Нужна помощь

M

Makk19

Гость
Здравствуйте, подскажите как поступить если займов 15 штук. В некоторых уже просрочка есть. Можно ли как то выйти из этой ситуации? Пишут про реструктуризацию, как это можно сделать? ЗП официальная. Спасибо

Гасить потихоньку, некоторые конторы дают скидки при просрочке, написать отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Это как минимум) главное не продлевать, а то деньги просто улетят в никуда
Плюс, возможно у вас в каких то МФО были переплаты, можно подать заявление на их возврат

Гасить потихоньку, некоторые конторы дают скидки при просрочке, написать отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Это как минимум) главное не продлевать, а то деньги просто улетят в никуда
Плюс, возможно у вас в каких то МФО были переплаты, можно подать заявление на их возврат
А гасить сразу лучше всю сумму или частично?

А гасить сразу лучше всю сумму или частично?
Конечно в идеале всю сумму, но с некоторыми можно договориться на внесение по частям.

А через какое время идут в суд, и идут ли вообще?
По разному,зависит от конторы.Кто-то через пару месяцев,особенно ,если максималка выросла,кто-то и через год не идет

Капуста- тихие (но бывает прецеденты) и могут чуть скидку дать
Манимен-можно получить реструктуризацию при долгой просрочке, а далее скидку на закрытие
Кнопка - любят письма слать домой
Надо денег - буйные. Пакостят при просрочке (белка аналогично)
Вивус-при долгой просрочке могут дать скидку до 75%
Займер - могут скидку перед судом дать

Капуста- тихие (но бывает прецеденты) и могут чуть скидку дать
Манимен-можно получить реструктуризацию при долгой просрочке, а далее скидку на закрытие
Кнопка - любят письма слать домой
Надо денег - буйные. Пакостят при просрочке (белка аналогично)
Вивус-при долгой просрочке могут дать скидку до 75%
Займер - могут скидку перед судом дать
Спасибо

Тоже тихие
Аналог займера по поведению
Про скидки не знаю
У меня быдлота в Аденьги 2года назад попалась.Одна позвонила и такое чудить начала словесно,что я не долго думая ей и сказала что из-за такой чушки как она я вообще гасить буду их когда мне вздумается .Перезвонила на ГЛ оставила все данные дамочки и всё,была полная тишина после этого

Мани мен и кнопка по 25, остальные от 10 до 15
Манимен реструктуризацию на 6 мес предоставляют.
Кнопка - вредные, пишут заявление в полицию.
Надоденег и Белка до передачи в РБВ по агентскому дают скидку 25%, как правило. РБВ во главе с «гражданином РФ» Газецким пишут пачками заявления в полицию

А что даже через год не подают в суд?
Да бывае и такое ! А бывают и лет на пять забывают, а почему тебя суды пугают ?? Вообщето это в какой то мере решение проблемы будут по суду высчитывать 50% от зарплпты и все на этом! Я кстати с 2012 года в долгах на миллионы и ничего. Все банки в очереди, уж не знаю как там пристав им распределяет эти 50%

Отредактировано модератором:
Да бывае и такое ! А бывают и лет на пять забывают, а почему тебя суды пугают ?? Вообщето это в какой то мере решение проблемы будут по суду высчитывать 50% от зарплпты и все на этом! Я кстати с 2012 года в долгах на миллионы и ничего. Все банки в очереди, уж не знаю как там пристав им распределяет эти 50%
А из зп вычитают на работе или в банке?

Не! Отменить можно судебный приказ но не ип
Значит не правильно понял, что даст отмена судебного приказа?

Отредактировано модератором:
Значит не правильно понял, что даст отмена судебного приказа?
Ну судебные приказы желательно отменять! Они изначально подают иск мировому судье и тот сразу же выносит приказ о взыскании долга, и с этим можно уже к приставу. Но судебный приказ отменяется очень легко, достаточно написать что вы не согласны и указать любую причину( я обычно писал что не согласен с суммой долга) и вот тут уже по закону этот же мировой судья обязан приказ отменить ! И кредиторы после этого могут пойти только в полноценный суд да и врядли пойдут, нужно очень много фактов, бумаг и тп тд, в суд идут в основном банки! У меня было что в один и тот же день выносили приказ и тутже отменяли через пару часов!