Из хороших новостей: 24.10 пойду в сбербанк подписывать документы на реструктуризацию (они по сути одобрили просто так, спасибо им). Альфа банк строго ответил, что нужно платить, я пока не плачу, честно говоря я конкретно на этот банк обижена, потому что из-за них я и пришла в МФО, так как они одобрили мне займ в
А-деньги, а потом пошло-поехало, как уже говорила. Поэтому как-то пока я не хочу им платить пару месяцев. Потом подумаю. ОТП пока тоже молчит по каким-нибудь выходам из просрочке, пишут нужно платить, и на этом все. Сбербанк и Т-Банк без просрочек (так и будет дальше) В т-банке у меня кредитка, я про нее не писала.
Теперь по займам.
В этом месяце вряд ли погашу, я решила действовать иначе, чтобы не было потом беготни: где деньги взять.
Буду гасить займы на остаток зарплаты, который остался перед следующей выплатой. У меня зарплата раз в месяц, поэтому распределять сложнее, и так будет логичнее для меня.
Для пугливых моих читателей: рассылок по мне все еще не было, третьих особо не трогают, вижу, что у них есть заглушенные звонки, но так как на незнакомые номера никто не отвечает, то и сказать по этому поводу нечего.
Просрочки у "отбитых" уже больше месяца, они все официально пока шлют через почту и смс.
Диги вначале так себе написал в вотсап, пугал рассылкой, сейчас тоже пишет официально, грозится судом.
Те, кто мне писал в вотсап без обозначения, по всем подавала жалобы и копию всем своим "отбитым" МФО отправляла.
Все божатся, что это не они.
Радует также, что 7 МФО у меня на каникулах, так все же легче дышится, ну и двоих долгосроков я плачу.
В остальном я прошла уже все 5 стадий принятия и теперь мне все равно на все пугалки и последствия, так как последствия в виде суда и так далее - для меня не проблема. Других последствий и не будет. Конечно, я буду стараться гасить большинство МФО до суда, но как говорят, расскажи Богу о своих планах, пускай он посмеется. Не буду загадывать ничего, буду просто жить без оглядки на проблемы. Проблема есть, я ее решу.
И еще я решила попробовать зайти в Орифлейм, мало ли, вдруг будет дополнительный заработок. Если кто хочет попробовать у них, пишите мне в ЛС где-то через пару недель, я смогу уже приглашать в это время людей, будем пробовать зарабатывать еще.