ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

В фосфине подал заявку до сих пор рассматривается и вылезло сообщение, что мы не можем принять заявку позвоните в поддержку. Что это значит?

Вы писали что не звонили вам ))....а вы все равно не мой случай ) без просрочек и ип ...
Я сказал что ничего подобного меня не просили, селфи со снилос и т д. )))

Отредактировано модератором:
Фосфин:
За вчера и сегодня подал 4-5 заявок на разные суммы. Все отказ, без звонков. Рассматривали от 1 часа до 3 часов. Думаю если один раз отказали, то нет смысла задалбливать

Фосфин:
За вчера и сегодня подал 4-5 заявок на разные суммы. Все отказ, без звонков. Рассматривали от 1 часа до 3 часов. Думаю если один раз отказали, то нет смысла задалбливать
А как подать 4-5 заявок? мне после 1 пишет пробуйте зайти позднее

А как подать 4-5 заявок? мне после 1 пишет пробуйте зайти позднее
Не знаю, после каждого отказа возможна подача новой заявки

Вложения

• IMG_7420.webp
    IMG_7420.webp
    35.7 KB · Просмотры: 59
Подскажите, у кого-то были проблемы с привязкой карты?
Уже 3 карты попробовал, тех ошибка...

Вложения

• ABBDFD6D-B996-4697-9A53-6CFE74FF7D63.webp
    ABBDFD6D-B996-4697-9A53-6CFE74FF7D63.webp
    43.3 KB · Просмотры: 62
Фосфин:
Я когда первый раз подавал, тоже был отказ. На 2й раз дали, подавал через месяц.

Долго рассматривали?
Долго, часа 1,5 где-то.

Была большая просрочка, передали коллекторам, оплатила, сейчас заново кинула заявку, думала отказ моментом будем, но проверяют уже часа 2 как...интересно даже, а вдруг дадут

Была большая просрочка, передали коллекторам, оплатила, сейчас заново кинула заявку, думала отказ моментом будем, но проверяют уже часа 2 как...интересно даже, а вдруг дадут
А как вы оплачивали, пытаюсь на сайте оплатить, не дает

Данная контора при просрочке пишет заяву в уголовку типо за указание левых данных