Очень стыдно, страшно. Планирую в скором времени уходить из жизни

Не работаете? Или на удалёнке?
Декрет.👌плюс дома работаю))) рефераты, оформление документов. И даже подать заявление на госах. Люди насток обленились) ну плюс какие нить контрольные, транскрибации, и прочая чушь))
Но сейчас сбавила обороты) малая спать вообще не дает. И муж начал ругаться, что вместо того, чтобы спать, я вечно в работу ухожу🤣🙈

Декрет.👌плюс дома работаю))) рефераты, оформление документов. И даже подать заявление на госах. Люди насток обленились) ну плюс какие нить контрольные, транскрибации, и прочая чушь))
Но сейчас сбавила обороты) малая спать вообще не дает. И муж начал ругаться, что вместо того, чтобы спать, я вечно в работу ухожу🤣🙈
Работа в декрете хорошо, но лучше детьми заниматься ;)

Не трынди
Во. Наша тема😂😂😂
Я реально круглосуточно дома 🙈
А малая копия я. Дъявол мелкий🤣еще и не отходит.
Плюс машину мужу отдала. Так пздос🤣а мы в поселке. Тут даже выйти не куда🤣

А в чем злые то? Автора никто никоим образом не задевает. Перевели тему в другое русло. Плюс актив теме создали.
В том то и дело, что перевели. А зачем? Это ему(автору), не поможет. Я тоже люблю посмеяться и поговорить ни о чем. Но в этой теме как то неуместно, что-ли.. Хочется поддержать автора хотя бы немного. Мне, лично, тяжело такие посты читать, хз

В том то и дело, что перевели. А зачем? Это ему(автору), не поможет. Я тоже люблю посмеяться и поговорить ни о чем. Но в этой теме как то неуместно, что-ли.. Хочется поддержать автора хотя бы немного. Мне, лично, тяжело такие посты читать, хз
А где автор то? Что молчит

Работа в декрете хорошо, но лучше детьми заниматься ;)
Я ими и занимаюсь) а работаю, когда они спят))) я люблю деньги. Причем свои)) и независимость🤣

Я реально круглосуточно дома 🙈
А малая копия я. Дъявол мелкий🤣еще и не отходит.
Плюс машину мужу отдала. Так пздос🤣а мы в поселке. Тут даже выйти не куда🤣
Моя мечта....

Так поддержали же уже. На несколько страниц. Ну и как человек, который пытался свести счеты с жизнью. Скажу.
Не было желания вообще никому жаловаться или что-то говорить.
Была цель. Был результат. Спасибо, что такой.
А такие возгласы из серии. Покончить с собой.эт чисто для привлечения внимания.и для того, чтобы пожалели

Так поддержали же уже. На несколько страниц. Ну и как человек, который пытался свести счеты с жизнью. Скажу.
Не было желания вообще никому жаловаться или что-то говорить.
Была цель. Был результат. Спасибо, что такой.
А такие возгласы из серии. Покончить с собой.эт чисто для привлечения внимания.и для того, чтобы пожалели
Однозначно! Кто действительно хочет совершить Роскомнадзор - сделает это без привлечения внимания и переливания из пустого в порожнее