С наступающим Днем Рождения

Ох, понимаю, но! Не справиться - варианта нет такого

Справитесь, время и старания приведут к нужному результату. Просто мы бы хотели «побыстрее» , но, увы, надо смериться с тем, что быстро не получится. Ну, как пресс накачать

- возможно это даже сложнее, чем раздать долги

Еще (это я все себе постоянно говорю) и тебе тоже скажу, что уже все случилось - тут ничего мы исправить не можем, так что делаем выводы - и идем дальше.
По настроению, у меня также, почему-то во время этих «проблем» много параллельно очень радостных событий у близких и друзей, хотелось бы радоваться вместе с ними, но…в голове сидят эти долги и невозможность сделать близким приятное, подарить хорошие подарки, слетать в гости в другой город и просто наслаждаться моментом и заряжаться энергией. Но все же про себя думаю, что это временно.
Постарайтесь завтра всячески абстрагироваться - когда опять начинаются эти мысли - сознательно их блокировать и переключаться на приятное, это ваш же день! Ну и ещё, Новый год жизни начнется - новые свершения и победы!

У меня дела тек себе, закрыла все короткосроки, деньги были и на пару долгосроков, но, пока думала, что же закрыть, денежки утекли в трубу - точнее на ежемесячные платежи. Вот теперь сижу - и думаю

как бы, да что бы

но денег нет, с подработки и с зп все уйдет на оплату кредитов и карт.. но, стараюсь не унывать - в унынии, отчаянии и вот этом г***о настроении утопать уже надоело. Стараюсь так рассуждать, что как бы это все параллельно другим событиям в жизни. Ну вот в этой ветке - да, дела так себе. Но есть же и другие «веточки» в жизни, где все хорошо