Очень стыдно, страшно. Планирую в скором времени уходить из жизни

Так поддержали же уже. На несколько страниц. Ну и как человек, который пытался свести счеты с жизнью. Скажу.
Не было желания вообще никому жаловаться или что-то говорить.
Была цель. Был результат. Спасибо, что такой.
А такие возгласы из серии. Покончить с собой.эт чисто для привлечения внимания.и для того, чтобы пожалели
Все жэ люди разные. Не судите по себе. Автор написал, ему многие ответили с поддержкой и продолжают так отвечать. Ну это же нормально, разве нет?

А я хочу быть гинекологом. Чтобы руки в тепле были. А не это все)
Блин. Не всегда могут быть в тепле. У нас одна знакомая, там перед приемом, клеем себе все захренакала. А потом на скотч сверху🤣🤣🤣

Ребят. Мне бы девочку найти. Которой дом топить нечем... переживаю из за неё. А тему найти не могу

А я хочу быть гинекологом. Чтобы руки в тепле были. А не это все)
И результат будет как в анекдоте:
Судят старого профессора гинекологии за то, что убил у себя в парадном бомжиху мусорным ведром. Судья в шоке перечитывает дело, гробовая тишина, коллеги и родные сидят в прострации.
Судья:— Уважаемый, Вы же профессор, заслуженный врач, что вас побудило на такой поступок?..
Профессор:— Понимаете, я уже сорок лет занимаюсь гинекологией, двадцать лет ношу профессорское звание, регалии перечислять не буду, у меня обследуются сотни женщин, в том числе моя жена и три дочери, прием каждый день, а тут выхожу вечером, понимаете ли, к помойке мусор выбросить, а эта бомжиха мне и говорит:— Слышь, дед, дай денежку — письку покажу..
:ROFLMAO:

Все жэ люди разные. Не судите по себе. Автор написал, ему многие ответили с поддержкой и продолжают так отвечать. Ну это же нормально, разве нет?
Что нормально? Сопли жевать? Уговаривать постороннего человека жить? Серьезно?
Вы думаете, когда человек готов к крайнему шагу, он прям млять все распланирует, распишет и будет общаться.
Да, я сужу по себе.
Потому что чтобы человек на такое решился, должны быть веские причины. И поверьте. Не будет даже мысли, чтобы куда-то зайти, писать и отвечать.
А когда вот так. Ну эт как дети в подростковом возрасте, когда родители что-то не разрешили и понеслось: я вскрою вены, я умру. И бла бла.
И все это делается для привлечения внимания

Да тему не могу найти. Девочка писала. Что дом топить нечем. И муж после ковида
И они так голодают, что аж переночевать негде :ROFLMAO: А мужу ещё и деньги нужны на операцию... по пересадке волос:ROFLMAO:

Вы думаете, когда человек готов к крайнему шагу, он прям млять все распланирует, распишет и будет общаться.
Да, я сужу по себе.
Потому что чтобы человек на такое решился, должны быть веские причины. И поверьте. Не будет даже мысли, чтобы куда-то зайти, писать и отвечать.
А когда вот так. Ну эт как дети в подростковом возрасте, когда родители что-то не разрешили и понеслось: я вскрою вены, я умру. И бла бла.
+

Да, я сужу по себе.
Ну блин, зачем ей это..Она же ничего не просила. Ну лан, х*й с ним, даже если она или он это не всерьез, то никакого же продолжения нет. Автор молчит. По мне, так она просто излила душу и ушла в закат(надеюсь).

Опа. Вот это наша тема. Муж есть??? Как КИ?
Ахахахаххахахаха🤣ки огонь. Я его в банкротство тож отправила 👌
Но если есть чьи то мужья, на кого можно взять кредит. Я не против🤣👌

Ну блин, зачем ей это..Она же ничего не просила. Ну лан, х*й с ним, даже если она или он это не всерьез, то никакого же продолжения нет. Автор молчит. По мне, так она просто излила душу и ушла в закат(надеюсь).
Ушла в закат это в каком смысле?)

Она ко мне обратилась за помощью) и все решилось)