Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

Значит надо платить меньше. И правда, 50% на долги, 50% на жизнь
Не всегда так получается, у меня % 70 уходит на долги, просто я сейчас отдаю сестре и подруге в ускоренном темпе, боюсь СП полетят, а мне надо как то до НГ продержаться без них, а там уж с займами буду разбираться

Не всегда так получается, у меня % 70 уходит на долги, просто я сейчас отдаю сестре и подруге в ускоренном темпе, боюсь СП полетят, а мне надо как то до НГ продержаться без них, а там уж с займами буду разбираться
Сп отменить можно и у вас будет еще 3 месяца до ИП

Наступит, но очень не скоро… смотря еще какой у кого долг. Я, даже думала квартиру заложить и ходила узнавала отказали
У меня и так в залоге. От бывшего брака осталась такая штуковина. Фатальная ошибка. Этот залог и повлек за собой бездумную цепь МФО с неправильными решениями и наложившимся форс-мажорными обстоятельствами в виде тяжелых болезней и смертей. Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Хотя вот тогда могла обратиться за помощью к друзьям и родителям. Я знаю, помогли бы. Тогда еще суммы были в зоне реальности. А за полгода настал писец. Зато, все сама. Идиотка =(

У меня и так в залоге. От бывшего брака осталась такая штуковина. Фатальная ошибка. Этот залог и повлек за собой бездумную цепь МФО с неправильными решениями и наложившимся форс-мажорными обстоятельствами в виде тяжелых болезней и смертей. Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Хотя вот тогда могла обратиться за помощью к друзьям и родителям. Я знаю, помогли бы. Тогда еще суммы были в зоне реальности. А за полгода настал писец. Зато, все сама. Идиотка =(
Кстати, тоже очень распространённая проблема: Я всё сама(

У меня 3200000) и это без процентов
С процентами еще больше конечно…
Альфа 600
Совок 600
Кредитки Хоум 75 и 80…
Кредитка уралсиб на сто
Ренессанс душки кк у них там было 700 сейчас 365 долг.
МТС 88 было сейчас 72000
И два займа Аденьги и вэббанкир сегодня его закрыла, что то брала 49000 отдала 65 грабеж просто…

С процентами еще больше конечно…
Альфа 600
Совок 600
Кредитки Хоум 75 и 80…
Кредитка уралсиб на сто
Ренессанс душки кк у них там было 700 сейчас 365 долг.
МТС 88 было сейчас 72000
И два займа Аденьги и вэббанкир сегодня его закрыла, что то брала 49000 отдала 65 грабеж просто…
К меня в банках в общей сложности чуть больше 2000000, остальное - МФО. Я рада что зарплата поможет это максимально сократить до ИП, но пока что не сильно сокращается)

У меня конечно поменьше, тыс 500 будет со всеми%. Ну и зп не очень то большая, года 2-3 буду выплачивать

К меня в банках в общей сложности чуть больше 2000000, остальное - МФО. Я рада что зарплата поможет это максимально сократить до ИП, но пока что не сильно сокращается)
У меня з/п 80000 я, думала эти мелкие хоть закрою вроде и суммы не большие, но не могу((( золото было тоже все сдавала чтоб платить и не уходить в просрок, сегодня последние сдала и то не хватает на платежи… еще и проценты в ломбард плачу чтоб не прос….

У меня з/п 80000 я, думала эти мелкие хоть закрою вроде и суммы не большие, но не могу((( золото было тоже все сдавала чтоб платить и не уходить в просрок, сегодня последние сдала и то не хватает на платежи… еще и проценты в ломбард плачу чтоб не прос….
У меня зп 1700000, но большая часть уходит на помощь близким, потому реально только 80000 могу тратить за кредиты и МФО

Тоже завтра в ломбард поеду % платить 🫤

Точно не надо. По себе знаю. Это основной источник тревожности.
Вот и я думаю, это будет последний гвоздик в мой гробик))) представляю, мама, папа у меня долг 2 ляма и чтоб его гасить я еще квартиру заложила🤦‍♀️думаю это перебор.

Альфа прислали, думаю толку не будет все равно

Вложения

• IMG_1531.webp
    IMG_1531.webp
    73.8 KB · Просмотры: 30
В такие чудеса я если честно не верю
Я, вообще в это не верю, мне кажется это тупо реклама чтоб лотереи покупали. Можно мусор какой то выиграть но не миллионы как пару дней назад 54 или 56 миллионов.

Списком сложно, многие молчат, кто-то нет, зависит что вы хотите. Юкки еще хорошие.
Придется брать еще займы, хотела взять какую-то сумму выкупить золото хотя бы на время чтоб туда проценты не платить, потом снова сдать и закрыть эти займы. Надо как то до ноября дотянуть, чтоб просрочки не было ни где
В капусте 10000 висит приложения, не брала еще.

Отредактировано модератором:
В капусте 10000 висит приложения, не брала еще.
Они лояльные, потом если будет просрочка мучать не будут и будут идти на встречу. Для меня еще бери беру хорошие, они мне кредитные каникулы одобрили и кроме обычных сообщений ничего не слали.

Вот я так

Теперь и делаю , учусь на половину за жить , готовлюсь к арестам )))
Знаете, хоть ситуация конечно тяжелая, нервы не к черту стали но понимаешь что можно жить и на не большие суммы, когда денег полно мы их не ценим туда сюда тратим. Еще и кредиты берем которые нас тянут в бездну можно жить просто по средствам, но нет так же скучно, за то сейчас всем так весело что не знаешь куда деваться.

Знаете, хоть ситуация конечно тяжелая, нервы не к черту стали но понимаешь что можно жить и на не большие суммы, когда денег полно мы их не ценим туда сюда тратим. Еще и кредиты берем которые нас тянут в бездну можно жить просто по средствам, но нет так же скучно, за то сейчас всем так весело что не знаешь куда деваться.
Ахах , это точно , ну у меня город не большой , зарплату получаю тысяч 60-80 зависит как поработаю , в принципе половины бы и хватало , но у нас с доченькой какая то мания шопоголизма , вот лишь бы что нибудь в магазине да купить или мороженку или конфет , а где мороженка там следом и ещё целая корзина , в магазин сходили деньги потратили , потом из магазина выходишь и думаешь а нафига ? Дома полный холодильник еды , но нет же хочется чего нибудь новенького приготовить 🥺
Сейчас учимся с ребенком на пару финансовой грамотности , учимся распределять денежки , в магазине начинает клянчить то игрушку то ещё что , то договариваемся , лучше денежку накопить условно тысячи 2 за месяц и купить какую-то одну игрушку , но хорошую , если не покупать каждый день по какой нибудь безделушке , которую через 5 минут выбросим. Завели копилку детскую - копим))) Балую кончено , но теперь стараемся немного свои желания и траты контролировать )