Обращения к форуму / Верните деньги / Отписаться от услуг / Подаю в суд

Курбанова Елена Сергеевна рекомендуем сменить счёт, а также завести новую карту.
Но для этого, нам нужно узнать три цифры на обороте

Здравствуйте, я К***** ******** *********. Вы списали у меня деньги с карты выплаченные мне мин обороной со сбербанка онлайн. 10.01.25. Я являюсь участником СВО. Прошу вернуть мне мои средства обратно. В противном случае буду обращаться в прокуратуру

Вложения

• Скрин.webp
    Скрин.webp
    132 KB · Просмотры: 28
  • IMG_8077.webp
    IMG_8077.webp
    65.5 KB · Просмотры: 29
Отредактировано модератором:
Ну у вас там еще 50 осталось!
А вообще, ну вот все четко там написано. От кого приказ, кем и когда выдан и почему. Что у людей в голове??? Чем они вообще думают...
МФО напрямую отправило ИЛ. Или еще есть люди, которые думают, что так нельзя???

Ну у вас там еще 50 осталось!
А вообще, ну вот все четко там написано. От кого приказ, кем и когда выдан и почему. Что у людей в голове??? Чем они вообще думают...
МФО напрямую отправило ИЛ. Или еще есть люди, которые думают, что так нельзя???
Есть. А ещё есть люди, которые не понимают вообще кто кем является. Букву ф видят, значит списали. А главное, прикрываются участием сами видели где.

Здравствуйте, я К***** ****** **********. Вы списали у меня деньги с карты выплаченные мне мин обороной со сбербанка онлайн. 10.01.25. Я являюсь участником СВО. Прошу вернуть мне мои средства обратно. В противном случае буду обращаться в прокуратуру
попробуйте на сайте банки ру в вопросах написать о проблеме. обычно очень оперативно решают И ещё по горячей линии Сбере очень настоятельно с оператором составить жалобу, записать номер . мне возвращали без суда!

попробуйте на сайте банки ру в вопросах написать о проблеме. обычно очень оперативно решают И ещё по горячей линии Сбере очень настоятельно с оператором составить жалобу, записать номер . мне возвращали без суда!
Если это была зарплата, то никто не вернёт. Несмотря на то, что он участник операции, с них никто не снимал обязательства по оплате долгов.

Сюда вы как попали?
За то минус долг. Достали прикрываться этим сво. Можете меня тапками закидать😎
Стоит отметить,что мужикам уважение, безусловно, но прикрываться в любой непонятной ситуации участием на сво - не очень

Стоит отметить,что мужикам уважение, безусловно, но прикрываться в любой непонятной ситуации участием на сво - не очень
факты

Помните, как в Бумере этот земеля пьяный тельняшку рвал да я, г от х, а сам, оказывается, в поварятах бегал?

А какая разница откуда получены деньги? В банке есть исполнительный документ, на его основании и работают. Или у нас теперь три заветные буквы отменяют все законы?

В сбербанк приходишь со справкой формы 5 и пишешь заявление и сбер приостанавливает любые взыскание с карт на период пока идет сво.

В сбербанк приходишь со справкой формы 5 и пишешь заявление и сбер приостанавливает любые взыскание с карт на период пока идет сво.
А потом ты все деньги пробухаешь и снова будешь брать займы чтоб отдать те,которые не отдал пока были деньги

А потом ты все деньги пробухаешь и снова будешь брать займы чтоб отдать те,которые не отдал пока были деньги
Или хуже того, долги родителям оставишь

Сбербанк прям там на территории находится? Еще как то человеку наверное нужно попасть на волю, сосед вот у нас в раз в полгода по моему приезжает, хотя он офицера получил.

Сбербанк прям там на территории находится? Еще как то человеку наверное нужно попасть на волю, сосед вот у нас в раз в полгода по моему приезжает, хотя он офицера получил.
Раз в три месяца на 10 дней

Депутат Иванов рассказал о списании денег с зарплатной карты бойца из-за кредита

Иванов в своем Telegram-канале рассказал о случае списания банком всех средств с зарплатной карты российского военнослужащего, участвовавшего в СВО.Взгляд.ру
Депутат Госдумы Максим Иванов помог разобраться в непростой ситуации, которая произошла с военнослужащим из Свердловской области.Комсомольская правда
Закон, предусматривающий списание просроченных кредитов участникам СВО, президент России Владимир Путин подписал 23 ноября 2024-го.URA.Ru
Иванов направил запрос Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной с просьбой проверить законность действий банка в отношении военнослужащего.

Депутат Иванов рассказал о списании денег с зарплатной карты бойца из-за кредита

Иванов в своем Telegram-канале рассказал о случае списания банком всех средств с зарплатной карты российского военнослужащего, участвовавшего в СВО.Взгляд.ру
Депутат Госдумы Максим Иванов помог разобраться в непростой ситуации, которая произошла с военнослужащим из Свердловской области.Комсомольская правда
Закон, предусматривающий списание просроченных кредитов участникам СВО, президент России Владимир Путин подписал 23 ноября 2024-го.URA.Ru
Иванов направил запрос Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной с просьбой проверить законность действий банка в отношении военнослужащего.
шороху то навели жесть

Поэтому нужно делать доверенность еще перед тем как уехать