Никто не одобряет

Хагрид

Грядет буря, Гарри
Мультиакк
22 Май 2024
98
24
3д 14ч 32м
Друзья подскажите, понимаю, что точно знать наверное никто не может, у меня им на 650к, и нагрузка 800, до этого было в раза меньше, займы не одобряли ни тогда, ни сейчас, уйма компаний которые дают всем, мне не давали никогда. Быстро деньги и собраты 4 года как кидаю заявки все глухо. В общем даже десятка не даёт, и уже больше полу года мне не дают ни один займ, ни на раздачах, ни в самых гнилых конторах, ни в подворотне в гнилом углу. Так значит лучше забить и не пытаться кидать заявки, не тратить свое время. Начать закрывать просрочки и займы и начнут давать снова?

Друзья подскажите, понимаю, что точно знать наверное никто не может, у меня им на 650к, и нагрузка 800, до этого было в раза меньше, займы не одобряли ни тогда, ни сейчас, уйма компаний которые дают всем, мне не давали никогда. Быстро деньги и собраты 4 года как кидаю заявки все глухо. В общем даже десятка не даёт, и уже больше полу года мне не дают ни один займ, ни на раздачах, ни в самых гнилых конторах, ни в подворотне в гнилом углу. Так значит лучше забить и не пытаться кидать заявки, не тратить свое время. Начать закрывать просрочки и займы и начнут давать снова?
верно мыслишь, а лучше все закрыть и жить на свои средства и больше не брать эту херню, а там видишь через год два и кредитку дадут

верно мыслишь, а лучше все закрыть и жить на свои средства и больше не брать эту херню, а там видишь через год два и кредитку дадут
А если кредитку не брать, то еще через год и собственные накопления появятся

Это знак, что пора остановиться и перестать надеяться на мфо и кидать заявки.

и с кредиткой копить можно, не вижу сложности, даже наоборот без неё труднее откладывать
Когда есть лишние средства, то в ней нет необходимости. А если не можете без нее - это уже зависимость.

Я так мечтаю все закрыть и пожить как белый человек) на свои только деньги😅брать трубки со всех незнакомых номеров, и платить только квартплату и ипотеку...)

Я так мечтаю все закрыть и пожить как белый человек) на свои только деньги😅брать трубки со всех незнакомых номеров, и платить только квартплату и ипотеку...)
Ну, не знаю. Мне года 2 кредиторы не звонят, но на незнакомые номера все равно не отвечаю, ибо бесят вечные спамщики со своими стоматологиями, мтсами и ипотекой в Питере 🥴 откуда только мой новый номер взяли, ведь нигде не светился

Я сейчас так живу 😊 без кредитов вообще) в своей кв , без мужей и детей . Такой кайф 😎

Ребята дело говорят, лучше не лезть в это болото, затягивает даже тогда, когда у вас есть свои личные финансы. Просто ради азарта и морального удовольствия. А потом сидишь и думаешь, как выплачивать теперь за это «удовольствие»

Вложения

• IMG_2515.webp
    IMG_2515.webp
    43.4 KB · Просмотры: 14
Ребята дело говорят, лучше не лезть в это болото, затягивает даже тогда, когда у вас есть свои личные финансы. Просто ради азарта и морального удовольствия. А потом сидишь и думаешь, как выплачивать теперь за это «удовольствие»
Не лезть конечно.
Но уже поздно, как говорится, боржоми пить

Я просто еб*н*ько, после того как мне помогли, через годик решила на второй круг. Просто еб*н*ько

Я в плане того, что без долгов
Нуу, нет. Никогда не возникало чувство зависти по такому. Наверно потому, что меня мои долги не напрягают. Я срослась с ними, привыкла. Скучать наверно буду, когда все отдам

Последнее редактирование:
Офигеть . Подумайте о банкротстве.

По себе не суди 🤮
Боже, куда уж мне, у нас такой ценник 300к за метр, я не успею за остаток жизни 😆без кредитов-то)
Обанкротилась с единственным жильём без ипотеки и молодец.

Боже, куда уж мне, у нас такой ценник 300к за метр, я не успею за остаток жизни 😆без кредитов-то)
Обанкротилась с единственным жильём без ипотеки и молодец.
Боже Сколько желочи , удачки