ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Только догадалась зайти в этот чат. Я сегодня тоже чуть ли не последнее отдала чтобы загасить. Тоже пришла смс, что одобрил в 2 раза больше, но по горячей линии сказали меньше 10 не запрашивайте. Заявку подала в 2 часа дня а уже у меня 20 вечера до сих пор проверка длкументов. Бесят
Тоже позвонили скинула фотки на почту и все зависли

Смотря какое достоинство 😁
Ну они же вечно фантазируют, сделайте такое фото, сделайте чикое фото. И посматриваю потом сутками, в тут выложил на стол то, чем гордишься(если есть чем гордиться) положил рядом карту и отправил. Есть вероятность того, что все пойдет на много быстрее)))

Ну они же вечно фантазируют, сделайте такое фото, сделайте чикое фото. И посматриваю потом сутками, в тут выложил на стол то, чем гордишься(если есть чем гордиться) положил рядом карту и отправил. Есть вероятность того, что все пойдет на много быстрее)))
Тогда уже проще этот болт на карту положить и на фосфин тоже ;)

до утра видимо, да )
заявка так и висит на стадии документов
Пожалуйста, маякните, как позвонят, я им звонила, звонок в порядке очереди, мне рассказала оператор.
И да, должны одобрить сумму НЕ МЕНЕЕ ТОЙ, КОТОРАЯ ПРИШЛА НА ПОЧТУ.

Со скольки они работают завтра, я спать буду, как назло позвонят с утра.

Последнее редактирование:
Да я общался с оператором, сказал очень много заявок, поэтому рассмотрение дольше. Ждём утречка

Да я общался с оператором, сказал очень много заявок, поэтому рассмотрение дольше. Ждём утречка
Вам всё равно раньше, чем мне, так что как вам скажут решение, у меня ушки топориком.

Доброе утро всем! Пошли четвертые сутки рассмотрения 🥺А у Вас какие новости?

Вложения

• Screenshot_20231028-084247.webp
    Screenshot_20231028-084247.webp
    42.4 KB · Просмотры: 24
А вот еще, на 4 сутки, вернули 10 рублей на карту списанных))))

У меня вторые сутки пошли, всё также висит. Позвонила, сказали ждите, много заявок

Подскажите, пожалуйста, если не отвечу на их звонок, они сразу отказ сделают?

Я первый раз не слышала как они звонили, в итоге они мне звонили несколько раз, так же и контакту

Обычно несколько попыток прозвона делают.

И да висит заявка на стадии документов :)

А сейчас мини чего не сделаешь, не откажешься, ни чего. Остается только ждать
Ну можно вроде как через оператора отказаться, там поставят тех. октаз. Делал так ранее, когда сумму указал меньше на целый 0 :LOL: