Нужна помощь, как быть

Джоймани норм у меня , не видно не слышно . Кэф от них работает , я пару раз поругалась с ними теперь не беру трубку .
Лайм нормальные , приятные девушки операторы , отзыв отправляй им в лк через обращения - ответят в течении пары дней. Но они могут нарушить , но ты с ним пообщайся скажи ребенок маленький подождите пожалуйста выйду на работу и так далее
Турбо придурки но третьих у меня не беспокоили . Отзыв по электронке
Капуста ты знаешь )
ВЭБ займ тихие меня даже не беспокоили . Сейчас в суд подали . Отзыв в лк поищи у них
Займер конченые🙈с ними лучше пообщаться , но доведут до слез точно , меня доводили до тошноты и рвоты , но потом я их стала посылать , сейчас сужусь с ними 😫 им пиши на электронку отзыв , примут
Извини что на ты перешла )))

Насколько я знаю, если арест наложен списывают со всех счетов. По крайней мере у меня так.
Вот до ареста пока на той карте только ипотека будет, остальное нал или карта мужа. А об аресте предупреждают ведь?))

У меня, кроме капусты и займера, все отбитые, как я поняла🤣
Я бы на вашем месте знаете как сделала. Берёте ваш список , выбираете компанию и начинаете здесь на форуме искать все про нее. Как ведут себя, про просрочку, про отзывы. Вот абсолютно всё. И выполняете нужные действия. Затем следующую. И так далее

Я бы на вашем месте знаете как сделала. Берёте ваш список , выбираете компанию и начинаете здесь на форуме искать все про нее. Как ведут себя, про просрочку, про отзывы. Вот абсолютно всё. И выполняете нужные действия. Затем следующую. И так далее
да , только последние страницы смотреть 😁🤣 а то там в начале неактуально ))

Джоймани норм у меня , не видно не слышно . Кэф от них работает , я пару раз поругалась с ними теперь не беру трубку .
Лайм нормальные , приятные девушки операторы , отзыв отправляй им в лк через обращения - ответят в течении пары дней. Но они могут нарушить , но ты с ним пообщайся скажи ребенок маленький подождите пожалуйста выйду на работу и так далее
Турбо придурки но третьих у меня не беспокоили . Отзыв по электронке
Капуста ты знаешь )
ВЭБ займ тихие меня даже не беспокоили . Сейчас в суд подали . Отзыв в лк поищи у них
Займер конченые🙈с ними лучше пообщаться , но доведут до слез точно , меня доводили до тошноты и рвоты , но потом я их стала посылать , сейчас сужусь с ними 😫 им пиши на электронку отзыв , примут
Извини что на ты перешла )))
Все нормально, так проще)) наоборот спасибо за комментарии и советы❤️

Пусть все смотрит!!!))) чтобы мыслей дурных не возникало)
Там у Джоев вначале такая жесть 😂 что можно не дочитать до конца 🤣🤣🤣🤣 я ж их боялась до трясучки , потом мне Ипполит сказал что они норм уже ☺️

Там у Джоев вначале такая жесть 😂 что можно не дочитать до конца 🤣🤣🤣🤣 я ж их боялась до трясучки , потом мне Ипполит сказал что они норм уже ☺️
Джои сейчас вообще душки))

Почитала про них примерно половину, но он же долгосрок у меня, об этом пока не нашла инфу.
Пошла читать дальше, голова уже вскипать начинает😁🤯

Почитала про них примерно половину, но он же долгосрок у меня, об этом пока не нашла инфу.
Пошла читать дальше, голова уже вскипать начинает😁🤯
Надо отвлечься) кофе выпить, конфетку съесть ( глюкоза для мозга хороша) 🙂

Надо отвлечься) кофе выпить, конфетку съесть ( глюкоза для мозга хороша) 🙂
Я видимо весь жкт себе с нервами посадила за последние несколько месяцев, гастроэнтеролог сказала нельзя никаких вредностей, кофе, все вареное, как ребеночку маленькому))
Но конфетку одну, пожалуй, сьем, а то похудела на 10 кг уже за месяц🤯 мечта идиота сбылась называется

мечта идиота сбылась называется
Мечтать надо правильно)) я вон тоже мечтала в Питер поехать, несколько лет мечтала)) теперь чуть ли не раз в месяц туда, повод правда не очень.. Но зато в Питере, все как мечтала🤣

Я когда все закрою, то буду звонить, чтоб удалили личный кабинет. Ну и когда выйду на работу пн-пт с 7 до 6, плюс утром встать и доехать до работы(встать надо в 5), и час дороги обратно, и в субботу с 7 до 2 раб день, в любом случае не до них будет. У меня нет зависимости от взятия займа. И от игр вот прямо зависимости нет, была попытка отыграть долг. Но пришло осознание, что не отыграть его, только платить с зп.
дай бог чтобы так! я только рада буду за вас если это будет точка!
И да, все верно, загрузите себя по полной, работа, дети, дела семейные, телефон подальше из рук

Отзыв в моем случае не особо сильно помог, а вот если где рекурентные платежи стоят пишите им на отключение, чтобы автоматических списаний не было, все равно вы не за 1 день все закроете, чтобы не сняли лишний раз

Мечтать надо правильно)) я вон тоже мечтала в Питер поехать, несколько лет мечтала)) теперь чуть ли не раз в месяц туда, повод правда не очень.. Но зато в Питере, все как мечтала🤣
аххха)) да, посыл во вселенную он так работает, хотела в Питер - на тебе Питер, ты ж не уточняла с какой целью)))

😁
Это я также мечтала быстрее поехать на море, думаю сейчас как срублю, как поедем в лучший отель, теперь самой смешно на себя🫣
Сейчас мне ответила начальница, что то, что я хочу выйти на работу - это супер отличная новость, видимо у них очередной завал.
Боюсь только, что жутко отупела в декрете и ничего не вспомню, а там программу что раз уже поменяли и принцип работы

аххха)) да, посыл во вселенную он так работает, хотела в Питер - на тебе Питер, ты ж не уточняла с какой целью)))
Да лоханулась я с Питером🤣как там говорят- бойтесь своих желаний))

😁
Это я также мечтала быстрее поехать на море, думаю сейчас как срублю, как поедем в лучший отель, теперь самой смешно на себя🫣
Сейчас мне ответила начальница, что то, что я хочу выйти на работу - это супер отличная новость, видимо у них очередной завал.
Боюсь только, что жутко отупела в декрете и ничего не вспомню, а там программу что раз уже поменяли и принцип работы
Вот как раз и включите мозги на восстановление работоспособности!))

Да, с ипотекой решила вопрос, привязала счет списания с 3-й карты, которая нигде не светилась, будем на ней деньги держать на ипотеку и может пропихну ее для зп, не знаю возьмут ли, она виза просто. А вот для пособий надо будет открывать новый счет и карту, конечно, раз со счета дергают.
Переведите пособия на получение через почту. Будите приходить получать на почте определённого числа наличкой и всё. И у вас их точно уже никто не спишет.

Не собираюсь никому ничего доказывать, на работу уже написала, что хочу выйти, одним днем они меня все равно не выпустят, в садике предупредила вчера, что в ближайшее время выхожу, дочку будет муж забирать пол 7.
Надеюсь, ваши слова были просто как очередной тычок, чтобы я никуда не лезла, потому что не все мужчины - козлы, мой не такой🙏
волшебный пендаль он всегда нужен! Пусть и в жесткой форме, для эффективности. Никто не говорит, что мужик -козел, наоборот, что да, муж молодец, но и его терпению придет конец вас за уши вытаскивать, и это нормально. Поэтому пока можно исправить - работаете в этом направлении!

я вот тоже про них читала и была удивлена, у меня вообще по ним тишина была.
Единственные это максы нервы потрепали, и то без показательных выступлений, сам факт морального давления ( хотя в целом обычные писульки как у всех) но их почему то боялась, закрывала, т.к никто нигде не разу не нагадил.

волшебный пендаль он всегда нужен! Пусть и в жесткой форме, для эффективности. Никто не говорит, что мужик -козел, наоборот, что да, муж молодец, но и его терпению придет конец вас за уши вытаскивать, и это нормально. Поэтому пока можно исправить - работаете в этом направлении!
Согласна)) Конечно, хотелось бы, чтоб это все оказалось дурным сном, но чудес не бывает

Начиталась ужасов про самарскую троицу, не хочу, чтоб до работы дошло все это дело, по фиг на коллег, чтоб начальство не знало главное. Оплата у них 15 апреля и 18 2 раза. Вот думаю, как с ними лучше быть.
Ушла в декрета блин, теперь даже слышать страшно слово микрозайм😐

Начиталась ужасов про самарскую троицу, не хочу, чтоб до работы дошло все это дело, по фиг на коллег, чтоб начальство не знало главное. Оплата у них 15 апреля и 18 2 раза. Вот думаю, как с ними лучше быть.
Ушла в декрета блин, теперь даже слышать страшно слово микрозайм😐
у меня они сидели молчали) щас ФССП быстро реагирует, после первой писульки на ватсап им звонила на гор линию и на почту жалобы отправляла со скринами отправки жалобы в фссп, замолкали. Но у всех по разному.

Так. Я не пОняла. Доллары-то покупать-нет?
Нет :) Скоро всё рухнет.

Да смейтесь, ничего страшного. Просто живите, скоро закончится этот Цирк с деньгами. Вы, небось, и мыслей не допускали, что существует и Иная Система, где денег нет вообще. И Власти нет. Люди в рабстве. Вы никому ничего не должны. Скоро появятся те, кто за меня это всё скажет и покажет. Снимайте "чёрные очки" и надевайте "оранжевые". У меня всё. Поговорим, при первых маркерах.

Скоро забегу, помочь с долгами пока маленькими суммами. По тысячи, две, три... Выше нос, я всех люблю :)

Нет :) Скоро всё рухнет.

Да смейтесь, ничего страшного. Просто живите, скоро закончится этот Цирк с деньгами. Вы, небось, и мыслей не допускали, что существует и Иная Система, где денег нет вообще. И Власти нет. Люди в рабстве. Вы никому ничего не должны. Скоро появятся те, кто за меня это всё скажет и покажет. Снимайте "чёрные очки" и надевайте "оранжевые". У меня всё. Поговорим, при первых маркерах.

Скоро забегу, помочь с долгами пока маленькими суммами. По тысячи, две, три... Выше нос, я всех люблю :)
Конечно допускали, у меня вот денег нет вообще

Да, с ипотекой решила вопрос, привязала счет списания с 3-й карты, которая нигде не светилась, будем на ней деньги держать на ипотеку и может пропихну ее для зп, не знаю возьмут ли, она виза просто. А вот для пособий надо будет открывать новый счет и карту, конечно, раз со счета дергают.
На ипотеку лучше откладывать на накопительный счёт. Пусть там не большие %, но тоже деньги. Лучше не в Сбере, там срвсем маленький процент, то есть посмотреть если есть банк кроме Сбера.

И там ещё тоже практика, когда видишь эти сейчас максимум 14-15 % годовых...а мфо 292% ...тоже называется, почувствуйте разницу((, как это долго копится и как легко сливается. Какое то время в начале меня это сдерживало, но потом по факту опять скатилась в дрлги ..Но, все равно хоть маленький какие то деньги в промежутках, это на накопительном счёте держу.

Села сейчас, чтоб заполнить заявления об отзыве согласия.
Что нужно писать в шапке, где название мфо - например кредит плюс или как написано на сайте типо ооо мкк «экофинанс». И посмотрела, что у всех вроде нашла эти названия, кроме джоев.