• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
А то займ закрыл один с зп.а на второй чуть как раз 700 рублей не хватило.завтра с комиссией отдам

Либо по номеру телефона,осталось 1,5 часа,ни где не могу найти

Либо по номеру телефона,осталось 1,5 часа,ни где не могу найти
Так. Всё. Не выдерживаю. Админы, простите, пожалуйста, можете даже меня навеки забанить.
КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВСЕ ПРОДЛЕВАЕТЕСЬ??? Вы не понимаете, что пускаете бабло на ветер? Вы не понимаете, что продлениями только загоняете себя в ещё более глубокую яму, из которой потом не вылезете? Вы сейчас пытаетесь занять деньги, чтобы отдать за продление займа. А смысл??? Вы останетесь должны МФО, и, дополнительно, будете должны людям. Зачем, блин??? Ну зачем???
Простите. Бомбануло.

Помогу активному пользователю этого форума закрыть займ. Пишите свои реквизиты, скину пару тысяч
Здравствуйте Максим, выручите 200 рублей на закрытие займа пожалуйста 5536 9139 3865 7695

Здравствуйте. молю о помощи... 38 мфо 2 кредита . зарплату задерживают до 7-8 декабря из-за ковида. Кредиторы атакуют близких. кто сможет одолжить до зарплаты? обязательно верну. Помогите пожалуйста. Если нужно скину свое вк , номер телефона. Очень нужна помощь...
  • 4817760295167195 ( сбербанк)

Последнее редактирование:
Макс84 ты и в правду помогаешь?мне сегодня помогли вот 700 рублей продлил. Хотя до закрытия его еще 6600, один закрыл .и все вот и вся зп.спасибо за помощь сегодня

Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Нужно 8000 т р. До зарплаты. Отдам с небольшим процентом. 10.12.21. Очень надо. Официально работаю. Справку с зарплаты могу предоставить. 5368 2900 6180 0662. Спасибо огромное.

Отзыв​

Долго молчала и терпела, но немного сегодня бомбануло. Что я хочу сказать, уважаемые посетители данного ресурса. Просить тут закрыть за вас займы, дать денег на оплату квартиры, ещё какие-то крупные суммы - бесполезно. И не потому, что тут злые, чёрствые, бесчувственные люди. А потому, что тут ВСЕ в долгах. ВСЕ в займах. Без исключения. Вы, заходя впервые на сайт и увидев активность в первом же форуме с громким названием "Нужны деньги", тут же представляете себе, что тут сидят спонсоры, которые сейчас мигом вам отвалят денег. Не будет этого. Это форум небольшой взаимовыручки, по возможности, не более. Так что, не тешьте себя надеждами, что по мановению волшебной палочки закроются ваши долги. Повторюсь, тут ВСЕ с долгами. Поголовно. Другие сюда не заходят. Простите, если кто-то обидится, просто хочу расставить точки над Ё, для вновь прибывших.

Отзыв​

Долго молчала и терпела, но немного сегодня бомбануло. Что я хочу сказать, уважаемые посетители данного ресурса. Просить тут закрыть за вас займы, дать денег на оплату квартиры, ещё какие-то крупные суммы - бесполезно. И не потому, что тут злые, чёрствые, бесчувственные люди. А потому, что тут ВСЕ в долгах. ВСЕ в займах. Без исключения. Вы, заходя впервые на сайт и увидев активность в первом же форуме с громким названием "Нужны деньги", тут же представляете себе, что тут сидят спонсоры, которые сейчас мигом вам отвалят денег. Не будет этого. Это форум небольшой взаимовыручки, по возможности, не более. Так что, не тешьте себя надеждами, что по мановению волшебной палочки закроются ваши долги. Повторюсь, тут ВСЕ с долгами. Поголовно. Другие сюда не заходят. Простите, если кто-то обидится, просто хочу расставить точки над Ё, для вновь прибывших.
Доброй ночи, уважаемая Марина. Зайдя на страницу финдозора я написал крик помощи. Так объясните пожалуйста. Для чего создавался сайт?(форум)? Что бы зайти, посмотреть и выйти. ??? Для Вас я так понимаю мы как люди без определенного места жительства., алкаши... и т.П.. Не надо нас судить отправлять жалобы администратору. Мы что не люди. ??? Стоит только увидеть Ваш рейтинг. И все понятно.... я не знаю может Вы человек добрый, отзывчивый., но не надо нас судить по другим. Я Так же работаю. Так же дети. Которых надо одеть обувь и дать образование. Но в свое время конечно взял займы. избавиться очень трудно....прошу Вас в дальнейшем прежде чем какие либо отзывы писать, сначала узнайте человека, а не так все за спиной. Спасибо.

Доброй ночи, уважаемая Марина. Зайдя на страницу финдозора я написал крик помощи. Так объясните пожалуйста. Для чего создавался сайт?(форум)? Что бы зайти, посмотреть и выйти. ??? Для Вас я так понимаю мы как люди без определенного места жительства., алкаши... и т.П.. Не надо нас судить отправлять жалобы администратору. Мы что не люди. ??? Стоит только увидеть Ваш рейтинг. И все понятно.... я не знаю может Вы человек добрый, отзывчивый., но не надо нас судить по другим. Я Так же работаю. Так же дети. Которых надо одеть обувь и дать образование. Но в свое время конечно взял займы. избавиться очень трудно....прошу Вас в дальнейшем прежде чем какие либо отзывы писать, сначала узнайте человека, а не так все за
Если бы я хотела написать "за спиной", я бы это сделала. Но я написала на всеобщее обозрение, причём использовала форму отзыва, а не форму комментария, чтобы видно было всем, без исключения. Сайт создавался, как информационный, а не спонсорский. На этом сайте содержится информация об МФО, помогающая не влезать к мошенникам, информация, как вернуть денежные средства от МФО, как поступать, когда уходишь в просрочку, как ведут себя различные МФО, и для прочих вопросов информационного характера для людей, которые уже влезли или планируют влезть в кредиты и займы. Админы создали один отдельный форум, для финансовых вопросов. Но никто не хочет прочесть, что это за ресурс, что за люди тут находятся, да хотя бы ветку, в которую пишут. Но считает нужным обижаться каждый. А некоторые умудряются ещё и претензии предъявлять, что не помогают. А чем, когда тут занять друг другу 300 рублей - уже проблема?

Доброй ночи, уважаемая Марина. Зайдя на страницу финдозора я написал крик помощи. Так объясните пожалуйста. Для чего создавался сайт?(форум)? Что бы зайти, посмотреть и выйти. ??? Для Вас я так понимаю мы как люди без определенного места жительства., алкаши... и т.П.. Не надо нас судить отправлять жалобы администратору. Мы что не люди. ??? Стоит только увидеть Ваш рейтинг. И все понятно.... я не знаю может Вы человек добрый, отзывчивый., но не надо нас судить по другим. Я Так же работаю. Так же дети. Которых надо одеть обувь и дать образование. Но в свое время конечно взял займы. избавиться очень трудно....прошу Вас в дальнейшем прежде чем какие либо отзывы писать, сначала узнайте человека, а не так все за спиной. Спасибо.
Ах, да. Если кто-то на вас накатал жалобу администратору, то претензии не ко мне. Администратору направляются жалобы только на двойные аккаунты.

Отзыв​

Доброй ночи, уважаемая Марина. Зайдя на страницу финдозора я написал крик помощи. Так объясните пожалуйста. Для чего создавался сайт?(форум)? Что бы зайти, посмотреть и выйти. ??? Для Вас я так понимаю мы как люди без определенного места жительства., алкаши... и т.П.. Не надо нас судить отправлять жалобы администратору. Мы что не люди. ??? Стоит только увидеть Ваш рейтинг. И все понятно.... я не знаю может Вы человек добрый, отзывчивый., но не надо нас судить по другим. Я Так же работаю. Так же дети. Которых надо одеть обувь и дать образование. Но в свое время конечно взял займы. избавиться очень трудно....прошу Вас в дальнейшем прежде чем какие либо отзывы писать, сначала узнайте человека, а не так все за спиной. Спасибо. И со
Ах, да. Если кто-то на вас накатал жалобу администратору, то претензии не ко мне. Администратору направляются жалобы только на двойные аккаунты.
Никто на меня не писал жалобы администратору. Вы просто такой активный участник форума, что теперь думаешь зачем написал. Спасибо большое Вам за то что разрушаете надежды многих адекватных людей, которые просят денежку. На хлеб. На закрытие долгов.... хотя сами любите просить.

Доброй ночи, уважаемая Марина. Зайдя на страницу финдозора я написал крик помощи. Так объясните пожалуйста. Для чего создавался сайт?(форум)? Что бы зайти, посмотреть и выйти. ??? Для Вас я так понимаю мы как люди без определенного места жительства., алкаши... и т.П.. Не надо нас судить отправлять жалобы администратору. Мы что не люди. ??? Стоит только увидеть Ваш рейтинг. И все понятно.... я не знаю может Вы человек добрый, отзывчивый., но не надо нас судить по другим. Я Так же работаю. Так же дети. Которых надо одеть обувь и дать образование. Но в свое время конечно взял займы. избавиться очень трудно....прошу Вас в дальнейшем прежде чем какие либо отзывы писать, сначала узнайте человека, а не так все за спиной. Спасибо. И со

Никто на меня не писал жалобы администратору. Вы просто такой активный участник форума, что теперь думаешь зачем написал. Спасибо большое Вам за то что разрушаете надежды многих адекватных людей, которые просят денежку. На хлеб. На закрытие долгов.... хотя сами любите просить.
Вот уже жалею, что активный. Разрушаете надежды. Конечно. Тут 90 процентов людей, у которых долгов по полмиллиона и с просрочками. А Ваши надежды разрушены. И, конечно же, мной. И, да, я тут больше всех прошу. Ежедневно. Именно поэтому активничаю. Всего вам доброго. Отвечать больше не стану.

Ребят, пипец, приехала к зубному, он послал делать панорамный снимок. Нп хватает 800р, у кого есть возможность закиньте пожалуйста. Сегодня таймер на займе кончается, возьму новый, отдам вечером. 89671765619. Прлшу помогите

Отзыв​

Спасибо добрый человек, который кинул 10 руб на киви, я перевёл обратно. Не дают займ на киви, т. К карта не именная. Скиньте плиз на карту ВТБ 4893470395594143🙏🙏🙏🙏

Ребят, кто нибудь может занять 125р на сигареты, до завтра напишите на ватсап плиз 79809443194 или вот карта 2202 2019 0488 0453

Всем привет, такой вопрос есть ли у кого-нибудь 500 руб до завтра до первой половины дня по мск? Вчера уже просил, да вот не хватает все равно. С зарплаты верну 600, только напишите куда. 5228 6005 6113 3556 сбер, заранее спасибо.

Всем привет, такой вопрос есть ли у кого-нибудь 500 руб до завтра до первой половины дня по мск? Вчера уже просил, да вот не хватает все равно. С зарплаты верну 600, только напишите куда. 5228 6005 6113 3556 сбер, заранее спасибо.
Напиши мне в Инстаграмм ник svetrus8

Все добрый день. Простите что приходиться тут просить о помощи.
Всеми средствами пытаюсь выбраться из ямы, очень просчитался по бюджету, и плюс остался без подработки. Если есть люди которые готовы помочь 200-400р до 11 числа то напишите пожалуйста в WhatsApp, телеграмм или смс. Номер 89137037603, к нему привязан сбербанк, но перед отправкой лучше напишите мне т.к. счет арестован, могу не успеть перевести с нее деньги на киви. Либо напишите здесь в личку (я правда еще не разобрался где она) 11.12.2021 готов вернуть на 50% больше. Заранее спасибо если кто то откликнется. Всем мир, помогайте друг другу.

Всеми средствами пытаюсь выбраться из ямы, очень просчитался по бюджету, и плюс остался без подработки. Если есть люди которые готовы помочь 200-400р до 11 числа то напишите пожалуйста в WhatsApp, телеграмм или смс. Номер 89137037603, к нему привязан сбербанк, но перед отправкой лучше напишите мне т.к. счет арестован, могу не успеть перевести с нее деньги на киви. Либо напишите здесь в личку (я правда еще не разобрался где она) 11.12.2021 готов вернуть на 50% больше. Заранее спасибо если кто то откликнется. Всем мир, помогайте друг другу.
Если подождёте полчасика, я вам сразу на киви могу закинуть.

Конечно подожду. Только напишите Ваш номер куда Вам вернуть. Желательно wa, или телеграмм, я просто не могу понять где тут личка

Здравствуйте, есть возможность занять 1000 рублей до 10.12? День зарплаты, не хватает на закрытие займа в веб займе, заранее благодарю.

Верну 1500
Верну 1500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.