Итак, первые пошли!!! Погнали, махарошие... Чуть заняв у сестры и что-то поскребла сама, сумела закрыть часть. Моя тактика-сперва черныши, их уже давно прикрыла. На очереди сейчас те несговорчивые дятлы, которые любят суды и без скидок. Одеако, есть исключения...
1.
Аденьги. Скидок 0, зато теперь хоть не слышу их противные голоса каждые три дня.
2. Мерзкие
Джой Мани... Ууу, мне еще повезло, эти злыдни моим не звонили, вносила частями, трубку брала иногда. После закрытия займа порезали лимит, написала заявление на закрытие кабинета и тыдыщ... Обиделись)))) (см. скрин)
3.
Лайм-займ... Что-то зря я их боялась, предложили неплохую скидку через 2 недели с небольшим. Заплатила тело и процентов немного. Общение было вежливым, претензий не имею.
4.
Монеза.. Да ебмашувать!!! Три дня назад звонил от них какой-то лось, угрожал мне обзвоном матери и окружения, хамил... Я взорвалась, обозвала его, оставила жалобу на горячую линию. Через три дня на остатки погасила их.... И вот, что я им написала. ( смотри скрин 2) так сказать, десертик от тети Нусреты

На очереди
Веб Займ и долгая и изнурительная борьба с
вивус, Чмонямен и Псами... Не переключайтесь, продолжение следует....