всем еще раз привет - спасибо за слова поддержки и толковые советы! сегодня возвращается моя мама, собираюсь сразу ставить ее в известность. предстоит тяжелый и откровенный разговор, но я думаю, что я к нему готова. на следующей неделе начну составлять список сразу с подробными суммами. с сегодняшнего дня начались просрочки zaimygo,
бериберу,
давака,
хурма,
creditplus, пока просто спамили смс стандартными и отписками на почту. вчера оплатила по чуть-чуть, но надоедливые займы, но начало пошло!
суммы конечно смешные, но пока больше не могу выделить. пусть видят, что деньги потихоньку им идут, всё будет выплачено. всё переводила только по реквизитам, потому что осознаю, сколько я потеряла на их конских комиссиях при прямой оплате картой... это просто кошмар

вообще не знала никакие тонкости и лупила просто номер карты
еще сегодня написали про какую-то заяву и прикрепили даже номер, но очевидно, что там ничего нет. потихоньку приходит осознание, что это просто пугалки и не более. кинула в блок и всё
и еще на следующей неделе мой день рождения, планирую посетить в конце недели своего психиатра, скорректировать лечение и взять новый рецепт на антидеперссанты.
хочу просто периодически отчитываться, чтобы показать что я живая