Нужна помощь, как быть

Кредит 7 закрой для начала
они в полицию заявление пишут
ну и что что пишут...и ничего...надо закрыть постараться жесткие типа умных наличных, кредитера. максов, бустры....сил вам и начните с малых. а мужу надо сказать. но не рассчитывать ни на адекватную реакцию и ни на помощь как бы то ни было

Она и так у него. Онлайн банк то у меня. Но это уже не важно, в новые, конечно, займы не полезу, боюсь просрочек и звонков на работу до тошноты.
Телефон с онлайн банком ему. Себе кнопку

ну и что что пишут...и ничего...надо закрыть постараться жесткие типа умных наличных, кредитера. максов, бустры....сил вам и начните с малых. а мужу надо сказать. но не рассчитывать ни на адекватную реакцию и ни на помощь как бы то ни было
Малых по сумме нет, все по 30к плюс проценты и того все займы по 35-40к получаются, но больше всего напрягают долгосроки.

Она и так у него. Онлайн банк то у меня. Но это уже не важно, в новые, конечно, займы не полезу, боюсь просрочек и звонков на работу до тошноты
Ой, вот начинаются лудоманские многоходовочки уже... Онлайн банк, карту нельзя...
Приложение банка продублирует себе на телефон и будет в курсе всех приходов-расходов.

Мужу рассказала, думала, что блевану, конечно, в процессе. Но обошлось без этого. Вылил на меня кучу помоев, прямо по-жесткому. Заслужила, понимаю. Все пытался достучаться до моей сознательности. Помогать сказал, что не будет, конечно. Но я и не ожидала никакой помощи.
Вот вопрос теперь такой - завтра пишу на работу, разрешат выйти думаю с нового месяца, то есть за получу не раньше середины мая.
Понимаю, что все уйдет в просрочки жуткие и проценты. И даже смирилась, что позвонят знакомым и родственникам мужа, на работу - самое худшее для меня, коллектив очень большой, большая ювелирка, все постоянно обсуждают всех.
Знаю, что не буду разговаривать с коллекторами, не вывезу эмоционально.
И карта, с которой платится ипотека, на нее зп будет начисляться и вторая карта, туда пособие приходит, сбер. Если все это арестуют, как ипотеку платить.
И что лучше - гасить как могу все по частям или ждать суда, это ж опа полная, я точно умру сама без всякой помощи.

Всем доброго времени суток!
Нахожусь в декрете, выходить через 4 месяца, когда 3 года исполнится ребёнку, хотела сейчас выйти, но у нас в садике просят забирать пол 6(так как младшая группа), а муж может только пол 7. Если я выйду на работу, то еще позже смогу, из-за графика. Плюс в июле на месяц садик закрывают. Но вопрос не в этом.
Влезаю в долги уже не первый раз, вначале муж разрешил оформить кредитку, чтоб закрыть мои долги(120 тыс), потом набрала новых, с горем пополам согласился на кредит в 300 тыс. Существует он 9 месяцев примерно. Осенью прошлого года - опять долги, брали у его родителей 300 тыс, чтоб закрыть займы, он был в жутком бешенстве, сказал, что это последний раз. Вот отдал недавно родителям весь долг.
Но мой новый долг с процентами по займам около 700-800 тыс. Я просто не знаю, как ему сказать и как все это гасить. Помогать он мне больше не будет, я думаю, а выйти на работу до конца декрета можно, конечно, и хочется, но не знаю, как забирать ребёнка из садика. Его родители далеко живут. У меня родственников нет вообще никаких, все умерли.
У нас ипотека с еп 16,5 тыс, до 3 лет получаю пособие в 14к.
Вот мои займы, проблема в том, что много долгосроков😬:
Долгосроки
Джоймани - 80 тыс(10 платежей по 12,5 тыс раз в 2 недели, начиная с 26 марта), не было платежей
Кредит плюс - 36 тыс (9 платежей по 7 тыс раз в 2 недели, начиная с 27 марта), не было платежей
Монеймен - 50 тыс (7 платежей по 10,5 тыс раз в 2 недели, начиная с 29 марта), не было платежей
Лайм-Займ - осталось 4 платежа по 9 тыс, начиная с 29 марта
Миг кредит - 80 тыс(по факту намного больше, платежи еще до конца года ровно по 7,5 тыс раз в 2 недели, начиная с 30 марта)
Турбозайм - изначально 58 тыс( но с процентами еще 10 платежей по 10 тыс раз в 2 недели, начиная с 4 апреля)
Деньги сразу - 22 тыс( 8 платежей по 4,8 раз в 2 недели, начиная с 3 апреля)
Обычные
Займиго - 31 марта надо отдать 35 тыс, платежей не было, продлений тоже
Смсфинанс - 12 апреля надо отдать 37,5 тыс, было одно продление
Капуста - 9 апреля надо отдать 35,5 тыс, было 1 продление
Кредит 7 - 15 апреля надо отдать 28 тыс, было 3 продления
Вебзайм- 17 апреля надо отдать 25 тыс, было 1 продление
Надо денег - 18 апреля надо отдать 40 тыс, было 3 продления
Белка - 18 апреля надо отдать 40 тыс, было 3 продления
Займер- 18 апреля надо отдать 37 тыс, платежей не было, продлений не было.
Прошла через мысли о суициде, но они кончились, просто жуткое состояние, что ничего не хочется от этой жизни и не видно никакого просвета. Пыталась в обед сказать мужу, но не смогла найти в себе сил, вечером надо однозначно говорить.
Не знаю, что делать, что говорить, по телефону не могу никому отвечать из мфо, кто звонит, сразу расплачусь(просрочки начнутся на след неделе)
Я бы могла тут написать - что будет в будущем России с финансами, но мне никто не поверит. Могу только указать маркеры ближайших событий, если сбудется - прислушивайтесь. Закончится скоро всё. Я это знаю. Именно ЗНАЮ. Поэтому убивать себя мыслями и апатией не стоит. Когда всё случится, можете дружно лайкнуть этот пост.

Мужу рассказала, думала, что блевану, конечно, в процессе. Но обошлось без этого. Вылил на меня кучу помоев, прямо по-жесткому. Заслужила, понимаю. Все пытался достучаться до моей сознательности. Помогать сказал, что не будет, конечно. Но я и не ожидала никакой помощи.
Вот вопрос теперь такой - завтра пишу на работу, разрешат выйти думаю с нового месяца, то есть за получу не раньше середины мая.
Понимаю, что все уйдет в просрочки жуткие и проценты. И даже смирилась, что позвонят знакомым и родственникам мужа, на работу - самое худшее для меня, коллектив очень большой, большая ювелирка, все постоянно обсуждают всех.
И карта, с которой платится ипотека, на нее зп будет начисляться и вторая карта, туда пособие приходит, сбер. Если все это арестуют, как ипотеку платить.
И что лучше - гасить как могу все по частям или ждать суда, это ж опа полная, я точно умру сама без всякой помощи.
Вам до арестов на карте еще дожить надо. Сейчас пытайтесь писать во все займы и просить кредитные каникулы, рассрочки, реструктуризации.
Также СЕЙЧАС ЖЕ пишите отзыв о согласии на взаимодействие с третьими лицами.

Поговорили , уже хорошо!! Легче хоть немного стало?? По поводу ипотеки и прочих платежей я не подскажу. Я что то плачу, что то в просрок увела , получила ип , оплачиваю. Кто то скидку дал. Написала всем на возможные переплаты и прочие допуслуги, получила с некоторых денег , пустила на погашение.
Справитесь! У вас теперь выбора нет!!

Вам ещё далековато до арестов, а вот по безакцептному списанию будут дёргать с карты. Деньги на ней лучше не хранить. Совсем. Ипотеку, думаю, можно и через банк оплачивать, живой в смысле. Вы мужу про лудку то рассказали?

Я бы могла тут написать - что будет в будущем России с финансами, но мне никто не поверит. Могу только указать маркеры ближайших событий, если сбудется - прислушивайтесь. Закончится скоро всё. Я это знаю. Именно ЗНАЮ. Поэтому убивать себя мыслями и апатией не стоит. Когда всё случится, можете дружно лайкнуть этот пост.
поконкретнее можно?))) Все пройдет, пройдет и это (с) и без ваших маркеров все знают)

Набиуллина не знает, а Вы знаете, да.

Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое
ты сообщения её посмотри, то "бог уберег после банкротства", то 5 заявок через 2 суток отправляет.
И этот человек "знает", да.

ты сообщения её посмотри, то "бог уберег после банкротства", то 5 заявок через 2 суток отправляет.
Озарение знаешь, не на постоянной основе приходит 😄

Сама в декрете, из одного в другой ушла. Да набрала займов, сейчас написала заявления на кредитные каникулы, одобрили почти все( банкомато и надо денег не подаются) Потихоньку выплачиваю, вернулась к своему неофициальному доходу. Работаю на дому, с этих денег и плачу. Муж в курсе, тоже не знала как сказать, набралась смелости и сказала. Он по ворчал конечно, но сменился, правда помогать не стал закрывать. Вот сама кручусь. Так что скажите мужу, поищите работу на дому или с неполным рабочим днём.
А чем вы обосновали кредитные каникулы ?

ну может откровение потом снизошло, что скоро все закончится и решил человек напоследок "хапануть"))) Нас бы тоже просветила, а то может я зря как дура свои кредиты гашу )))

Карты перевыпустити чтобы займы не списывали с них у меня манимен через 4 дня просрочки успел списать 16000, я перестала хранить деньги на картах так как подаю на банкротство, а вы перевыпустите обезательно

ну может откровение потом снизошло, что скоро все закончится и решил человек напоследок "хапануть"))) Нас бы тоже просветила, а то может я зря как дура свои кредиты гашу )))
та может и зря, но от отмены долгов и денег ("знает она") до возврата к обмену бусами ракушками должен быть ядерный гриб, по логике, поэтому я за эклерами :ROFLMAO:

та может и зря, но от отмены долгов и денег ("знает она") до возврата к обмену бусами ракушками должен быть ядерный гриб, по логике, поэтому я за эклерами :ROFLMAO:
логично, но нам обещали, что мы дружно лайкнем ее пост потом, поэтому не сходится))

Ну мы ждем маркеры.
Три хватит пока? 1. Объявление 3 мир-й. 2. Ветер такой силы, которого не было за всю историю. 3. "Тарелочки" в небе.

Ржать уже можно, мне всё равно.

Ну мы ждем маркеры.
нет, мы не ждём.
В тёмные время на всех форумах кто-нибудь влетает в полупрозрачной накидке, чтобы потом при первом изменении курса выскочить с Я же говорила! Апосля таких, как г за баней, всегда

Три хватит пока? 1. Объявление 3 мир-й. 2. Ветер такой силы, которого не было за всю историю. 3. "Тарелочки" в небе.

ну теоритически, все из этого возможно. Тарелочки-это НЛО что ли?

нет, мы не ждём.
В тёмные время на всех форумах кто-нибудь влетает в полупрозрачной накидке, чтобы потом при первом изменении курса выскочить с Я же говорила! Апосля таких, как г за баней, всегда
Не будет никого курса. И денег не будет. Ни у кого.

А коллекторы скажут что это они в тарелочках сидят, и все видят и сейчас придут. Так что не катит