ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

У меня также звонят,мужу смс прислали срочно оплатите и номер телефона, хотя еще весь день впереди
Ребят а можно ли куда пожаловаться , в фосфин сегодня оплата звонят каждые 5 мин мне и контактам ?

У меня также звонят,мужу смс прислали срочно оплатите и номер телефона, хотя еще весь день впереди
Они и после оплаты будут несколько часов названивать по всем номерам.

Ну в личный кабинет я так и не могу зайти, звонок не проходит, смс нет, а с госов ошибка постоянная
У них частые заходы в ЛК распознаются как спамовые, так сказал еще неделю назад их сотрудник, поэтому вы в блоке на сутки, и еще не висите с открытой страницей, зашли посмотрели закрыли вышли, тогда в любое время будет возможность посмотреть, короче через временную паузу хотябы ),
Всем мир🙌

Подскажите тоже с какого номера они звонят? Вчера оставлял заявку и в итоге пришла смс, что не дозвонились до меня. Висит в ЛК отказ клиента и могу снова подать, но хотя бы приблизительный номер нужен. Очень много звонков за день у меня.

Подскажите тоже с какого номера они звонят? Вчера оставлял заявку и в итоге пришла смс, что не дозвонились до меня. Висит в ЛК отказ клиента и могу снова подать, но хотя бы приблизительный номер нужен. Очень много звонков за день у меня.
Начинался на +7 905...

Ох уж этот фосфин))
Звонят они с номеров +7906 и +7905
Да и не стоит надеяться на быстрый отклик по заявке)

А без звонка ну вообще никак не дают?))
Ни со звонком не дают, ни без звонка)

У них частые заходы в ЛК распознаются как спамовые, так сказал еще неделю назад их сотрудник, поэтому вы в блоке на сутки, и еще не висите с открытой страницей, зашли посмотрели закрыли вышли, тогда в любое время будет возможность посмотреть, короче через временную паузу хотябы ),
Всем мир🙌
И поэтому нам всем заблочили вход по Госуслугам?

Ну я тоже думаю, не в звонке дело, когда за 10 минут отказ🤣
Да тут дело в том, что окончательного отказа нет. Рассмотрение очень долгое, но сайт и ГЛ работают, говорят ждать.

Если бы не просили каждый раз новые фото, дело побыстрее бы двигалось.
У меня ни разу не просили дозагрузить фото после первой загрузки.

Только что звонили мол я не воспользовался их гарантированным предложением, я спросил что если щас закрою и новый возьму то так же рассматривать как у других людей 1,5 недели будете? На что мне ответили что так долго они никогда не рассматривают, это все вранье, просто в выходные были технические неполадки🤣

Только что звонили мол я не воспользовался их гарантированным предложением, я спросил что если щас закрою и новый возьму то так же рассматривать как у других людей 1,5 недели будете? На что мне ответили что так долго они никогда не рассматривают, это все вранье, просто в выходные были технические неполадки🤣
Ну если у них вся неделя выходные - то она не солгала.

Как интересно, вилку не предложили для снятия лапши?

Какой номер был ?

Только что звонили, почему не воспользовались предложением? Я говорю «люди говорят, что после закрытия займа вы их неделями бреете» на что был ответ «вы знаете щас очень много кому одобряем, по этому не бойтесь, закрывайте и подавайте»
Не увидел что другим тоже звонили))))

Отредактировано модератором:
Только что звонили, почему не воспользовались предложением? Я говорю «люди говорят, что после закрытия займа вы их неделями бреете» на что был ответ «вы знаете щас очень много кому одобряем, по этому не бойтесь, закрывайте и подавайте»
Одобряют ага. Все ждут уже неделями . И тишина
Толку от их звонка, тут много кому позвонили и продвижение нет уже неделю.

Отредактировано модератором:
По-хорошему, вся Петрушка началась в прошлую среду. Я своё погасила и подала в пятницу. Позвонили во вторник. Надеюсь, есть ради чего ждать. Если одобряют хорошо, ок, ещё у меня есть немного времени.

Но представьте, человек неделю назад подавал без просрочек в других организациях, а из-за долгого рассмотрения вышел на просрочку на этой. И могут не одобрить. И что делать? Короче, вот так.

По-хорошему, вся Петрушка началась в прошлую среду. Я своё погасила и подала в пятницу. Позвонили во вторник. Надеюсь, есть ради чего ждать. Если одобряют хорошо, ок, ещё у меня есть немного времени.
:ROFLMAO:потом, смс придет...мы не смогли до вас дозвонится, давайте все по новой!