ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

А че им опять фотки надо грузить после погашениЯ?) Разве от первого займа у них доки не остаются? Зачем им опять нужно все грузить)
Ой, это ваще песня, каждый раз знакомимся заново, они ещё и звонят с вопросами, отвечаю :) Каждый Божий раз, да. Хочешь с ними дружить, привыкай ;)

Щас будут звонить, заявка перешла в рассмотрение.

Слово проверка изменилось на проверка пакета документов.

Чувствую и моя туда же, догонять вашу 😁
Врятле догонишь, пока твою рассмотрят, моей уже 6 дней будет😂😂😂
Теперь опять не могу зайти в личный кабинет, пишет произошла ошибка, зайдите попозже. Короче нежели богато, нех... й начинать👍

Как успехи? Есть продвижение?)) снова Лк тупит😁
Еле зашел снова в ЛК. Висит проверка документов уже больше часа.

С каких номеров звонят?
Да с разных они звонят, 7960/964/905/950 там уйма виртуальных номеров

Чувствую пролечу сегодня с заявкой 😆

Позвонили, и всё по новой как в первый раз, с дополнительными фото, пздц докатились )

Всем одно и тоже предложение. Скорее всего боятся, что могут их прикрыть, и таким методом собирают долги. Вы платите, а они Вам отказ)

Всем одно и тоже предложение. Скорее всего боятся, что могут их прикрыть, и таким методом собирают долги. Вы платите, а они Вам отказ)
Я думаю, что там все намного проще....просто у кого-то из обслуживающих сайт, руки не из плеч :sneaky:

Я думаю, что там все намного проще....просто у кого-то из обслуживающих сайт, руки не из плеч :sneaky:
ООО, дозвонились вам. Теперь я жду.

Запросил 10к
Фотки очень долго грузил, потом карту еле привязал.
Идёт рассмотрение, будем ждать, чё скажут
Надеюсь сделают мне подарок на др)

Вечер ожидания проверки пакета документов)
Да заколебали они, полдня уже проверяют.

Бот сообщил, что время увеоичено. Хорошо, на работе я ещё могу до 19 снять трубку, а вот дома уже нет.

Только догадалась зайти в этот чат. Я сегодня тоже чуть ли не последнее отдала чтобы загасить. Тоже пришла смс, что одобрил в 2 раза больше, но по горячей линии сказали меньше 10 не запрашивайте. Заявку подала в 2 часа дня а уже у меня 20 вечера до сих пор проверка длкументов. Бесят