ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

А че им опять фотки надо грузить после погашениЯ?) Разве от первого займа у них доки не остаются? Зачем им опять нужно все грузить)
Ой, это ваще песня, каждый раз знакомимся заново, они ещё и звонят с вопросами, отвечаю :) Каждый Божий раз, да. Хочешь с ними дружить, привыкай ;)

Щас будут звонить, заявка перешла в рассмотрение.

Слово проверка изменилось на проверка пакета документов.

Чувствую и моя туда же, догонять вашу 😁
Врятле догонишь, пока твою рассмотрят, моей уже 6 дней будет😂😂😂
Теперь опять не могу зайти в личный кабинет, пишет произошла ошибка, зайдите попозже. Короче нежели богато, нех... й начинать👍

Как успехи? Есть продвижение?)) снова Лк тупит😁
Еле зашел снова в ЛК. Висит проверка документов уже больше часа.

С каких номеров звонят?
Да с разных они звонят, 7960/964/905/950 там уйма виртуальных номеров

Чувствую пролечу сегодня с заявкой 😆

Позвонили, и всё по новой как в первый раз, с дополнительными фото, пздц докатились )

Всем одно и тоже предложение. Скорее всего боятся, что могут их прикрыть, и таким методом собирают долги. Вы платите, а они Вам отказ)

Всем одно и тоже предложение. Скорее всего боятся, что могут их прикрыть, и таким методом собирают долги. Вы платите, а они Вам отказ)
Я думаю, что там все намного проще....просто у кого-то из обслуживающих сайт, руки не из плеч :sneaky:

Я думаю, что там все намного проще....просто у кого-то из обслуживающих сайт, руки не из плеч :sneaky:
ООО, дозвонились вам. Теперь я жду.

Запросил 10к
Фотки очень долго грузил, потом карту еле привязал.
Идёт рассмотрение, будем ждать, чё скажут
Надеюсь сделают мне подарок на др)

Вечер ожидания проверки пакета документов)
Да заколеб*ли они, полдня уже проверяют.

Бот сообщил, что время увеоичено. Хорошо, на работе я ещё могу до 19 снять трубку, а вот дома уже нет.

Только догадалась зайти в этот чат. Я сегодня тоже чуть ли не последнее отдала чтобы загасить. Тоже пришла смс, что одобрил в 2 раза больше, но по горячей линии сказали меньше 10 не запрашивайте. Заявку подала в 2 часа дня а уже у меня 20 вечера до сих пор проверка длкументов. Бесят