Нужна помощь, как быть

Не отшибло, это так кажется. Вы сейчас успокоитесь, составите план и всё уляжется. Ну и тогда придёт в голову гениальная мысль, что всё не так уж и плохо и 20 тыщ как-бы не вот прям срочно нужны. А почему бы и не попробовать, чуть-чуть 🙄
Если хотите выбраться, страхуйтесь максимально-блоки во всех конторах, карты на мужа. Ограничьте себя сами.
Мне муж тоже с утра написал - ни в коем случае не вздумай больше пытаться заработать в интернете!
Я понимаю, почему мне веры нет, но сейчас я действительно достигла дна и никуда не буду лезть, жду ответа с работы, когда можно будет выйти, пока вычищаю квартиру))

Мне муж тоже с утра написал - ни в коем случае не вздумай больше пытаться заработать в интернете!
Я понимаю, почему мне веры нет, но сейчас я действительно достигла дна и никуда не буду лезть, жду ответа с работы, когда можно будет выйти, пока вычищаю квартиру))
Соблазн будет.. Поверьте.. Поэтому максимально ограничивать себя.
Вычищайте квартиру , заодно голову)!!

Три хватит пока? 1. Объявление 3 мир-й. 2. Ветер такой силы, которого не было за всю историю. 3. "Тарелочки" в небе.

Ржать уже можно, мне всё равно.
Так. Я не пОняла. Доллары-то покупать-нет?

Планирую сегодня попросить мужа с работы принести листы формата а4, чтоб написать на отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами и завтра пойти на почту отправить заказные письма. Отправлять надо на юр адрес, верно?

Антенну обязательно еще сделать надо)
Меня осенило! Если ветер будет такой, какого род человеческий еще не знал, так и крыши посрывает, а с ними и антенны эти, которые спутниковые. И будут нам "летающие тарелки"!

Судя по описанию, муж просто святой человек :rolleyes: пока вас не перестанет жалеть, не разведется и не заберет ребенка, то вы так и продолжите страдать ерундой. Выходите на работу, а ребенка может забирать няня, так как требуется всего пару часов, то оплата будет небольшая.

Планирую сегодня попросить мужа с работы принести листы формата а4, чтоб написать на отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами и завтра пойти на почту отправить заказные письма. Отправлять надо на юр адрес, верно?
Я не писала. А в кабинете личном нет такой возможности?

Из-за того, что могу полезть опять куда-то? Уверена, что нет, потому что отшибло начисто, понимаю, если еще хоть куда-то сунусь, то просто и без семьи могу остаться, а муж так-то хороший у меня.
У вас сейчас отшибло, потому что нет вариантов развития дальше, новых займов не взять, просрочки начинаются, и занять больше негде. А если все подразгребете, выдохните, легко можете снова туда с головой.

Судя по описанию, муж просто святой человек :rolleyes: пока вас не перестанет жалеть, не разведется и не заберет ребенка, то вы так и продолжите страдать ерундой. Выходите на работу, а ребенка может забирать няня, так как требуется всего пару часов, то оплата будет небольшая.
Не собираюсь никому ничего доказывать, на работу уже написала, что хочу выйти, одним днем они меня все равно не выпустят, в садике предупредила вчера, что в ближайшее время выхожу, дочку будет муж забирать пол 7.
Надеюсь, ваши слова были просто как очередной тычок, чтобы я никуда не лезла, потому что не все мужчины - козлы, мой не такой🙏

По поводу вашей ипотеки, можно платить наличными в банке. Расскажу историю моей сестры. У неё ипотека, с карты также пытаются списать займы и ИП. Пару раз деньги на ипотеку списали так. Пошла она в банк( сбер у неё) там дали номер счета куда платить за ипотеку, она оплачивает на прямой счёт за ипотеку и никто ничего не списывает. На этот счёт и со заёмщик может сам оплачивать. Сходите в банк и узнайте как это сделать.

Я не писала. А в кабинете личном нет такой возможности?
В лк не смотрела, сейчас посмотрю, но читала здесь, что надо обязательно заказное отсылать, чтоб юр сила была

А если все подразгребете, выдохните, легко можете снова туда с головой
У многих так ведь и получается. Типа теперь я умный, и как раньше не буду делать, а сделаю все правильно )

У вас сейчас отшибло, потому что нет вариантов развития дальше, новых займов не взять, просрочки начинаются, и занять больше негде. А если все подразгребете, выдохните, легко можете снова туда с головой.
Я когда все закрою, то буду звонить, чтоб удалили личный кабинет. Ну и когда выйду на работу пн-пт с 7 до 6, плюс утром встать и доехать до работы(встать надо в 5), и час дороги обратно, и в субботу с 7 до 2 раб день, в любом случае не до них будет. У меня нет зависимости от взятия займа. И от игр вот прямо зависимости нет, была попытка отыграть долг. Но пришло осознание, что не отыграть его, только платить с зп.

Слезы вроде как-то резко кончились у меня)) не знаю надолго ли🤣
Вот скорее всего я выберу стратегию не отвечать совсем, так как по прочитанному ясно, что одному даже если ты ответишь, что нет возможности оплатить, то все равно позвонят через час или раньше.
Значит главное успеть перевести пособие на карту, которая нигде не засвечена, чтоб не успели списать ничего.
А когда выйду на работу, то в любом случае не смогу с ними общаться, нам телефоны не разрешены на производстве))
Пособие успеть перевести, этот пункт можно упростить. Лучше новые карты и в любом случаях можно полазить в настройках то и установить лимиты на покупки в интернете 0 или 10 руб. Меня так спасало, потому что даже ещё без просрочке там что то списывают. У меня было продление смс финанс, и там через неделю пробовали списать услуги психолога за 99 руб, какую только хрень там не подключают, и это не всегда видно сразу. Но банки разные где то эти лимиты на секунды можно поменять, если вам вдруг надо что то с карты оплатить. А где то , чуть больше времени, звонок на гор линию и тп.

Отправить можно на электронку

По поводу вашей ипотеки, можно платить наличными в банке. Расскажу историю моей сестры. У неё ипотека, с карты также пытаются списать займы и ИП. Пару раз деньги на ипотеку списали так. Пошла она в банк( сбер у неё) там дали номер счета куда платить за ипотеку, она оплачивает на прямой счёт за ипотеку и никто ничего не списывает. На этот счёт и со заёмщик может сам оплачивать. Сходите в банк и узнайте как это сделать.
Да, я так карту кредитную гасила. В прошлый заход с долгами..я карту закрыла, и все, просто каждый платеж наличкой через кассу вносила.

Вообще наличные дисциплинируют, когда такое все виртуальное, где то цифры на счёте, это одно. Когда в руках , это уже другие ощущения, жаль расставаться ...но может быть индивидуально. Может кого то наоборот от налички голову сносит.

Пособие успеть перевести, этот пункт можно упростить. Лучше новые карты и в любом случаях можно полазить в настройках то и установить лимиты на покупки в интернете 0 или 10 руб. Меня так спасало, потому что даже ещё без просрочке там что то списывают. У меня было продление смс финанс, и там через неделю пробовали списать услуги психолога за 99 руб, какую только хрень там не подключают, и это не всегда видно сразу. Но банки разные где то эти лимиты на секунды можно поменять, если вам вдруг надо что то с карты оплатить. А где то , чуть больше времени, звонок на гор линию и тп.
Я тоже за новые карты, но вчера писали, что они даже при перевыпуске карты могут со счета списывать😤

Отправить можно на электронку
Сейчас залезла в раздел этот, посмотрела, что многие не принимают, можно и через гос услуги типо, но они для меня дремучий лес, если честно, скачала образец на отзыв, муж распечатает, принесёт, я завтра на почту пойду отправлять)

Я тоже за новые карты, но вчера писали, что они даже при перевыпуске карты могут со счета списывать😤
Там писали про ипотеку. Я так понимаю, что там счёт привязан какой то к ней, кредитный. А кредитный счёт он не ваш, он банка.
Дебетовые карты для пособий и зп, там проще, вам с новой карты и новый счёт откроют. И когда будете закрывать , закрывайте не только карту, но и счёт. Дело техники короче.

Там писали про ипотеку. Я так понимаю, что там счёт привязан какой то к ней, кредитный. А кредитный счёт он не ваш, он банка.
Дебетовые карты для пособий и зп, там проще, вам с новой карты и новый счёт откроют. И когда будете закрывать , закрывайте не только карту, но и счёт. Дело техники короче.
Нет. Это у сбера какаято фишка дебильная, что они напрямую пополнять ипотечный счет не дают. Списывают с одного из твоих дебетовых (сам указываешь с какого приоритетней)

Сейчас залезла в раздел этот, посмотрела, что многие не принимают, можно и через гос услуги типо, но они для меня дремучий лес, если честно, скачала образец на отзыв, муж распечатает, принесёт, я завтра на почту пойду отправлять)
Они не принимают, суды зато принимают)). В общем в любом случае берегите все, что отправляете, хоть по электронке, хоть по почте. Может пригодится в неожиданный момент.

У меня все мои приняли по электронке , а некоторые принимают в лк через обращения , просмотрите . Зачем выкидывать деньги на это

У меня все мои приняли по электронке , а некоторые принимают в лк через обращения , просмотрите . Зачем выкидывать деньги на это
У меня, кроме капусты и займера, все отбитые, как я поняла🤣

Кстати..я сейчас посмотрела, у меня кредит Сбера есть. И там есть счёт дебетовый откуда списывается, его тоже можно поменять "изменить счёт погашения"..Ипотека может по другому, но можно тоже полазить и попробовать. А новый счёт там за минуту открывается онлайн

Кстати..я сейчас посмотрела, у меня кредит Сбера есть. И там есть счёт дебетовый откуда списывается, его тоже можно поменять "изменить счёт погашения"..Ипотека может по другому, но можно тоже полазить и попробовать. А новый счёт там за минуту открывается онлайн
Насколько я знаю, если арест наложен списывают со всех счетов. По крайней мере у меня так.

Да, с ипотекой решила вопрос, привязала счет списания с 3-й карты, которая нигде не светилась, будем на ней деньги держать на ипотеку и может пропихну ее для зп, не знаю возьмут ли, она виза просто. А вот для пособий надо будет открывать новый счет и карту, конечно, раз со счета дергают.