 10 тыс вышла.

Не знаю кто-то это практиковал нет. Но я там когда закрывала досрочно, писала в чат, а они мне сумму, которую для досрочного нужно внести. Так на будущее)

Больше интересно как комиссию конскую вернуть, в чате посылают

Отправлял им 2 раза письмо на эл. ящик. Приходит отбивка, что сообщения невозможно доставить т.к. ящик получателя переполнен. Написал в чат - они ответили, что пишите на почту и указали тот же e-mail, на который не доставляются письма )

Отправлял им 2 раза письмо на эл. ящик. Приходит отбивка, что сообщения невозможно доставить т.к. ящик получателя переполнен. Написал в чат - они ответили, что пишите на почту и указали тот же e-mail, на который не доставляются письма )
И они ни разу не извинились?! 0_о

В прошлом году получила с них в районе 1500. Писала на все почты на скрине

Вложения

• IMG_3687.webp
    IMG_3687.webp
    85.3 KB · Просмотры: 364
В прошлом году получила с них в районе 1500. Писала на все почты на скрине
Спасибо, сейчас попробуем. Если я правильно понимаю, то если писать в вб, то кредиторам автоматически от цб пересылаются запрос, который по логике в любом случае будет доставлен )

Спасибо, сейчас попробуем. Если я правильно понимаю, то если писать в вб, то кредиторам автоматически от цб пересылаются запрос, который по логике в любом случае будет доставлен )
Верно. От цб в организацию приходит письмо

На почту так и не ответили. Но на телефон пришло смс сообщение (прилагаю к письму). Мистика какая-то.. Получается, что им письма на электронную почту не доходят, но каким-то образом они читают мои мысли и пишут мне смс сообщение..
А в сообщении «переплата отсутствует».

Впервые вижу такой короткий и четкий ответ, сравнивая с ответами других контор.
Но вот смущает, что именно в этой конторе адские переплаты.

Если у кого есть идеи/советы по решению вопроса- напишите пожалуйста.

IMG_4063.webp

Отредактировано модератором:
Тоже интересно погасила займ раньше, и точно такое же смс как отправили выше. Только писала я им на почту электронную в сентябре, сегодня в чат написала, и вечером прилетело смс

Я им просто писала в чат: так и так, хочу вернуть переплату. На почту не отправляли, СМС не присылали. День прошел пока, ничего не пришло.
Они в принципе на почту не отвечают. Отправляла чек об оплате займа, ни ответа, ни привета. Странные

Вложения

• IMG_20241212_130310.webp
    IMG_20241212_130310.webp
    51.3 KB · Просмотры: 374
Мне тоже но в чате ни по эл. почте не ответили. Но ответили из ЦБ, что если в установленный срок компания не даст мне ответ, то они сами во всем разберутся..)
Ждем

Мне тоже но в чате ни по эл. почте не ответили. Но ответили из ЦБ, что если в установленный срок компания не даст мне ответ, то они сами во всем разберутся..)
Ждем
Попробуйте написать на эту почту: marina.pavlova@nebusfinance.ru
После моего обращения, с этой почты мне написали, скинули заявление, попросили реквизиты, я отправила, спустя день пришла переплата.

Попробуйте написать на эту почту: marina.pavlova@nebusfinance.ru
После моего обращения, с этой почты мне написали, скинули заявление, попросили реквизиты, я отправила, спустя день пришла переплата.
Спасибо! Прикрепите пожалуйста образец заявления 🙏🏻

Спасибо! Прикрепите пожалуйста образец заявления 🙏🏻
Могу отправить образец, но суть в том, что там нужно вписывать сумму этой самой переплаты, которые они высчитывают плоть до копеек

Попробуйте просто написать им досудебку. Страховку вернул так без заявления на возврат)

У кого то получилось вернуть за досрочное закрытие в Небус? За пользование займом 14 дней переплата больше 10 тыс вышла.
С убитой в хлам ки, и просрочками одобрили 9000 в небусе, зачислено было 17900, половину сразу списали. Итого сумма общего долга 25

С убитой в хлам ки, и просрочками одобрили 9000 в небусе, зачислено было 17900, половину сразу списали. Итого сумма общего долга 25
Я отправила заявление на возврат страховки перед три дня зачислили деньги

Всем добрый день.
Хочу вернуть страховку Куаргет, за которую списали почти половину суммы перечисленного займа.
Нашел через их чат-бота заявление, которое нужно заполнять от руки.
Но там есть инфо о том, что нужно приложить копию паспорта, копию договора... Нужно ли это? Где вообще искать этот договор страхования?
Кто-то сталкивался?

Всем добрый день.
Хочу вернуть страховку Куаргет, за которую списали почти половину суммы перечисленного займа.
Нашел через их чат-бота заявление, которое нужно заполнять от руки.
Но там есть инфо о том, что нужно приложить копию паспорта, копию договора... Нужно ли это? Где вообще искать этот договор страхования?
Кто-то сталкивался?
Да я столкнулась, marina.pavlova@nebusfinance.ru, напишите ей ситуацию вежливо и скажите что хотите страховку вернуть. Она пришлёт вам образец заявления , и почту куда отправить его.

Я отправила заявление на возврат страховки перед три дня зачислили деньги
После отправки письма, было ли в ответ что то? Что заявление принято в работу? Или просто вернули денежные средства. Заявление направила но в ответ тишина

Добрый день. Касаемо страховки Куаргет. По указанным тут советам написал на почту marina.pavlova@nebusfinance.ru, попросил прислать форму заявления и образец заполнения. В течение 1 дня пришёл ответ с необходимыми документами + описание что необходимо приложить к заявлению. Сегодня в 9:33 мо Мск направил заявление о возврате средств, попросил уведомить меня о принятом решении по почте. В 10:59 пришёл ответ что заявление принято в работу и деньги направлены на карту (с приложением чека), срок поступления средств зависит от банка

Попробуйте просто написать им досудебку. Страховку вернул так без заявления на возврат)
А Вы страховку в течении 30 дней возвращали или позднее

А Вы страховку в течении 30 дней возвращали или позднее
Спустя 3 дня после взятия займа. Страховка была 14500, вернули 13 с копейками. Деньги вернулись на следующий день после ответа о принятии заявления.

Спустя 3 дня после взятия займа. Страховка была 14500, вернули 13 с копейками. Деньги вернулись на следующий день после ответа о принятии заявления.
А что делали? Куда писали?