Очень стыдно, страшно. Планирую в скором времени уходить из жизни

Самое забавное, что СВОих родственников советчик на СВО не отправила :ROFLMAO:
А хе.. ли тут писать про то что хочет подготовить почву что бы с жизнью свести счеты без долгов, и просить поддержку. Это значит норма? А мой совет это замусоленая тема?

А хе.. ли тут писать про то что хочет подготовить почву что бы с жизнью свести счеты без долгов, и просить поддержку. Это значит норма? А мой совет это замусоленая тема?
Ваш совет практически аналогичен совету совершить Роскомнадзор

Ваш совет практически аналогичен совету совершить Роскомнадзор
Зато долги спишу🫣 А с др стороны- такие советы эгоистам не подайдут😁
Ок. Пусть пойдет в спортзал, начнет качать попу, пресс, поставит цель достичь идеального тела, + к самооценке - дурные мысли. Норм совет ? 🤣

Есть такая наука, психология называется, и если взглянуть на некоторые темы форума чрез призму этой самой психологии, станет понятно, для чего она написана и в каких советах нуждается автор. Иметь ученую степень для этого не обязательно.

Пусть пойдет в спортзал, начнет качать попу, пресс, поставит цель достичь идеального тела, + к самооценке - дурные мысли. Норм совет ? 🤣
Для абонемента в спортзал средствА нужны) Опять мимо

Для абонемента в спортзал средствА нужны) Опять мимо
Город маленький, сомневаюсь что там космос цены. 1000-2500 при наличии ежемесячной зп, с учетом забить х на мфо ждать суда и ип, вполне себе подъёмная сумма, на себя любимую.

Вложения

• Screenshot_20250120-142355.webp
    Screenshot_20250120-142355.webp
    97 KB · Просмотры: 23
12 занятий) На полный месяц почти 8000. Совсем копейки :ROFLMAO:
Эмм, а зачем каждый день ходить в тренажерку 🤔 3 раза в неделю, между ними можно пробежкой заниматься, ходьбой, бассейн, велосипед при наличии, дома комплекс упражнений. Что вы прям все усложняете 😁

я не знаю что делать. я одновременно не хочу умирать, т.к. еще не завершила подготовку, но с другой стороны...
Простите, а какую подготовку вы не закончили?

Простите, а какую подготовку вы не закончили?
На похороны наверное еще не отложила))
Просто последнее время столько постов про суицизм пишут, что просто за голову берешься…как можно просто так взять и перечеркнуть все разом…

Не сыпьте соль человеку на рану. Форум помог, осознала, поняла, пересмотрела взгляды на жизнь.
Серьезно?За два дня так быстро пересмотрела и осознала??Там специалисты справиться не могли,а тут за два дня чудо произошло,автор тему запустил и ответил в ней 3 раза,четкого ответа и дальнейшей стратегии вообще нет,Там надо сначала в голове все разложить по полочкам,а потом уже и все остальное…

Не сыпьте соль человеку на рану. Форум помог, осознала, поняла, пересмотрела взгляды на жизнь.
Да просто интересно, как к этому готовятся... Может, она решила это в Антарктиде сделать, нестандартно подойти к ситуации, так сказать.
А если честно, не верится, что она осознала. Если уже и попытки были, и куча таких мыслей. Ей нужна помощь специалиста. Иначе случится рано или поздно какая-нибудь мелочь, и ее перещелкнет

Серьезно?За два дня так быстро пересмотрела и осознала??Там специалисты справиться не могли,а тут за два дня чудо произошло,автор тему запустил и ответил в ней 3 раза,четкого ответа и дальнейшей стратегии вообще нет,Там надо сначала в голове все разложить по полочкам,а потом уже и все остальное…
Некогда отвечать, читала, по полочкам раскладывала. Тут, к тому же и предложение серьезное поступило, практически идентичное ее, но за деньги.
Форум - сила! Покруче любых мозгоправов.

Некогда отвечать, читала, по полочкам раскладывала. Тут, к тому же и предложение серьезное поступило, практически идентичное ее, но за деньги.
Форум - сила! Покруче любых мозгоправов.
Мне кажется вам двоим к специалисту надо обратиться🙄

Ей нужна помощь специалиста. Иначе случится рано или поздно какая-нибудь мелочь, и ее перещелкнет
Сомневаюсь я, что помощь нужна, еще больше сомнений насчет "случится". Те кто задумал сделать это, идут и делают, а не сопли на форумах разводят.

Сомневаюсь я, что помощь нужна, еще больше сомнений насчет "случится". Те кто задумал сделать это, идут и делают, а не сопли на форумах разводят.
Да фиг его знает... Всякое, наверное, бывает.... Даже если она этим пугает и шантажирует - все равно помощь специалиста нужна, вполне возможно и медикаментозное лечение тоже

Да фиг его знает... Всякое, наверное, бывает.... Даже если она этим пугает и шантажирует - все равно помощь специалиста нужна, вполне возможно и медикаментозное лечение тоже
я хотела продать почти все вещи и определить, что и кому передать. ну и оставить предсмертные записки, чтобы объясниться и попрощаться с родными. продажа вещей на середине, но этих денег все равно пока не хватает - это про подготовку

да и я понимаю, что по одному волшебному щелчку это не лечится, мол, получила волшебный пендель на форуме и всё. я просто читала тут сообщения, другие похожие темы, прикинула свою ситуацию - и вот появилась хоть какая-то энергия что-то изменить и попытаться. для меня это состояние стандартное, когда ты сомневаешься, делать или нет, каждая мелочь помогает или наоборот усугубляет. тут новая для меня ситуация, я никогда раньше не была в финансовых ямах и не знаю к чему готовиться

я уже на медикаментах и без них не могу, посещаю психиатра ежемесячно, но там стандартные вопросы о моем качестве сна и общем самочувствии. при других попытках в прошлом (хоть это и было довольно давно по моим меркам) меня просто запирали в закрытых психушках на месяц и пичкали нейролептиками. изначально я хотела уйти "тихо", но нашла форум и решила написать, чтобы моя ситуация хоть где-то осталась/закрепилась.
кто-то намекает о своих намерениях, кто-то говорит открыто, кто-то уходит молча - у всех по-разному. я немного жалею, что назвала свою тему так, как она есть, потому что создала о себе (наверное) ложное впечатление. но как уж есть
просто хотела услышать мысли/мнения/поддержку людей, которые сталкивались с долгами

я хотела продать почти все вещи и определить, что и кому передать. ну и оставить предсмертные записки, чтобы объясниться и попрощаться с родными. продажа вещей на середине, но этих денег все равно пока не хватает - это про подготовку

да и я понимаю, что по одному волшебному щелчку это не лечится, мол, получила волшебный пендель на форуме и всё. я просто читала тут сообщения, другие похожие темы, прикинула свою ситуацию - и вот появилась хоть какая-то энергия что-то изменить и попытаться. для меня это состояние стандартное, когда ты сомневаешься, делать или нет, каждая мелочь помогает или наоборот усугубляет. тут новая для меня ситуация, я никогда раньше не была в финансовых ямах и не знаю к чему готовиться

я уже на медикаментах и без них не могу, посещаю психиатра ежемесячно, но там стандартные вопросы о моем качестве сна и общем самочувствии. при других попытках в прошлом (хоть это и было довольно давно по моим меркам) меня просто запирали в закрытых психушках на месяц и пичкали нейролептиками. изначально я хотела уйти "тихо", но нашла форум и решила написать, чтобы моя ситуация хоть где-то осталась/закрепилась.
кто-то намекает о своих намерениях, кто-то говорит открыто, кто-то уходит молча - у всех по-разному. я немного жалею, что назвала свою тему так, как она есть, потому что создала о себе (наверное) ложное впечатление. но как уж есть
просто хотела услышать мысли/мнения/поддержку людей, которые сталкивались с долгами
На этом форуме мало тех кто не сталкивался с долгами, таким здесь и делать то нечего. Все ты правильно сделала, в теме много всего понаписали, но даже негатив, может быть полезен. Не отчаивайся и все получится.

а в итоге-то ...что?
каков вариант развития событий в дальнейшем?
План действий? а то вы отдаете /продаете? одежду? вещи? гаджеты?

Если телефон или компухтер продаете по хорошей цене напишите мне

Вы сума сошли? Берегите себя и своих близких, из-за денег не беспокойтесь,просто всех предупредите и подавайте на банкротство.у меня есть друг с женой у них на двоих 4 ляма долгов было,подали на банкротство ,зажили нормальной жизнью в моральном плане...да понятно ,что по деньгам будет напряг где-то год ,но это мелочь

Ну с по поводу депрессии честно не знаю как можно помочь ,мне хобби и работа помогают,отвлекают ну и семья близкие , разумеется

Ну с по поводу депрессии честно не знаю как можно помочь ,мне хобби и работа помогают,отвлекают ну и семья близкие , разумеется
Ангедонию возможно излечить в том числе и психологическим путем, а депрессию - только медикаментозным