Оффтоп из темы Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

16 Авг 2025
845
51
Накапала максималка, сегодня позвонили с наездом, что отказываюсь платить и тд и тп, скидок мне никаких не видать, запретили всем клиентам давать скидки, срочно все оплачивайте!
Через сколько они идут за сп? Ждать ли скидок? Или действительно никаких скидок теперь в их компании?(
Да вы чего прикалываетесь что ли? Конечно побежали все у этих мудаков оплачивать. Они могут не идти за сп, а продать долг по цессии. Вот с тему кому по цессии продали и будете договариваться. Будет СП отмените, будет ИП будете платить по немногу. Если мотивация платить у вас есть.

Да вы чего прикалываетесь что ли? Конечно побежали все у этих мудаков оплачивать. Они могут не идти за сп, а продать долг по цессии. Вот с тему кому по цессии продали и будете договариваться. Будет СП отмените, будет ИП будете платить по немногу. Если мотивация платить у вас есть.
Вы о чем вообще? Зачем отвечать, если даже вопрос не поняли.

Вы о чем вообще? Зачем отвечать, если даже вопрос не поняли.
Ну вы так косноязычно пишете. За сп примерно через полгода. Зависит также от суммы долга, может продадут по цессии. Мне они об этом активно пишут.

Грубость в легкой форме
Ну вы так косноязычно пишете. За сп примерно через полгода. Зависит также от суммы долга, может продадут по цессии. Мне они об этом активно пишут.
Мозг у тебя костноязычный, ты везде бред какой-то пишешь. Иди на….. тупица

Грубость в легкой форме
Мозг у тебя костноязычный, ты везде бред какой-то пишешь. Иди на….. тупица
Косноязычный не от слова "кость". Безмозглое поколение людей, не прочитавшее ни одну книжку за свою жизнь.

Грубость в легкой форме
Косноязычный не от слова "кость". Безмозглое поколение людей, не прочитавшее ни одну книжку за свою жизнь.
Ты как раз и есть безмозглая малотелка тупая, не мужик а нытик. Только и сидишь ноешься на форуме. Иди сопли подотри

Ты сам задаёшь здесь тупые вопросы по всем веткам, боишься зайти в лк, сразу отписываешься тут, а другим даешь советы как не реагировать и как платить по СП/ип.
Чтобы давать данные комментарии, нужно самому не реагировать так как ты сверху скрин скинул и что это за манипуляция
Не учи других когда сам боишься

Человек задали вопрос конкретный
Вы начали отвечать вообще не по теме и как нужно их нагнуть чтобы не платить
Логика где?
И что человек написал такого что вам непонятно было и косноязычно написал

И как не стыдно оскорблять людей назвав «безмозглым поколением»!
Админ, прими меры к этому персонажу. Он получается половину форума оскорбил!
А сам даже не понимает простого русского языка.

Как это относится сколько человек прочитал книг?
Все могут ошибиться, т9 и все пишут на форуме быстрее-быстрее
Почему вы имеете право оскорблять людей и делать какие-то выводы
Вы не знакомы лично тут ни с кем
Я может читаю по 6 книг в месяц, а вы так говорите
Ошибаются все
Вы не самый умный тут же
Раз сидите тут также в долгах и пишите колкие комментарии

Да раз такой начитанный мамин пирожок, лучше с форума должников пусть чешет на форум специалистов по красноречию, а то нашелся здесь специалист который суть вопроса не способен понять. Из за минимального долга одно нытье по всем веткам

И как не стыдно оскорблять людей назвав «безмозглым поколением»!
Админ, прими меры к этому персонажу. Он получается половину форума оскорбил!
А сам даже не понимает простого русского языка.
Ты меня до этого просто так на 3 буквы послала. Тебе ли говорить про стыд...

Флуд, оффтоп
Да раз такой начитанный мамин пирожок, лучше с форума должников пусть чешет на форум специалистов по красноречию, а то нашелся здесь специалист который суть вопроса не способен понять. Из за минимального долга одно нытье по всем веткам
Советую лучше работу лучше себе стабильную попытаться найти, чем выливать желчь на таких же товарищей по несчастью. 🙌

Редактировалось:
Работу лучше себе стабильную найди 🙌
Свои советы оставь себе, очередная ересь от тебя не по делу. Себе бы для начала нашел работу псевдо мужичек, сидит ноется только и них…я не делает. Люди вон здесь с огромными долгами работают, еще и подрабатывают. А не у мамки на шее сидят и только тупеют.

Как это относится сколько человек прочитал книг?
Все могут ошибиться, т9 и все пишут на форуме быстрее-быстрее
Почему вы имеете право оскорблять людей и делать какие-то выводы
Вы не знакомы лично тут ни с кем
Я может читаю по 6 книг в месяц, а вы так говорите
Ошибаются все
Вы не самый умный тут же
Раз сидите тут также в долгах и пишите колкие комментарии
Я ее первым не оскорблял и ничего предосудительного не писал. Она сама до этого меня в грубой форме послала, потому что не воспитанная хабалка. Это была ответная реакция.

Свои советы оставь себе, очередная ересь от тебя не по делу. Себе бы для начала нашел работу псевдо мужичек, сидит ноется только и них…я не делает. Люди вон здесь с огромными долгами работают, еще и подрабатывают. А не у мамки на шее сидят и только тупеют.
Мне 40 лет. Живу я с женой и ребёнком в своей квартире. Работаю на двух работах и еще проекты беру. Зарабатываю больше 💯, но погряз в долгах как и большинство на этом форуме. Долги у меня не маленькие. На оскорбления ты перешла, в теперь пытаешься выставить меня в дурном свете. Фу такой быть...

Я ее первым не оскорблял и ничего предосудительного не писал. Она сама до этого меня в грубой форме послала, потому что не воспитанная хабалка. Это была ответная реакция.
Хабалка тупая это только ты. Не проецируй свое отношение к себе на других. Иди свой грязный рот помой с мылом

Ты сам задаёшь здесь тупые вопросы по всем веткам, боишься зайти в лк, сразу отписываешься тут, а другим даешь советы как не реагировать и как платить по СП/ип.
Чтобы давать данные комментарии, нужно самому не реагировать так как ты сверху скрин скинул и что это за манипуляция
Не учи других когда сам боишься
Боятся по своему все, опасаются и испытывают переживания каждый по своему. Я задую вопросы. Для чего тогда этот форум создан. Люди хотят делиться проблемами и переживаниями по поводу взаимодействия с кредиторами.

Редактировалось:
Мне 40 лет. Живу я с женой и ребёнком в своей квартире. Работаю на двух работах и еще проекты беру. Зарабатываю больше 💯, но погряз в долгах как и большинство на этом форуме. Долги у меня не маленькие. На оскорбления ты перешла, в теперь пытаешься выставить меня в дурном свете. Фу такой быть...
Господи! Бедная твоя жена. Я ей очень сочувствую. Она видимо еще не до конца понимает что живет не с мужиком а его жалким подобием, которое сидит на форуме, сначала пишет всякую х…ю а потом еще и грязью всех начинает поливать, когда ему правду говорят. Понимаю, правда глаза колит! Сил твоей супруге. А тебе быть поумнее и повнимательнее. Сначала внимательно читай, думай а потом отвечай.

Хабалка тупая это только ты. Не проецируй свое отношение к себе на других. Иди свой грязный рот помой с мылом
Я понял. У тебя позиция "сам дурак". Разговаривать в таком случае не о чем. Всего хорошего 😉

Господи! Бедная твоя жена. Я ей очень сочувствую. Она видимо еще не до конца понимает что живет не с мужиком а его жалким подобием, которое сидит на форуме, сначала пишет всякую х…ю а потом еще и грязью всех начинает поливать, когда ему правду говорят. Понимаю, правда глаза колит! Сил твоей супруге. А тебе быть поумнее и повнимательнее. Сначала внимательно читай, думай а потом отвечай.
Очередное пустое оскорбление на ровном месте 🤦

Уважаемые пользователи!

Убедительная просьба прекратить оскорблять и цеплять друг друга!

Форум для обсуждения МФО и работы компаний, но не для выяснения отношений!