Нужны советы в погашении, попал в яму.

Так вы мне расскажете как у финтерры выбивали скидку и рассрочку?
Я же выше написала). Ничего выбивать не пришлось. Прошел месяц, передали в какой то отдел специалисту. И написали его контакты. Я написала, сказала что денег нет, прошу разбить займ на долгосрочный. Она уточнила - какой суммой располагаете. Я ответила - никакой. Она предложила : разбить проценты - часть скидка, часть я оплачиваю. А сумму долга замораживается и уже без процентов делить на 4 месяца равны частями. Ну и ещё неделю дали на первый взнос (который проценты).

Я же выше написала). Ничего выбивать не пришлось. Прошел месяц, передали в какой то отдел специалисту. И написали его контакты. Я написала, сказала что денег нет, прошу разбить займ на долгосрочный. Она уточнила - какой суммой располагаете. Я ответила - никакой. Она предложила : разбить проценты - часть скидка, часть я оплачиваю. А сумму долга замораживается и уже без процентов делить на 4 месяца равны частями. Ну и ещё неделю дали на первый взнос (который проценты).
А какая сумма была и набежала если не секрет, какие платежи в месяц были?

А какая сумма была и набежала если не секрет, какие платежи в месяц были?
14 к + проценты 7к с чем то. В течение недели оплатить 4к, то есть 3 с чем то скидка. Оставшиеся 14к основного долга на 4 месяца равными платежами (то есть сумма уже фиксирована).
Но я читала ещё ветку финтерры, там все пишут что скидка небольшую дают, но зато ясность, и на будущее долг не растет и тп

14 к + проценты 7к с чем то. В течение недели оплатить 4к, то есть 3 с чем то скидка. Оставшиеся 14к основного долга на 4 месяца равными платежами (то есть сумма уже фиксирована).
Но я читала ещё ветку финтерры, там все пишут что скидка небольшую дают, но зато ясность, и на будущее долг не растет и тп
Ну отлично, это уже радует, как минимум финтерру уже можно пустить на рассрочку будет. Остаётся самое тяжелое, быстро деньги сраные, интересно они как то идут на встречу

Ну отлично, это уже радует, как минимум финтерру уже можно пустить на рассрочку будет. Остаётся самое тяжелое, быстро деньги сраные, интересно они как то идут на встречу
Зайдите в их ветку, там по каждому мфо есть "просрочка в ***". И читать первую и последних несколько страниц, вопросы и ответы один и те же.
У меня их нет, и не было.

Сейчас посмотрела, где этого специалиста в финтерре искать. Где то через месяц просрока было письмо с его контактами, можно у себя в почте тоже поискать
"Здравствуйте! Вам необходимо оплатить задолженность до 08.05.2024. В случае неисполнения обязательств до указанной даты, компания направит на Ваши адреса регистрации и проживания Уведомление о наличии долга. Связаться с Компанией для уточнения суммы задолженности Вы можете по телефону горячей линии 8-800-301-4344 ООО МКК «ФИНТЕРРА». Звонок бесплатный ООО МКК «ФИНТЕРРА». ** Специалист управления персональных решений ООО МКК «ФИНТЕРРА» Если у Вас возникли вопросы, Вы можете связаться с нами по электронной почте: email: *"

Вот здесь в конце и был персональный имейл, а не общий.

Сейчас посмотрела, где этого специалиста в финтерре искать. Где то через месяц просрока было письмо с его контактами, можно у себя в почте тоже поискать
"Здравствуйте! Вам необходимо оплатить задолженность до 08.05.2024. В случае неисполнения обязательств до указанной даты, компания направит на Ваши адреса регистрации и проживания Уведомление о наличии долга. Связаться с Компанией для уточнения суммы задолженности Вы можете по телефону горячей линии 8-800-301-4344 ООО МКК «ФИНТЕРРА». Звонок бесплатный ООО МКК «ФИНТЕРРА». ** Специалист управления персональных решений ООО МКК «ФИНТЕРРА» Если у Вас возникли вопросы, Вы можете связаться с нами по электронной почте: email: *"

Вот здесь в конце и был персональный имейл, а не общий.
Во спасибо, тоже такое есть от 14 числа) написал на почту, посмотрим, спросил вацап или телеграм пообщаться.

А что, если по скидке погасить и справку получить, потом все равно мфо остатки через суд будет взыскивать?
Многие мфо, перепродают долг,как не оплаченный, и каллы идут в суд. Вам что то доказать будет сложно.

Ниче не будут, изучаете доп соглашение, платите, займ закрывается, на то это и доп соглашение, если оплатить просто на словах, мол мы согласны, а документа нет, то тогда конечно могут взыскать, видимо эта дама так и платила, на словах, поэтому живёт теперь пожизненно с листами, набирает займы и ждет листы, и так по кругу. Отличная жизнь, к счастью, я такую себе не хочу.
А я вам еще раз повторяю, я ни кому ничего не платила, ни по скидке, ни по другим предложениям,но знаю таких,кто с этим столкнулся, и доп соглашения были, а толку то? Вам доступ закроют в ЛК, продадут долг, как не оплаченный, как будете доказывать то? Приставы вас пошлют вместе с вашим соглашением, а первоначальный кредитор не подтвердит оплату, указав, что он перепродан. Ну прокатило у вас так с одной мфо, радуйтесь. А живу я прекрасно, по новой ничего не набираю🤗 и ни в каких листах не утопаю. А вот вы утонете. Прежде чем людей оскорблять, корону с себя снимите. И да, при продаже , переуступке , займ в КИ отображается так же закрытым)
Таких как вы, лох.. и разводят каллы🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Многие мфо, перепродают долг,как не оплаченный, и каллы идут в суд. Вам что то доказать будет сложно.
Это наверное надо сразу не зашкварные мфо выбирать. Финтерра должна быть нормальной.
Вива мне тоже сделала рефинанс, сказала просто сумму оплатить, и потом задним числом договор и все новый сделала. Тоже волновалась кинут/не кинут. Но сейчас вроде все больше их регулируют и больше, прям по черному чтобы кинули уже не так часто

Чтобы вам там не предлагали мфо, 99% это обман, в ЛК это одно, а в суд пойдут с другим. Можете раскидать за два месяца, удачи! 😂
Потом еще вспомните мой комментарий, когда коллекторы вас разведут оплатить по скидке, а долг никуда не денется.
Ну тут не соглашусь потому что у меня из кучи мфо и долгих просрочек в суд пошли только единицы. Остальные передают дело калам которые начинают звонить и что то предлагать. Некоторые мфо до сих пор держат

С многими мфо можно договорится типо они замораживают проценты и вы уже платите сумма не растет

Вам доступ закроют в ЛК, продадут долг, как не оплаченный, как будете доказывать то? Приставы вас пошлют вместе с вашим соглашением, а первоначальный кредитор не подтвердит оплату, указав, что он перепродан.
Если очнуться когда долг уже у приставов, то там не доказать. А если пораньше - отменить судебный приказ, потом подождать когда пойдут в общем порядке и туда сходить/написать , там можно доказать.
А у приставов уже все, решение вступило в законную силу, там действительно поздняк метаться.

Если очнуться когда долг уже у приставов, то там не доказать. А если пораньше - отменить судебный приказ, потом подождать когда пойдут в общем порядке и туда сходить/написать , там можно доказать.
А у приставов уже все, решение вступило в законную силу, там действительно поздняк метаться.
Да в том и дело,в случае переуступки, например, как было у меня, я брала у монезы и езаем , гасила потихоньку, потом бросила. Была переуступка цду, по закону они должны были переуступать долг , учитывая мою частичную оплату. Но цду пошли в суд с полным долгом, при иске я стала разбираться, и что вы думаете, в ЛК монезы и езаем, типо я вообще ничего не брала, всё удаляется, и каких то справок добиться нереально. Ответ, займ отсутствует. Именно поэтому цду свои 150 т ждут 4 год🤣
Я не говорю, что со всеми так, но доверять этим конторам не стоит и мне проще платить через приставов, чтобы еще что то не прилетело

Ну тут не соглашусь потому что у меня из кучи мфо и долгих просрочек в суд пошли только единицы. Остальные передают дело калам которые начинают звонить и что то предлагать. Некоторые мфо до сих пор держат
Пр вашему каллы купив ваш долг не идут в суд? У меня тоже первоначальных кредиторов единицы, остальные продажа и переуступка. Практически все получили листы. Каллам пр предложениям тем более платить, глупость

Ну вот я же говорю вам у меня из более 20мфо в суде только 3 кадры звонят периодически хотя долгу уже больше полугода
Полгода? 😂то вообще не срок. Я то вам о сроке 3 года и больше пишу. Ваши все сходят поверьте

А ну до такого срока ещё не дошел)))))
Поэтому выводы делать вам рано😉что в суд никто не ходит. У меня из 30 мфо, просудили меня 23)
Есть конторы которые утихли после отмены сп, а сейчас уже сид. Но я на чеку все равно. Сейчас вот правёж иск подал по сиду, буду ходатайство писать. Он от турбозайма. Те им скинули долг поздно видимо

Да в том и дело,в случае переуступки, например, как было у меня, я брала у монезы и езаем , гасила потихоньку, потом бросила. Была переуступка цду, по закону они должны были переуступать долг , учитывая мою частичную оплату. Но цду пошли в суд с полным долгом, при иске я стала разбираться, и что вы думаете, в ЛК монезы и езаем, типо я вообще ничего не брала, всё удаляется, и каких то справок добиться нереально. Ответ, займ отсутствует. Именно поэтому цду свои 150 т ждут 4 год🤣
Я не говорю, что со всеми так, но доверять этим конторам не стоит и мне проще платить через приставов, чтобы еще что то не прилетело
В общем нужно в процессе все хранить,и квитанции об оплате, я так поняла, и сразу договора все скачивать ..запарно конечно, когда много. Но что делать).

Поэтому выводы делать вам рано😉что в суд никто не ходит. У меня из 30 мфо, просудили меня 23)
Есть конторы которые утихли после отмены сп, а сейчас уже сид. Но я на чеку все равно. Сейчас вот правёж иск подал по сиду, буду ходатайство писать. Он от турбозайма. Те им скинули долг поздно видимо
Скажите пожалуйста, а Вы по исполнительным листам через пристава платите? У меня пошли СП, отменяю, двое пошли с иском. А я так не хочу, чтобы до работы дошло... Реально ли с приставом договориться, чтобы з. п. карту арестовали и с неё списывали? И как Вы всё это пережили?

Скажите пожалуйста, а Вы по исполнительным листам через пристава платите? У меня пошли СП, отменяю, двое пошли с иском. А я так не хочу, чтобы до работы дошло... Реально ли с приставом договориться, чтобы з. п. карту арестовали и с неё списывали? И как Вы всё это пережили?
в принципе с приставом можно договориться,но все от человека зависит. я по ИЛ так в ОСП пошел и напрямую решил вопрос. ежемесячно оплачивал по реквизитам и приставу чек кидал об оплате.

Приставы там рандом, у меня был один исполнительный лист, тоже очень боялась , вернее стыд скорее был что на работу пришлют. Но, они почему то вместо текущей, прислали на предыдущую работу, где была одна подработка, вообще в другом городе и уже я не работала. А потом загасила вообще, и текущей работы не коснулось. Так что молитесь, идите к приставам, разговаривайте и все будет хорошо 😇

Я плачу через арестованный счет. Тк я в декрете, на работу не отправляют. Пережила нормально, 2-3 месяца было тяжко, переживала, когда мужу звонили, меня спрашивали. Сейчас забыла как страшный сон😱
И вам того желаю 🌹