Нужна помощь и совет

Есть возможность внести в ближайшее время несколько тысяч, полностью смогу оплатить не ранее чем через 20 дней
Что можете посоветовать?
Финтерра очень лояльная.
Внесите сейчас эти несколько тысяч, и напишите им в чат или позвоните им, и скажите, что оплатите всю сумму только через 20 дней по СП. Вас, скорее всего, направят к личному менеджеру по Вашему долгу.
Они подождут и не будут никуда относить этот СП для возбуждения ИП. Это лучше, чем гадать.

Финтерра очень лояльная.
Внесите сейчас эти несколько тысяч, и напишите им в чат или позвоните им, и скажите, что оплатите всю сумму только через 20 дней по СП. Вас, скорее всего, направят к личному менеджеру по Вашему долгу.
Они подождут и не будут никуда относить этот СП для возбуждения ИП. Это лучше, чем гадать.
Обязательно звонить или писать или можно просто оплачивать несколько раз в неделю и все?
Как бы глупо не звучало,не имею желания с ними общаться

Обязательно звонить или писать или можно просто оплачивать несколько раз в неделю и все?
Не общайся, улыбнешься побольше

Да финтерра так то в плане взаимодействия адекватны. Но звонить нахер не надо. Платите да и все. Звонить и вот так вот блеять как овца - вот я оплатил 1000, завтра ещё смогу 500. Потом через неделю, ой не несите приставам. Да нах*й надо то? Корону им ещё подержать? Решение суда есть ну и пусть ждут бабок

Да финтерра так то в плане взаимодействия адекватны. Но звонить нахер не надо. Платите да и все. Звонить и вот так вот блеять как овца - вот я оплатил 1000, завтра ещё смогу 500. Потом через неделю, ой не несите приставам. Да нах*й надо то? Корону им ещё подержать? Решение суда есть ну и пусть ждут бабок
С остальными так же, оплачивать по мере возможностей и когда сп будут приходить?или остальные не очень адекватные в этом плане

С остальными так же, оплачивать по мере возможностей и когда сп будут приходить?или остальные не очень адекватные в этом плане
А списька есть?

А остальные кто? Огласите весь список. Все разложим по полочкам

А остальные кто? Огласите весь список. Все разложим по полочкам
Финфайв
Рубалек
Ецрк
Про суммы в этих трёх конторах,с 5 тысяч думаю нету смысла говорить.Как их закрывать не совсем понимаю,думаю может к юристу обратиться,чтобы оплатить меньше
До зарплаты
Ван клик
Деньга
Займиго
Финтера
Белые деньги
Корона
Юкки
Вебзайм
А деньги
Вроде бы все

Финфайв
Рубалек
Ецрк
Про суммы в этих трёх конторах,с 5 тысяч думаю нету смысла говорить.Как их закрывать не совсем понимаю,думаю может к юристу обратиться,чтобы оплатить меньше
До зарплаты
Ван клик
Деньга
Займиго
Финтера
Белые деньги
Корона
Юкки
Вебзайм
А деньги
Вроде бы все
Тююю, напугали бабу х🤦🏼‍♀️
Первая тройка лидеры по чернухе и еще к ним прицепом: белые деньги и ван клик, остальные на десерт

Финфайв
Рубалек
Ецрк
До зарплаты
Ван клик
Деньга
Займиго
Финтера
Белые деньги
Корона
Юкки
Вебзайм
А деньги
Вроде бы все
Это все что ли? Не серьезно даже

Ваши крылатые фразы достойны сборника цитат
Я не грубиянка, я крестиком могу вышивать😆
Ну если правда у вас не все страшно, полгодика и пара работ= свобода!

Я не грубиянка, я крестиком могу вышивать😆
Ну если правда у вас не все страшно, полгодика и пара работ= свобода!
С первой тройкой есть шансы сбить сумму хотя бы на 30%?может знаете какой-то лайфхак

С первой тройкой есть шансы сбить сумму хотя бы на 30%?может знаете какой-то лайфхак
А они как-то себя проявляют? Звонят хамят, третьим звонят?

Лайфак это🤣
Они вредные, чернушные, я не смогла, у них какая-то своя математика начисления %!
Они меня терзали год точно, прежде чем пойти за сп и с 18 тыс стало 50, потом якобы уголовку завести на 70 хотели и в итоге с 42 к пошли в суд, они мои самые большие по долгу были, твари #баные, крови попили и волос седых добавили!
Поэтому откидывайтесь от них в первую очередь