ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Бред,сейчас только разговаривал со ст.менеджером-если по первой заявке отказ то повторно можно через 30 дней,все последующие будут автоматически на отказе т.к сбой сервера из за наплыва,барышня не делайте плюсики конторе для обращений
Никаких плюсиков я не делаю, написала правду, не получается скрин прикрепить, не понимаю как тут это сделать, если подскажите добавлю, что одна заявка отказ и утром следующая выдана. Тем более после меня пишут комментарий что с третьего раза дали. Да и тем более какой смысл мне плюсы кому то ставить, я тут гость! Читаю часто тут темы, но не регаюсь, потому что для меня чисто ознакомительное, редко когда пишу.

Заявку подавала в 3й раз. Сегодня подала около 9 около 11 перезвонили. Спросили стандартные вопросы . просила 4000 дали 3000 на пол года 🤷‍♀️
Как Ки?

Подала в третий раз )

Вложения

• Screenshot_20230220_143550.webp
    Screenshot_20230220_143550.webp
    35.7 KB · Просмотры: 137
Тут, вроде, 3800 фартовое))
На 3800 подольше как то смотрят ахах

Пришла смс от микроклада отказ хотя кроме как тут ни где не заходила , они походу связаны )

У меня уже второй час на расстоянии
Если уже прозвонили, попробуйте обновить. Я закрыла случайно страницу. Через 10 минут после звонков зашла вновь и решение было. Никаких смс о решении не приходило.

После 4го раза перевели.я так понял,у них главное условие,это дозвониться до контактов и до заёмщика,если нет контакта,то сразу отказ

Надо очень внимательно антенные данные вносить. Достоверные , все что надо и где надо - с большой буквы. И контакты давать активные

Надо очень внимательно антенные данные вносить. Достоверные , все что надо и где надо - с большой буквы. И контакты давать активные
Все активные и все мои ))) ни одного звонка нет

После 4го раза перевели.я так понял,у них главное условие,это дозвониться до контактов и до заёмщика,если нет контакта,то сразу отказ
Как у вас с ки

Одобрили после 3 отказов. Так как в анкете было слово не с заглавной буквы. Позвонили только 1 контакту. Мне же 😄

Ну что как успехи 😃
На рассмотрении пока что
Одобрили после 3 отказов. Так как в анкете было слово не с заглавной буквы. Позвонили только 1 контакту. Мне же
Они предыдущие разы не звонили для того чтобы проинформировать об этом?Странные