Nusreta вступает в бой с Мфо. Личный опыт. Практикум.

• Автор темы Автор темы Nusreta
  • Дата начала Дата начала
А я с работы почти на вылет, попали мы под санкции, область наша. Думаю, чем теперь заняться. Денег с работы копейки. А вы кем трудитесь?
Я берусь за любую работу сейчас! Но денег не хватает, хоть по ночам иди работай(

Итак, мои милые, приступаем!
12 Мфо, половина ушла в просрок по вашей рекомендации)) Цель- закрывать 2-3 в месяц, хотя есть два долгосрока. ЧТО ЖЕ... Вылетела с халтуры со скандалом, там меня пытались травить за долги. В понедельник иду выбивать честно заработанное. Но, вроде, нашла новую, Даст Бог.

Первый пошел!!! - Кредит 7, конченные пи...., ну вы знаете!😆 Осталось 11. Пожелала Кредит 7 напоследок, чтоб коллекторы сотворили с ними тоже самое, что они обещают сделать с должниками. Ранее закрыла Белку. Написала запрос на удаление кабинета и запррос справки на закрытие долга.

Смотрю по возможности, кого раздолбать ещё смогу... Ох, чую, жарко будет. Хочу обойтись без судов. Как-нибудь...

Последнее редактирование:
Как это вылезти из болота ?Зачем это вылезти ? Мы сюда уже и интернет провели 🤷ква-ква
В гостях хорошо, а дома-лучше! 😆

Неее, дома убирать надо и готовить 🤣🤣🤣
Шучу, конечно, удачи ) ты справишься!
Спасибо за поддержку! Вот думаю, за сколько раскидаю эти проклятые 250 тыр? (

Спасибо за поддержку! Вот думаю, за сколько раскидаю эти проклятые 250 тыр? (
А вы в Москве? С московской зарплатой? Если в регионе, то там, конечно, помедленнее. Тоже вот ищу любую работу в своей области, но но стояк полный((

А вы в Москве? С московской зарплатой? Если в регионе, то там, конечно, помедленнее. Тоже вот ищу любую работу в своей области, но но стояк полный((
Напишите в личку, отвечу подробнее

☢️☢️☢️ Итак, первые пошли!!! Погнали, махарошие... Чуть заняв у сестры и что-то поскребла сама, сумела закрыть часть. Моя тактика-сперва черныши, их уже давно прикрыла. На очереди сейчас те несговорчивые дятлы, которые любят суды и без скидок. Одеако, есть исключения...

1. Аденьги. Скидок 0, зато теперь хоть не слышу их противные голоса каждые три дня.

2. Мерзкие Джой Мани... Ууу, мне еще повезло, эти злыдни моим не звонили, вносила частями, трубку брала иногда. После закрытия займа порезали лимит, написала заявление на закрытие кабинета и тыдыщ... Обиделись)))) (см. скрин)

3. Лайм-займ... Что-то зря я их боялась, предложили неплохую скидку через 2 недели с небольшим. Заплатила тело и процентов немного. Общение было вежливым, претензий не имею.

4. Монеза.. Да ебмашувать!!! Три дня назад звонил от них какой-то лось, угрожал мне обзвоном матери и окружения, хамил... Я взорвалась, обозвала его, оставила жалобу на горячую линию. Через три дня на остатки погасила их.... И вот, что я им написала. ( смотри скрин 2) так сказать, десертик от тети Нусреты😆🤭😆

На очереди Веб Займ и долгая и изнурительная борьба с вивус, Чмонямен и Псами... Не переключайтесь, продолжение следует....

Вложения

• Screenshot_20230502_221942_com.android.gallery3d.webp
    Screenshot_20230502_221942_com.android.gallery3d.webp
    182.2 KB · Просмотры: 131
  • Screenshot_20230502_215746_com.android.gallery3d.webp
    Screenshot_20230502_215746_com.android.gallery3d.webp
    102.1 KB · Просмотры: 136
☢️☢️☢️ Итак, первые пошли!!! Погнали, махарошие... Чуть заняв у сестры и что-то поскребла сама, сумела закрыть часть. Моя тактика-сперва черныши, их уже давно прикрыла. На очереди сейчас те несговорчивые дятлы, которые любят суды и без скидок. Одеако, есть исключения...

1. Аденьги. Скидок 0, зато теперь хоть не слышу их противные голоса каждые три дня.

2. Мерзкие Джой Мани... Ууу, мне еще повезло, эти злыдни моим не звонили, вносила частями, трубку брала иногда. После закрытия займа порезали лимит, написала заявление на закрытие кабинета и тыдыщ... Обиделись)))) (см. скрин)

3. Лайм-займ... Что-то зря я их боялась, предложили неплохую скидку через 2 недели с небольшим. Заплатила тело и процентов немного. Общение было вежливым, претензий не имею.

4. Монеза.. Да ебмашувать!!! Три дня назад звонил от них какой-то лось, угрожал мне обзвоном матери и окружения, хамил... Я взорвалась, обозвала его, оставила жалобу на горячую линию. Через три дня на остатки погасила их.... И вот, что я им написала. ( смотри скрин 2) так сказать, десертик от тети Нусреты😆🤭😆

На очереди Веб Займ и долгая и изнурительная борьба с вивус, Чмонямен и Псами... Не переключайтесь, продолжение следует....
Браво))

Ты справишься безусловно!!! НО!
Ты УЖЕ ушла в просрочки. Поэтому глупо реагировать на каждую угрозу. Тут реально нужно скидок добиваться! Все ведь быстрее раскидаешься. Не торопись! Практически любая мфо может пойти на уступки!
А голос противный в трубке не слушай, гни свое!

Ты УЖЕ ушла в просрочки. Поэтому глупо реагировать на каждую угрозу. Тут реально нужно скидок добиваться! Все ведь быстрее раскидаешься. Не торопись! Практически любая мфо может пойти на уступки!
Согласен, тем более, что когда гасишь мфо в просрочке, не попытавшись добиться скидок, коллекторы всё равно считают это своей заслугой, а на все эти жалобы им глубоко плевать, тем более особо жестящие сейчас грамотно подходят к делу и доказать их причастность довольно трудно, особенно когда у человека не один займ... Я поначалу тоже и отвечал им, и раз***вал на гл, а потом просто забил, не стоят они потраченного времени...

Да не хватает пока на всех меня( думаю, сделать переадресацию...

Согласен, тем более, что когда гасишь мфо в просрочке, не попытавшись добиться скидок, коллекторы всё равно считают это своей заслугой, а на все эти жалобы им глубоко плевать, тем более особо жестящие сейчас грамотно подходят к делу и доказать их причастность довольно трудно, особенно когда у человека не один займ... Я поначалу тоже и отвечал им, и раз***вал на гл, а потом просто забил, не стоят они потраченного времени...
У меня чернышей нет, но вивус жестит не хуже и маник тоже

Да не хватает пока на всех меня( думаю, сделать переадресацию...
Тогда ты не сможешь договориться о скидке. Или предупреди человека, который будет говорить за тебя. Чтобы он их не отбивал резко

Тогда ты не сможешь договориться о скидке. Или предупреди человека, который будет говорить за тебя. Чтобы он их не отбивал резко
Там понимающий))))) но у меня их осталось шесть штуков, двое, наверное, в мае откиснут. И буду бороться с чмоней и псами...

привет, народ 😘
Как вы? Ну, мои успехи, минус Вива Деньги, Займер( ВОлера из службы взыска, как ты мох так?! 😂) . Веббанкир- оформлена рассрочка без процентов. Что хочу сказать по ним.... ❌❌❌Вива- если закрыли их, СРАЗУ пишите заяву на удаление кабинета! На редкость ненадежные черти, пару раз приходило подтверждение с кодом на открытие займа( просрока не было) Как удалили кабинет -тишина))

Сейчас мучаюсь дилеммой, кого гасить Веб займ или Вивус ( не за 35500, разумеется) или средниц турбозайм в 13к?
Погасив это, останется ЕКапуста и самое сладенькое... Дрлгосрок манимен и псы, которых буду жать на прощание долга! Уф, соориентируйте по дальнейшим действиям, коллеги? 🤩 Кого и как следущими?

🤞🤞🤞Пусть все получится! Тоже очень хочу к осени. Или хотя бы до конца этого года.. Чтобы ни одной поганой мфо не осталось. Какая же это бездна((страшно даже посчитать, сколько денег уже им отдано, и сколько еще придется отдать. На хорошую машину бы хватило🤦‍♀️или половину ипотеку закрыть. Если б изначально не транжирила, а откладывала. Пусть этот жестокий опыт будет уроком на всю жизнь!
Вот и я ипотеку закрыла, и теперь отдаю долги людям, и потихоньку закрываю мфо но есть ещё и банки..))) но ничего, прорвёмся!!! Ток я если б в один прекрасный день не влезла бы туда по рекомендации мужа ( точнее почти бывшего уже мужа)), жила б шас нормально)))

привет, народ 😘
Как вы? Ну, мои успехи, минус Вива Деньги, Займер( ВОлера из службы взыска, как ты мох так?! 😂) . Веббанкир- оформлена рассрочка без процентов. Что хочу сказать по ним.... ❌❌❌Вива- если закрыли их, СРАЗУ пишите заяву на удаление кабинета! На редкость ненадежные черти, пару раз приходило подтверждение с кодом на открытие займа( просрока не было) Как удалили кабинет -тишина))

Сейчас мучаюсь дилеммой, кого гасить Веб займ или Вивус ( не за 35500, разумеется) или средниц турбозайм в 13к?
Погасив это, останется ЕКапуста и самое сладенькое... Дрлгосрок манимен и псы, которых буду жать на прощание долга! Уф, соориентируйте по дальнейшим действиям, коллеги? 🤩 Кого и как следущими?
Вы большая молодец!!!
привет, народ 😘

Погасив это, останется ЕКапуста и самое сладенькое... Дрлгосрок манимен и псы, которых буду жать на прощание долга! Уф, соориентируйте по дальнейшим действиям, коллеги? 🤩 Кого и как следущими
привет, народ 😘

Вы большая молодец! С таким отличным настроем в бой! Я тоже решила идти в бой))удачи!!!

Вы большая молодец!!!
Да нет, влезла в такой шит 😕 Как у вас дела? Много их добивать? Пишите, подскажу, по возможности

Да нет, влезла в такой шит 😕 Как у вас дела? Много их добивать? Пишите, подскажу, по возможности
Ооойййй)))спасибо)было 32 что ли если не 33))) плюс ипотека, кредиты сбер и кредитки альфа ( жду когда в суд пойдут), тинек))))до декабря 22года справлялась с банками, а потом, все...праздники, больничный и т.п подкачали)) шас 19 осталось) в мае пришлось погасить и взять пять мфо в принципе небольших, дабы с людьми рассчитаться. Ненавижу себя за то что влезла так.... всегда их боялась и стороной обходила..и форум поздно нашла)

Ооойййй)))спасибо)было 32 что ли если не 33))) плюс ипотека, кредиты сбер и кредитки альфа ( жду когда в суд пойдут), тинек))))до декабря 22года справлялась с банками, а потом, все...праздники, больничный и т.п подкачали)) шас 19 осталось) в мае пришлось погасить и взять пять мфо в принципе небольших, дабы с людьми рассчитаться. Ненавижу себя за то что влезла так.... всегда их боялась и стороной обходила..и форум поздно нашла)
Радует хоть что некоторые конторы изначально отказывались, и как оказалось там отбитые были)

Ну, уже выходите, всё в норме, хоть и тяжело. Я тоже должна еще коллегом и родне. Еще и им плачу. Такой дурдом, блин))) Весной была совсем в жопе, даже пара чернышей была. Сейчас, Слава Богу, чуть легче, но ки убита, просрочки везде.

Ну, уже выходите, всё в норме, хоть и тяжело. Я тоже должна еще коллегом и родне. Еще и им плачу. Такой дурдом, блин))) Весной была совсем в жопе, даже пара чернышей была. Сейчас, Слава Богу, чуть легче, но ки убита, просрочки везде.
Да, ки скоро наверно 0 будет)) настраиваю себя что пусть и не сразу но рассчитаюсь со всеми и нафиг все эти кредиты, про мфо вообще забуду, нахрен их.а за это время глядишь и ки может улучшится хотя незнаю как она там лучше становится если нет кредитов . А, как ни крути, все от дохода зависит, а если ещё и дети есть....и кошка , блин ее))) ниче, прорвемся!!!!

Спасибо! А Вы с большого города если не секрет?))

А подскажите плиз неопытной мадам, как в личку кому то написать)))спасибо